226

Re: Кто где живёт?

и у меня шильду сняли в зеленом луге... с 9-3

227

Вован пишет:

saab18
во, мля... у  нас такого, вродь, особенно не наблюдалось.. saab1A

228

Вован пишет:

теперь мне придется свой 9 3 караулить saab1A 
это действительно стремный район.. в прошлом году на БМВ  колпаки фирменные стырили

SAAB 9-3, 2,0Т, AT, MY2008. КРАСНЫЙ , ник на рамке - Дядя Коля

Рождённые ползать, разойдитесь - Я ВЗЛЕТАЮ!

229

natali пишет:

...это действительно стремный район..

Помойму Зелёнка никада не была "стрёмным районом". Скорее даже наоборот. Вот почему я и удивился, что что-то началось.. saab1A

230

я тож так думал пока два года назад не увидел на районе, как стоящего на четвереньках футболят в голову двое...

231

ой.... что ж вы так пугаете? и без того стремно у нас - двор тесный, машин много, а недавно прямо во дворе блондинко на каризме перепутала положения на автомате и снесла пол фиата... на стоянку, чтоль, записываться?.. saab18

Volvo S60, 2.4 Diesel, 2004, 4-door saloon, manual

232

на стоянку..это конечно хорошо, но вот со стоянки пешком через дворы вечером... тоже страшновато (не для мужчины конечно)

SAAB 9-3, 2,0Т, AT, MY2008. КРАСНЫЙ , ник на рамке - Дядя Коля

Рождённые ползать, разойдитесь - Я ВЗЛЕТАЮ!

233

natali пишет:

на стоянку..это конечно хорошо, но вот со стоянки пешком через дворы вечером... тоже страшновато (не для мужчины конечно)

угу, все музчины - Т1000 как минимум, им ничо не страшно saab10
ИМХО
зеленка всегда был тихим (относительно районом)
со временем быдлО может появится где угодно... вот.

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

234

Valency пишет:

... на стоянку, чтоль, записываться?.. saab18

Прежде чем это сделать- стОит посмотреть в правилах стоянки- за что они отвечают в случае чего...
Вкратце- НИКТО ни за что не отвечает.
Говорю не с пустых слов- у меня в отделе мужик этим летом поехал на 3 недели в отпуск, оставив мафын на "платной, охраняемой стоянке". Приехав с удивлением обнаружил, что у машины полжопы просто снесено, заднее колесо вывернуто нннах с корнем.
и-внимание- НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ... и, понятное дело, НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.

Вот вам и "платная, охраняемая стоянка".  saab23

235

Самая лучшая платная охраняемая стоянка - это автокаско (естественно, оформленное в EU, с покрытием на РБ, про наших "страховщиков" речь, конечно, не идет). И хоть камни с неба... А годовая цена за страховку будет немногоим больше годовой платы за стоянку, но еще и куча преимуществ (можно смело таранить фонарные столбы и смеяться с соседа, царапающего гвоздем твою машину, за то что ты поставил ее на ЕГО место).

"Ленивая Черепаха"

236 Отредактировано Shlang (04-11-2008 20:23:04)

Admin пишет:

Самая лучшая платная охраняемая стоянка - это автокаско (естественно, оформленное в EU, с покрытием на РБ, про наших "страховщиков" речь, конечно, не идет)....

От это- самое главное- то, что выделено.
Чтоб не ходить далеко- у меня же на работе есть парень, у которого мафын был застрахерен в пресловутом ВиВ....
В октябре ПРОШЛОГО года парень попал в дтп. Экспертиза показала, что машин подлежит восстановлению.
На сегодняшний день в машине сделано не больше половины ( ессессно, машин не на ходу).
До настоящего времени в ремонт вкинуто (ВНИМАНИЕ!) больше 11 000 000 белок...
Но и это не самое интересное. А самое интересное в том, что почему-то парень ремонтирует всё ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ( потом, якобы, он предоставит все чеки в ВиВ и ему компенсируют часть расходов, с учётом износа, конечно)....
Либо я чего-то недопонимаю, но НАКУЯ кому надо такая БЕЛОРУССКАЯ каска- сказать сложно. И это с учётом того, что человеку по работе очень нужна машина....
ЗЫ Машин- якась там Хонда купешка...

237 Отредактировано Camo (04-11-2008 21:20:23)

Главой и основателем является Бениамин....как то на "Б" дальше. Рыжий, кучерявый, толстый и хитрый еврей...делайте выводы.
Не антисемитизм ниразу.

9000 CS МКПП 97г 2,0t. Violett metallic LPG4

238

Народ, страховаться надо а Белгосстахе. Вообще никаких проблем с выплатами. Третий раз буду продлять в конце года. Ниразу по итогам года страхования не был в минусе saab21 .
Из последнего. Ехал по трассе, камушек в лобовик - я в страховую. Так мол и так, пару бумажек заполнил, вышли с оценщиком к машине посмотрели, пофотографировали машину, я ему пальцем на треснутую юбку показал, говорю, второй камушек наверно в юбку попал  saab90 .  В итоге получил 520 т. от страховой. Лобовуху заменил за 130$ (со скидкой). Каска рулит  saab21

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

239

anniversary пишет:

Народ, страховаться надо а Белгосстахе. Вообще никаких проблем с выплатами. Третий раз буду продлять в конце года. Ниразу по итогам года страхования не был в минусе saab21 .
Из последнего. Ехал по трассе, камушек в лобовик - я в страховую. Так мол и так, пару бумажек заполнил, вышли с оценщиком к машине посмотрели, пофотографировали машину, я ему пальцем на треснутую юбку показал, говорю, второй камушек наверно в юбку попал  saab90 .  В итоге получил 520 т. от страховой. Лобовуху заменил за 130$ (со скидкой). Каска рулит  saab21

Ну а если стекло оригинальное ставить,оно больше трех листов,как они рассчитывают цену ?

240

Я был уже у всех крупных белорусских страховщиков. И белгосужас, несмотря на то, как у нас обычно работают госконторы, предложил самые гибкие условия. В отличие от ВиВ и бролли.
Что по стоянке - я это не всерьез, понятно,что КАСКО всегда выгоднее. Но как осуществить:

Admin пишет:

автокаско, оформленное в EU, с покрытием на РБ.

Я не очень соображаю

Volvo S60, 2.4 Diesel, 2004, 4-door saloon, manual

241

про каску была тема в площади, там даже калькуляция есть чья-то.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

242

GAD пишет:

А я тоже из Латвии, Рига, р-он Саркандаугава.  saab10  saab99

Нуку-нука.Где именно? Я около дурки  saab10

TurboX

243

город-герой Минск почти возле центра!а точнее камаровка!вечером самый д.....й р-н(((саабика saab99  негде поставить а двор-уж такой маленький!!! saab70

900 95г. 2.0 без турбины! 09-07 IH-7-(жалко но он уже не мой) скучно без него! теперь SUBARU FORESTER 03г. 2.5 л но саабы лучше скажу честно!

244

на кольцевой сегодня 9к поучаствовал ((

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

Nob пишет:

на кольцевой сегодня 9к поучаствовал ((

это возле Ждаников на внутреннем кольце? Там я сегодня с утра ехал в другую сторону, месево конкретное было saab18 около 5, 7 машин

Saab 9к > Saab 9-5 Aero > Honda Cr-v III, 2008
                                            Infiniti G35, 2008

Bugi пишет:

город-герой Минск почти возле центра!а точнее камаровка!вечером самый д.....й р-н(((саабика saab99  негде поставить а двор-уж такой маленький!!! saab70

Я тоже на Камарах живу, на ул.Куйбышева возле магазина Десяточка. там на дороге с 2-ух сторон длинные парковки на них и ставлю.
А во двор никогда машину не поставлю (хотя можно). Не старонник я машину на узких дорожках кидать, в лучшем случае подопрут, долб...ов хватает. А на улице пусть и подальше, но зато с 2 сторон деревья растут и машина в кармане стоит.

Infiniti G35, 2008

247

Я тоже на Камарах живу, на ул.Куйбышева возле магазина Десяточка. там на дороге с 2-ух сторон длинные парковки на них и ставлю.
А во двор никогда машину не поставлю (хотя можно). Не старонник я машину на узких дорожках кидать, в лучшем случае подопрут, долб...ов хватает. А на улице пусть и подальше, но зато с 2 сторон деревья растут и машина в кармане стоит.

так мы оказываеться соседи!)))это твоя возле "горизонта стоит?!!я по поводу стоянки,то я всегда в своём дворе найду куда мне машину всунуть,иногда приходиться пребегнуть к нецунзулной брани!!!!а  они по другому не понимают!!! saab99
----------------------900 9.5г 2.0 без турбины------------------

900 95г. 2.0 без турбины! 09-07 IH-7-(жалко но он уже не мой) скучно без него! теперь SUBARU FORESTER 03г. 2.5 л но саабы лучше скажу честно!

Если возле магазина горизонт, то это моя, других там нет, там ещё евро-аптека рядом.  Я в 77 доме жыву. Мы случайно не соседи saab26  У тебя чёрный на колпаках saab26

Infiniti G35, 2008

249

Уручье -2 , есть кто ? ( дико извиняюсь, но лень всю ветку читать  saab90 )

Saab 900 2.0 turbo 1995 black
Не все, что ты можешь делать безнаказанно, следует делать....
ICQ 151319721

250

а эт а на маяках стока саабофa и чё никого на форуме?

SAAB CONNECTING PEOPLE