Re: Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Где флаг такой взяли?
Отмечу еще тут - вдруг кто еще не слыхал:
планируется массовая пАрка (от слова ПАРИТЬСЯ) саабоводов Бреста - коллективный поход в баню! 8)
а сам идешь?
а сам идешь?
если оклемаюсь - обязательно. троху подкосило ОРЗ или ОРВИ или еще какая куйня... пилюли горшнями глотаю.
Привет из бани -)
SAAB CLUB BREST

Солидно посидели смотрю
Буду следить за такими посиделками. Попал ко мне случайно Тех 2 с карточкой опель (так скажем на шару),я сделал карточку СААБ себе, если кому что надо - пишите,естественно бесплатно. Канди интерфейс есть тоже если что.
Солидно посидели смотрю
Буду следить за такими посиделками. Попал ко мне случайно Тех 2 с карточкой опель (так скажем на шару),я сделал карточку СААБ себе, если кому что надо - пишите,естественно бесплатно. Канди интерфейс есть тоже если что.
Тех это хорошо, как встретиться?
ку-ку! тута естя кито живой?
пару фото очередной тусовки -)
один 9к...
печалька....
ку-ку! тута естя кито живой?
тут все живы. гомони речь!
готовы выслушать-) брестская ветка в вайбер перекочевала-)
готовы выслушать-) брестская ветка в вайбер перекочевала-)
ФИГГАСЕ! Прогресс дошёл и до вас?))))
чё на новый год мутите?
SAAB Brest пишет:готовы выслушать-) брестская ветка в вайбер перекочевала-)
![]()
чё на новый год мутите?
Я в Альпы -)
sasha20.08 пишет:SAAB Brest пишет:готовы выслушать-) брестская ветка в вайбер перекочевала-)
![]()
чё на новый год мутите?Я в Альпы -)
ну мну вааще убит.....
кризис на дворе! каки таки альпы?
там нету кризиса-)
В воскресенье в Брест еду туда обратно, могу кому что привезти. А на автовокзале или около, улица Мицкевича, есть как парковаться?
В воскресенье в Брест еду туда обратно, могу кому что привезти. А на автовокзале или около, улица Мицкевича, есть как парковаться?
перед вокзалом есть по кругу парковочка
Дзякую
Дзякую
няма за што
в эту пятницу и т.д. сборов не будет. Увидемся в следующем году. Всех с наступающим!!!
здрааааасти) а как часто у вас проходит СААБовка и когда ближайший слёт в Бресте?
здрааааасти) а как часто у вас проходит СААБовка и когда ближайший слёт в Бресте?
По пятницам.
доброго времени суток , есть у кого замок зажигания на 9000? с контактной группой
доброго времени суток , есть у кого замок зажигания на 9000? с контактной группой
В вайбере спроси, там быстрее ответят
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.