Re: Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Пацаны, я где то 10-11 в Минск. Если кому чего надо, кричите.
А я на этих выходных.
1997 9000 Griffin 2.3T B234L AT MIDNIGHT BLUE
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Пацаны, я где то 10-11 в Минск. Если кому чего надо, кричите.
А я на этих выходных.
А чё не позвали?
Ну как надумаете набирайте, Данила нехороший чел,чего не позвонил?)
KOVALEVO написал:
Да мы вот как бы дружим...в своей такой открытой "мини-среде" насчитвыем 6 машинок. Был еще молодой человек...но пропал куда-то...
=) Не обо мне случаем?Я вроде и не пропадал...Это вы ребята пропали(((Если будет сбор,то маякните мне-8220100)))присоединюсь)
А у нас, в принципе, нет официальных сборов.. Мы просто постоянно пересекаемся- обсуждаем проблемы- просто общаемся. Но можно че- нидь придумать, погода- то какая!))
Эх,Даня,перехвалил ты погодку...Нелетная стала(((
Ну,я думаю на выходных следующих можно собраться на шашлычок?)))
тема переехала в новый раздел
Решил и я отписаться, гонял на 9000, а нынче меня можно увидеть на черном 9,5 )) Зовут меня Дима +375298510074
Принимаю заказы с allegro.pl - так что кому что необходимо - обращайтесь в личку! Решим Ваши вопросы! 
http://autogrodno.by/content/view/1694/1/
Приветствую Гродненских Сааберов
В субботу видел в Минске вашего земляка, 9-3ОГ(вообщем тот что до 02г) серебристый металлик, отличительная черта на заднем крыле изображение истребителя. Видел мельком, толком не рассмотрел, хотелось бы все таки рассмотреть, может знаком кто с этим владельцем этого Сааба?

Приветствую Гродненских Сааберов
И Вам привет от брестских
Только вот гродненские немного строкой выше... 
Kovalevo, Точно ваш был! 1-регион! 
Принимаю заказы с allegro.pl - так что кому что необходимо - обращайтесь в личку! Решим Ваши вопросы!
Кинь мне в ЛС свой номер...
BizoNchik пишет:Принимаю заказы с allegro.pl - так что кому что необходимо - обращайтесь в личку! Решим Ваши вопросы!
Кинь мне в ЛС свой номер...
скинул ))
Доброго дня! Ребята, подскажите пожалуйста где сделать в Брестской области диагностику?
Доброго дня! Ребята, подскажите пожалуйста где сделать в Брестской области диагностику?
диагностику чего?
Getman Евгений пишет:Доброго дня! Ребята, подскажите пожалуйста где сделать в Брестской области диагностику?
диагностику чего?
SAAB 9-3
BizoNchik пишет:Getman Евгений пишет:Доброго дня! Ребята, подскажите пожалуйста где сделать в Брестской области диагностику?
диагностику чего?
SAAB 9-3
я имею ввиду подвески или электрики? чего именно? или тебе в мозги влезть необходимо?
Getman Евгений пишет:BizoNchik пишет:диагностику чего?
SAAB 9-3
я имею ввиду подвески или электрики? чего именно? или тебе в мозги влезть необходимо?
мне необходима полная диагностика автомобиля, перед его покупкой.
Приехал в Брест, город супер, живу в гостинице "белорусь" номера шикарные (6-7-8 этажи) завтра саревы а мы в хлам!!! Ну будем надеется что соперник в током же состоянии!!!
Хоть один владелец Saab 9-3 SS из Бреста или районов есть на форуме акрамя меня???
Люди, нужна помощь!!! 
Лешка, у меня во дворе есть черный шпрот! Надо бы его выщемить! Но кмк лет ему 20-22!
Хоть один владелец Saab 9-3 SS из Бреста или районов есть на форуме акрамя меня???
Люди, нужна помощь!!!
А ты с MAX.M свяжись. У него такой же аппарат... Да и болячки он знает, где и какие, и к каким терапевтам и хирургам обращаться... COOLER знает, как с ним связаться....
MAX.M это же он из Гродно ))) я с ним тоже знаком
COOLER Давай сюда своего соседа!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.