Re: Вебасто
а дым не имеет запаха..
О. Уайльд
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а дым не имеет запаха..
Ребят, подскажите пажалуйста, что может быть. Еще пару дней назад вспомогательный обогреватель работал, а сейчас снова морозы и не работает уже(Т.е. не горит на приборке иконка обогревателя оранжевым цветом, лазил в СИД-е при заглушенной машине тоже не включается, хотя раньше включалась печка если включить обогреватель). Может я где-то отключил его в настройках. СААБ 9-3СС 2006 1.9 тид.
как вариант если в баке меньше 10 литров
Где найти мозги на Ебершпрехер? Цена вопроса?
Только б/у на разборках (+на опелевских), т.к. все новое будет очень дорого.
Подскажите может кто знает мастера по автономным отопителям ?
б/у мозги около 200 енотовидных собачек... б/у отопитель - около 400. как-то так 
А мне тогда и так норм...))
Подскажите может кто знает мастера по автономным отопителям ?
егоров авто занимается, все знакомые довольны
Велком 152 85 28
Может кто ещё? Моим агрегатом он не занимается d3wz
Подскажите, можно выставить Техом температуру горения в догревателе? Такое ощущение что раньше както быстрей нагревался двигатель
Подскажите, можно выставить Техом температуру горения в догревателе? Такое ощущение что раньше както быстрей нагревался двигатель
Догреватель "умный" и сам решает (в зависимости от температуры воздуха и мотора) на сколько сильно ему греть. Может у тебя просто проблема с термостатом и поэтому плохой прогрев.
vitales пишет:Подскажите, можно выставить Техом температуру горения в догревателе? Такое ощущение что раньше както быстрей нагревался двигатель
Догреватель "умный" и сам решает (в зависимости от температуры воздуха и мотора) на сколько сильно ему греть. Может у тебя просто проблема с термостатом и поэтому плохой прогрев.
Недумаю, т.к. рабочую температуру держит стабильно. Начал наблюдать долгий прогрев после снятия ошибки затухания пламени. То есть "мастер" не нашол догреватель и тупо снял все ошибки
Снять ошибки - это не значит, что-то изменить. Значит была/есть проблема с догревателем. Лучше подъехать на более компетентную комп. диагностику.
А как принудительно включить Эбершпехер например сейчас для проверки? (слышал, что датчик температуры отключать) может есть инфа - где именно разъём ?
Датчик находится в переднем бампере, внизу. Но что-то я не уверен, что простым выключением датчика можно включить обогреватель. Выключение будет показывать обрыв, следовательно, вместо температуры СИД будет показывать прочерк. Предполагаю, что надо ткнуть перемычку в фишку, тогда температура будет (по моему) -32 и догреватель включится.
Датчик находится в переднем бампере, внизу. Но что-то я не уверен, что простым выключением датчика можно включить обогреватель. Выключение будет показывать обрыв, следовательно, вместо температуры СИД будет показывать прочерк. Предполагаю, что надо ткнуть перемычку в фишку, тогда температура будет (по моему) -32 и догреватель включится.
Снимаем фишку и догреватель запускается. Я сто раз так делал©
Век живи - век учись, дураком помрёшь. Надо будет перечитать мануалы 
Снимаем фишку и догреватель запускается. Я сто раз так делал©
Не подскажите - где и какую?
vitales пишет:Снимаем фишку и догреватель запускается. Я сто раз так делал©
Не подскажите - где и какую?
Пост намбер 166. Первая строка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.