Re: НАШЕМУ КЛУБУ 7 ЛЕТ!!!! ОТМЕЧАЕМ!!! (линки на фотоотчеты в шапке)
Удачно отдохнуть

Серебристая пуля:)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → НАШЕМУ КЛУБУ 7 ЛЕТ!!!! ОТМЕЧАЕМ!!! (линки на фотоотчеты в шапке)
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Удачно отдохнуть

у меня -1, жена заболела 
Есть два желающих с ночевкой (естественно за деньги ) Я+1человек (так что если кто то не едет могу подьменить =)
Паша, ждем тебя в холле рыцарского замка тчк. Саабклуб тчк.
Удачно вам там всем погудеть! Жаль, что не с вами!
Поздравляю!
идем отмечать 
как я понял, первый мини-фото-отчетик 
https://picasaweb.google.com/pogudo/SaabclubBy#
как я понял, первый мини-фото-отчетик
https://picasaweb.google.com/pogudo/SaabclubBy#
need some more.... 
Яб с удовольствием, но у меня сломался широкоугольник, и фоткать я мог только телевиком. А им много в помещении не нафоткаешь
Однако я там видел как минимум 2 девушек с заркалками
сам жду фоток 
TurboX рулит
А у 9-5NG полоска сзади классно светится 
До сих пор стебусь с криков утром....... ДииимООооООонн, тук тук тук тук в двери, Димооооон, тук тук тук уже в другие двери. У меня сразу асоцияция всплыла как в фильме бумер 1 концовка, Димон в тачке сидит а его кориш уныло так завет его, отстреливаясь от милиции))) димооооонн=))))
Это наш кто орал?))))))))))))
Добрались.... ОК.....
Не знал что на дороге много так животного ряда ...
но мая за рулем успокаивала.....с пивком в руке....
добралися без проишествий, ни одно животное не пострадало 
Ответственного за отчет назначали?
Сча замучу!
Тут немножко фотографий.
P.S. Очень понравились данные лица мужской национальнсти.

Хотелось бы при вашем, господа, желании передать вам маленький призент.
Очень приятно лицезреть то, что уставшие люди по прибытию домой почти сразу же залезли на форум (Фото, фото, все ждут фото).
Собственно, мне было весело с Вами. Встречи клуба - это новые люди, новое общение и конечно, новые
эмоции! Я бы добавил ещё и дружеская атмосфера! Огромные эмоции вызывали наблюдая за людьми которые на этой встрече впервые познакомились, а общение проходило будто уже давно знакомы много лет. Здорово !!! Неожиданностью был, визит прибытия большого, повторюсь большого числа человек БРАТЬЕВ РОССИЯН, не каждый сможет и захочет ехать в такую даль, да еще и на один вечер, поэтому, ребята, спасибо Вам! Остался доволен знакомству (в реале) с Сергеем под ником Sergioi весёлый и энергичный, Сергей постоянно шутил и поднимал эмоциональный заряд.
Так же, хочу отметить одного человека и с белорусской стороны под никомДенискА - человек, который может снести мозг любой аудитории.
Ну и конечно ОРГАМ, немаловажное спасибо, за то, что смогли все это создать! Господа, один момент, я понимаю что начальство не опаздывает, а задерживается, но все же в будущем хочу видеть построение мероприятия так, что бы в начале его никому не пришлось скучать (не обсуждается).
Организация оставила желать лучшего. Многие важные вещи, которые можно было решить заранее, решены не были, в то время как второстепенным вопросам внимание было уделено чрезмерное. Жутко неудобно перед людьми, которым пришлось несколько часов проторчать в ожидании расселения. От себя лично приношу глубокие извинения за случившееся
.
Не хочется провоцировать волну ненужного флуда и грызни на эту тему, просто тем, кто участвует в организации, надо многое учесть на будущее.
Еще раз извините за все накладки!
Все необходимые выводы по организации были сделаны. 
простор, уха, ради которой ты старался, но которую так и не попробовал, была хороша и очень к месту! 
Всем спасибо, я очень был рад видеть всех!
P.S. А здоровье, то что надо, у меня!
простор, уха, ради которой ты старался, но которую так и не попробовал, была хороша и очень к месту!
Это точно.... 
Хотя.... в 15 веке может именно такая уха и была.
Кстати, я так и не понял, при чем тут рыцари. Т.к. нашел данное заведение, как пансионат "Театральный"
http://belarustourism.by/catalog/161_17677.html
нашел данное заведение, как пансионат "Театральный"
Мы тоже когда-то были непорочными и беззаботными.... 
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → НАШЕМУ КЛУБУ 7 ЛЕТ!!!! ОТМЕЧАЕМ!!! (линки на фотоотчеты в шапке)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.