326

Re: Газовое оборудование на SAAB

http://i024.radikal.ru/0911/fa/4df3b0c2d0bft.jpg saab1A  saab1A  saab1A  уважаемый СОМ saab10 ,я тут отломил что то saab90 .Теперь хочу узнать что это есть за штуковина и почему в работе ГБО ни чего не изменилось. saab99

если бы спорт был полезен,то в каждой еврейской семье было бы по две велодорожки.9000 турбо,супер.97г.акпп

327

это эл.магнитный клапан, если ничего не поменялось значит он либо заклинен в открытом состоянии либо неисправен по другой причине

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

328

а что он делать должен,и нужно ли его поменять?

если бы спорт был полезен,то в каждой еврейской семье было бы по две велодорожки.9000 турбо,супер.97г.акпп

329

этот клапан отсекает газ от редуктора (на редукторе свой клапан, но он на жидкой фазе)
менять его нужно - его отсутствие может приводить к утечкам на заглушенном автомобиле
газ тяжелее воздуха, поэтому он скапливаеться внизу, например в яме гаража
искра в стартере которая появиться во время заводки автомобиля может привести к весьма печальным последствиям, шутить с этим не стоит
..
ездите на исправных и безопасных автомобилях и все будет хорошо

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

330

а он так и называется?мне ведь его найти теперь надо saab1A  saab1A .А на счёт(приводить к утечкам на заглушенном автомобиле),пока не замечал тьфу,тьфу.Но приму к сведению saab21  saab21  saab21  saab21 , вы у меня главный консультант saab32  saab32  saab32  saab32 ,за что оч.благодарен ВАМ. saab99 Жаль что вы так далеко от нас ездиете ,я бы точно на консультацию был бы одним из первых!!!!!! saab99

331

новый искать бессмысленно, онбудет стоить как пол машины..
в МСК оф. представитель -  метринч
ищите б/у, этого оборудования произведено немеряно

332

а как поточнее спрашивать,а то я и отломанную часть найти не смог или номер какой?А искать то где газовщики обитают или просто на разборках? saab99

333

на разборе

334

спасибо.будем искать. saab99

335 Отредактировано fuchik (15-12-2009 21:32:11)

Здравствуйте COM Эт Александр из Киева. Выкладываю фотки BRC на 9000 2.3 турбо 1991 года. Проблемма такая, что на ХХ на газу не поджигается газ скорее всего в третьем цилиндре.( Около турбины пахнет газом). Вычислил путем подставления шлангов от форсунок. Когда перекрываешь в третьем, то практически нет изменений. На бензине работает идеально. Только включается газ, начинает троить, но не всегда. Иногда бывает от светофора до светофора. Помогите советом. Спасибо. Как прикрепить фотки?
http://s46.radikal.ru/i114/0912/18/732b3c65d4d5.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0912/ad/6aac85624131.jpg
http://i054.radikal.ru/0912/b0/55063bbd647b.jpg
http://i030.radikal.ru/0912/3e/97ff541383cb.jpg

336

radikal.ru

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

337

фотки заливаем например на радикал а сюда ставим линк в тэге IMG
+
на 4-м поклении "подставлять" шланги форсунок нельзя категорически ! разберитесь в устройстве системы дабы не допускать подобных ляпов

338

СОМ, фотки залил. Есть какие-то мысли?

339 Отредактировано com (14-05-2010 12:13:57)

сделано дилетантами, работать нормально не будет (ябы руки оторвал)

1. шланги подвода укорачивать (раза в 4 наверно)
2. проверить как подключен обогрев редуктора (а то есть клоуны которые либо паралелят с печкой или врезают в разрыв дросселя)
3. коллектор брать новый и врезку пересверливать вдоль линии бензиновой форсунки, максимально близко к ней
4. проверить как установлен клапан жидкой фазы (он на саабе крепиться прямо на редуктор) и где стоит редуктор (бывает затягивают хер пойми куда и шланги по всей машине)
5. где стоит и как подключен блок упр. газа к машине, и особенно как заведено питание на него (все 3 провода)
6. как отрегулирован скоростник в баллоне
7. как заведен вакуум на редуктор

Мужики, всем добрый день! Подскажите, кто перебирает редуктора Koltec Necam? Только с руками и не по заоблачным ценам))) Может есть спец?

9-5 2004г. коричневый хамелеон, 2,3t, АКПП, универсал

341

рем компл. на него не особо есть в продаже, поэтому там надо изголяццо всяко разно..
а так вобще не "по заоблачным ценам" то это у себя в гараже своими ж ручками

Ну а сколько у Вас?

И еще, на Велозаводе есть контора Актантсервис, говорят типо сами изготавливают все детали в ремкомплекс, гарантия 6 мес. Либо на газавтосистем поехать? А может они там же берут ремкомплекты? Ничего не слышали?

344

Serhio Moralles пишет:

Ну а сколько у Вас?

У него дорого - потому-что ДАРАГОЕ СТО
http://www.av.by/news/index.php?event=V … ws_id=6497

345

кто здесь !?

346

Просьба для личных вопросов типа "можно ли" и "где" использовать ЛС.

347

Помагите мне, в чем дело??? У меня машина с вакуумным редуктором работает только если заткнуть воздушный фильтр(ограничить доступ воздуха), а иначе не работает. Все перепробовал, ничего не помагает... Что делать-то?

348

sacha77, ездить на бензине.
А если серьезно - слишком мало информации для внятного ответа. Какая машина, какое оборудование (как вариант - фото или хотя бы надписи), как давно перебирали редуктор, где последний раз регулировались, когда сливали конденсат и тд и чп. Машину лучше прописать в подписи, плюс заполнить поле Город в профиле.

349

Подскажите надо ли пересверливать колектор под 4-е поколение ?Стоит 3-е грибками вниз .Будет ли разительна разница по деньгам вместо  установки с нуля ?.Заранее благодарю за ответ.

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

350

надо, будет
если коллектор под толстые форсунки то его на выброс и ставить рестайловый
..
а зачем такие мороки простите !?