Re: Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
эх((( а как понять-то зверек ей или не зверек? лана, вот так сюрпРыз перед НГ преподнес мне СааБусик..
Без спеца не разберёшься! Хорошие электрики знаю в Задворцах (там где "cемь ключей", рядом работают)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
эх((( а как понять-то зверек ей или не зверек? лана, вот так сюрпРыз перед НГ преподнес мне СааБусик..
Без спеца не разберёшься! Хорошие электрики знаю в Задворцах (там где "cемь ключей", рядом работают)
да, неплохие, но слишком много гонору там и очереди дикие. есть электрики хорошие еще в городе)) у меня не такая уж проблема, а там решать привыкли вселенские, и денег дерут.
всем здрасте. ай нид хелп. контактную группу поменяли, но машина продолжает хлохнуть, когда нагреется,увы. топливная аппаратура, выхлопная система, ДПК, свечи - всё в полном поряде. остается подозрение на катушку, но проверить ее можно вроде как только заведомо рабочей... может кто-нибудь помочь?
всем здрасте. ай нид хелп. контактную группу поменяли, но машина продолжает хлохнуть, когда нагреется,увы. топливная аппаратура, выхлопная система, ДПК, свечи - всё в полном поряде. остается подозрение на катушку, но проверить ее можно вроде как только заведомо рабочей... может кто-нибудь помочь?
На сколько я понимаю бескассетник... Тогда не катушку винить надо, она если сдыхает, то на совсем... Есть такая штука, как коммутатор зажигания (усилитель зажигания, транзисторная сборка). Живет он около аккумулятора, прикрелен к внутреннй части крыла. Вот он и выделывается. Кипи новый от Пежо-605 3.0 - там такой же по BOSCH.
всем спасибо, соратники!! поменяла кассету, как вы называете катушку зажигания - и вуаля, машинкО в строю) вторая у меня уже, расходник, блин)) отдельное спасибо отдельным саабаководам, предоставившим неоценимую помощь!
Всем ПРИВЕТ !! СААБ 9-3 2.2 TID К себе возьмете???. Егор 
Конечно Берем! 
Намутить надо рандеву массовое.
Обязательно надо наловиться!!!! Дружеское чае, кофе питие ни кому не помешает...
Давай, давай...
Эммм... давайте сегодня что-ли вечерком )))
ГДЕ И ВО СКОЛЬКО... 
сейчас наберу людям и напишу кто во сколько смогет.
О.К.
А интересно в Бресте приблизительно сколько НАС??? 
Ну если надумаете звоните ... +375297944120 ЕГОР!!! (если не в лом...)
Нас 7. Клубных. В общем немного больше)
а как стать клубным.? что и к чему?
Никак. Ты- 8-й))) Поздравляем!!
Бурные овации ))) нас 8??? эммм... один минус. ilovesaab нынче пересел на...на... ой... корейца )))
Бурные овации ))) нас 8??? эммм... один минус. ilovesaab нынче пересел на...на... ой... корейца )))
давайте его поколотим.
Бресчане давайте перейдем от слов к делу ---- сегодня после 20:30 кто за тел 8029-641-03-50
Kovalevo пишет:Бурные овации ))) нас 8??? эммм... один минус. ilovesaab нынче пересел на...на... ой... корейца )))
давайте его поколотим.
с сааба на киа??!!! это что ж там должна быть за КИА?????
АндрейБрест пишет:Kovalevo пишет:Бурные овации ))) нас 8??? эммм... один минус. ilovesaab нынче пересел на...на... ой... корейца )))
давайте его поколотим.
с сааба на киа??!!! это что ж там должна быть за КИА?????
2.2 d это не тру-сааб
шутю..
А мы вчера как истинные автотусовщики г.Бреста на Галлоне тусанули 
Да, да пообщались немного... И то хорошо 
А мы до утра затусили на Домачево с 19.00 до 4.30 как истинные потерпевшие;)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.