Re: Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Как там группу найти?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 43 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как там группу найти?
Как там группу найти?
ответил в л.с.
Ребята,подскажите пожалуйста.Вот хочу приобрести сие чудо автопрома,скажите стоит или нет.как у нас в Бресте с ремонтом и запчастями ????присматриваю 9-5 года так 2000-2002г. 2.3 бенз.может что посоветуете...буду очень признателен.
Ребята,подскажите пожалуйста.Вот хочу приобрести сие чудо автопрома,скажите стоит или нет.как у нас в Бресте с ремонтом и запчастями ????присматриваю 9-5 года так 2000-2002г. 2.3 бенз.может что посоветуете...буду очень признателен.
Обычный авто, запчасти есть, ремонтируются как и все, ничего особого. Смотри гони на сто, на диагностику, и все будет) а лучше саабера возьми с собой толкового.
Уверен что тебе именно сааб нужен
Машина нравится,да езжу не быстро но хочется что бы запас сил под капотом был...еще бмв рассматривал с 2.2 бензин,но пока остановился на саабе...а вообще машина нужна для семьи.там сзади места много,что бы детей посадить?
Хватает там места и детишков посадить и посидеть поупотребять на роскошном подлокотнике-столике, когда тебя с корешем кто-то везет в дорогу дальнюю.
А еще скажите пожалуйста за тысячи 4-4.5 можно нормальный самалет взять???года так 2002???или может посоветуете что? Еще 9-3 нравится.но как -то к 9-5 душа больше лежит.посоветуйте что за эти деньги можно взять хорошего???что бы не сыпался на ходу.и не гнилой.
не хочу бежать впереди паровоза, но возможно через месяц свою буду менять на деньги (((
А еще скажите пожалуйста за тысячи 4-4.5 можно нормальный самалет взять???года так 2002???или может посоветуете что? Еще 9-3 нравится.но как -то к 9-5 душа больше лежит.посоветуйте что за эти деньги можно взять хорошего???что бы не сыпался на ходу.и не гнилой.
Все надо смотреть, проверять, тогда что то найдешь
И сколько ставить будешь если что?
А можно в бресте у каво нибудь посмотреть внутри ее?а то только снаружи видел и читал про них.
Да посмотреть то можно, это не проблема. главное знать все плюсы и минусы этого авто, а не говорить потом, что авто дерьмо...
А что к минусам относится?
Да,а какие минусы,скажите пожалуйста...???
Ну и плюсы конечно...
Сплошной плюс, читай интернет, инфы тьма, минусов не замечено)))))) сплошной позитив от авто
Grif9k, слушай,а у тебя какой сааб?????что можешь про него рассказать?
Сплошной плюс, читай интернет, инфы тьма, минусов не замечено)))))) сплошной позитив от авто

Grif9k, слушай,а у тебя какой сааб?????что можешь про него рассказать?
У меня 9000 95г. И 95 2005г. а что сказать, я доволен и как слон, что езжу на этом авто... а хотите что то конкретное узнать подробнее,по пятницам сбор приезжайте посмотрите,пообщаемся...
Всем привет, кто-нибудь знаком с данным экземпляром? http://cars.av.by/saab/9-5/12156613
Встречал в городе
знаю тачку
достойный машин
Приветствую, камрады!
Листал ветку за последний год. Данный аппарат продаётся давно, но в теме не промелькал (или может быть чего пропустил?
). Может кто обладает инсайдерской информацией? Заранее благодарю!
Приветствую, камрады!
![]()
Листал ветку за последний год. Данный аппарат продаётся давно, но в теме не промелькал (или может быть чего пропустил?). Может кто обладает инсайдерской информацией? Заранее благодарю!
а что именно интересует?
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 43 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → Saab Брест ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.