26

Re: Сколько должен жрать бензина 9-5? + впечатления от авто

запрос делал не я, а мой сервис занимающийся ремонтом легковых "шведов".

SAAB 9-5 Aero Wagon `00 = full flower with manual gearbox
Life is too short to drive boring cars.

FBI пишет:

Ответом было - есть такое дело, ездите либо с приоткрытой крышкой маслозаливной горловины (незакрытой до конца), либо сверлите дырку вверху горловины и ставьте клапан.
Ёпцик-попцик!... хочется сказать.... Вот уж воистину с этим чудом автомобильно-самолётостроительной промышленности не соскучишься!

Я ж говорил откройте глаза, 9-5 это кусок шведского дерьма, как я понял 9000 намного лучше!!!
Отвалить за подержаную машину более 5000-8000$ и иметь такой гимор, енто все равно что на жопеле ездить!
Я скажу так- доволен что я ее продал, хотя особых проблем по мотору небыло, просто не стал дожидаться пока появяться....

9-5 Wagon 2.3T/B235E LPT/ 5МКПП

28

Я ж говорил откройте глаза, 9-5 это кусок шведского дерьма, как я понял 9000 намного лучше!!!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Молодец! Наконец то прозрел, и не надо больше ругать СААБ огульно, просто надо внимательнее относиться к выбору модели, а у немцев есть 9000 с пробегом + - 100000, и  в состоянии получше 9-5 2000г.

29

по трассе зимой компьютер показывает 5,6 литра ( на 15 дисках), на 16 дисках с 95 бензином на трассе ~6,5 литров, с 98 на 16 дисках около 5,7

Saab 9-5 1998 2.0t 110kW manual gearbox