Тема: куплю заглушку форсунки омывателя фар левую на шпрот дорест
куплю заглушку форсунки омывателя фар левую на шпрот дорест
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → куплю заглушку форсунки омывателя фар левую на шпрот дорест
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
куплю заглушку форсунки омывателя фар левую на шпрот дорест

Простите что не по теме, а каким способом эти заглушки снимаются - ставятся? Одна болтается хочется поправить.
Простите что не по теме, а каким способом эти заглушки снимаются - ставятся? Одна болтается хочется поправить.
как я понял нужно потянуть за заглушку вверх вытянув форсунку. болтаться в штатном режиме она не должна так как защелкивается двумя ушками за форсунку. у меня одно ухо было обломано и она улетела в дороге
Что то я попытался потянуть вверх , ничего не получилось. Со всей дури тянуть не стал , мне кажется заглушка отламается .
Что то я попытался потянуть вверх , ничего не получилось. Со всей дури тянуть не стал , мне кажется заглушка отламается .
форсунки рабочие? при омывании фар вылазят? может закисли просто... без особого усилия вытягиваются
mifbveb, я честно говоря не знаю работают они или нет, не понимаю алгоритма их работы. Кто говорит держать надо больше 5 сек, кто при определенном количестве нажатий что бы брызгали , хз.
mifbveb, я честно говоря не знаю работают они или нет, не понимаю алгоритма их работы. Кто говорит держать надо больше 5 сек, кто при определенном количестве нажатий что бы брызгали , хз.
при включенных фарах нажимаешь на омыватель стекла и держишь, сначала льёт на стекло, потом подключаются и фары. Советовал бы подобные манипуляции проделывать с напарником, чтобы один нажимал, а второй оценивал работу омывателей. Не исключаю также вариант дырявых трубопроводов или банально умершего моторчика
Up
Up
Up
Up
Листая аллегро натыкался на такие заглушки, посмотри там.
Листая аллегро натыкался на такие заглушки, посмотри там.
Какое Allegro?! Кругом психоз! 
Bertone пишет:Листая аллегро натыкался на такие заглушки, посмотри там.
позвоните глаунаму, он разбяроцца, фсё дастанет
Ок, спасибо за совет
Если не горит можно и подождать.
Быстрее в этом году получится дождаться с моря погоды, а не с Аллегро з/части.
Не психоз а здравый смысл.
Ищите правильных людей, заказал 16 марта в руки получил 22.
Заглушка найдена,
Теперь вопрос знающим: бампер под выезжающие, бампер под стационарные писалки и без них, это один и тот же бампер или под каждый вариант идёт свой бампер?
Стоит вопрос о замене бампера и хотелось бы понимать что искать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → куплю заглушку форсунки омывателя фар левую на шпрот дорест
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.