976

Re: Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Как там группу найти?

977

nikolos пишет:

Как там группу найти?

ответил в л.с.

9-3 2.0t

Ребята,подскажите пожалуйста.Вот хочу приобрести сие чудо автопрома,скажите стоит или нет.как у нас в Бресте с ремонтом и запчастями ????присматриваю 9-5 года так 2000-2002г. 2.3 бенз.может что посоветуете...буду очень признателен.

Не мы выбираем автомобиль,а автомобиль выбирает нас.

979

kravchuk201177 пишет:

Ребята,подскажите пожалуйста.Вот хочу приобрести сие чудо автопрома,скажите стоит или нет.как у нас в Бресте с ремонтом и запчастями ????присматриваю 9-5 года так 2000-2002г. 2.3 бенз.может что посоветуете...буду очень признателен.

Обычный авто, запчасти есть, ремонтируются как и все, ничего особого. Смотри гони на сто, на диагностику, и все будет) а лучше саабера возьми с собой толкового.

9-3 2.0t

980

Уверен что тебе именно сааб нужен

SAAB 9-5 2.0 BREST

Машина нравится,да езжу не быстро но хочется что бы запас сил под капотом был...еще бмв рассматривал с 2.2 бензин,но пока остановился на саабе...а вообще машина нужна для семьи.там сзади места много,что бы детей посадить?

982 Отредактировано Ro9Er (20-06-2016 15:15:30)

Хватает там места и детишков посадить и посидеть поупотребять на роскошном подлокотнике-столике, когда тебя с корешем кто-то везет в дорогу дальнюю.

А еще скажите пожалуйста за тысячи 4-4.5 можно нормальный самалет взять???года так 2002???или может посоветуете что? Еще 9-3 нравится.но как -то к 9-5 душа больше лежит.посоветуйте что за эти деньги можно взять хорошего???что бы не сыпался на ходу.и не гнилой.

984

не хочу бежать впереди паровоза, но возможно через месяц свою буду менять на деньги (((

985

kravchuk201177 пишет:

А еще скажите пожалуйста за тысячи 4-4.5 можно нормальный самалет взять???года так 2002???или может посоветуете что? Еще 9-3 нравится.но как -то к 9-5 душа больше лежит.посоветуйте что за эти деньги можно взять хорошего???что бы не сыпался на ходу.и не гнилой.

Все надо смотреть, проверять, тогда что то найдешь

9-3 2.0t

И сколько ставить будешь если что?

А можно в бресте у каво нибудь посмотреть внутри ее?а то только снаружи видел и читал про них.

988

Да посмотреть то можно, это не проблема. главное знать все плюсы и минусы этого авто, а не говорить потом, что авто дерьмо...

989

А что к минусам относится?

9-3 2.0t

Да,а какие минусы,скажите пожалуйста...???

Ну и плюсы конечно...

992

Сплошной плюс, читай интернет, инфы тьма, минусов не замечено)))))) сплошной позитив от авто

9-3 2.0t

Grif9k, слушай,а у тебя какой сааб?????что можешь про него рассказать?

994

SAAB Brest пишет:

Сплошной плюс, читай интернет, инфы тьма, минусов не замечено)))))) сплошной позитив от авто

saab32

9-5 2004 аэро
(((люблю новое поколение тюнерофф с прибором в виде опамера...чета меняют, прошивают, меряюцца....
**одно радует - всегда есть об чем поговорить(c) (com))))
(((А ругать соап у сааберов что-то типа спорта.(с)(AndyAero) )))

995 Отредактировано Grif9k (21-06-2016 22:30:57)

kravchuk201177 пишет:

Grif9k, слушай,а у тебя какой сааб?????что можешь про него рассказать?

У меня  9000 95г. И 95 2005г. а что сказать, я доволен и как слон, что езжу на этом авто... а хотите что то конкретное узнать подробнее,по пятницам сбор приезжайте посмотрите,пообщаемся...

996

Всем привет, кто-нибудь знаком с данным экземпляром? http://cars.av.by/saab/9-5/12156613

Saab 9-5 2.3t Estate 2001

997

Встречал в городе

9-3ss 2008 вогон

998

знаю тачку

достойный машин

SAAB 9-5 2.0 BREST

999

Приветствую, камрады!  saab40
Листал ветку за последний год. Данный аппарат продаётся давно, но в теме не промелькал (или может быть чего пропустил? saab10 ). Может кто обладает инсайдерской информацией? Заранее благодарю!

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет (c)
900 2.3  1996г. R.I.P

1,000

creezy пишет:

Приветствую, камрады!  saab40
Листал ветку за последний год. Данный аппарат продаётся давно, но в теме не промелькал (или может быть чего пропустил? saab10 ). Может кто обладает инсайдерской информацией? Заранее благодарю!

а что именно интересует?

9-3 2.0t