Re: когда следующая встреча ?
Этим летом решили в Гомеле собраться, приехало в общей сложности 3 человека, а тут о пол сотни разговоры...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → когда следующая встреча ?
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Этим летом решили в Гомеле собраться, приехало в общей сложности 3 человека, а тут о пол сотни разговоры...
не компанейски как-то 
Просто нужен оргнизатор, который конкретно скажет:
встречаемся там-то, дата такая, цена следующая. Желающие записываются и сдают деньги в течение тр?х дней. 
тру
Natusik, имхо .. можно напрячь, я сам новеньки в клубе, как то по статусу не положено мне заниматься этим 
Natusik, имхо .. можно напрячь, я сам новеньки в клубе, как то по статусу не положено мне заниматься этим
занимались и старенькие, много было недовольных. спонтанные встречи интереснее.
ну вам виднее
Nika пишет:S_VAL пишет:стоило бы узнать такие моменты:
допустим соберется 50 человек..
1. сколько "встанет" отдых на 2 дня на человека с номерами
2. питание - закупаемся централизованно или же разбиваемся на 10 человек к примеру и закупаемся из расчетра - каждая бригада по 10 человек (централизованно закупить будет сложно на такое кол-во человек - проверенено)
3. столы накрываем сами или же есть повора которые это сделают за плату ,сколько стоит и тд
4. опеределиться с датой все же стоит раньше
5. если хочется сделать большую сходку возможно стоит пригласить сааберов из регинов (гомель, брест лида, и тд)
ну это мысли на первых порах50 человек это вы уже загнули.
бывал на мероприятиях где и больше было, все зависит от желаняи и численности членов клуба, + все лишь предположение для примера
но не здесь. Бывало пользовалось много народу а в итоге ничего. Проверено.
Николай вы не правы.
Совершенно согласна с kindus. Организацией должны заниматься несколько человек. Я, например не против, я могу обзвонить, распросить,доложить))))) но так как я ,по семейным обстоятельствам)), нахожусь не в минске, мне сложно будет этим заниматься одной. Давайте скооперируемся человека три-четыре и вперед) .
скорерируйтесь
))
Николай вы не правы.
Да вы что?! Кроме Save Saab, 7-ми летия клуба и гонок с Хонда клубом два года назад, больше народу не собиралось. А, и российско-белорусский свет Saab. И все Николай и все.
а как же Новогодние праздники ежегодные , и остальные летия клуба?
Если тебя там не было это не факт, что не было ничего))))
Дядя Коля пишет:Николай вы не правы.
Да вы что?! Кроме Save Saab, 7-ми летия клуба и гонок с Хонда клубом два года назад, больше народу не собиралось. А, и российско-белорусский свет Saab. И все Николай и все.
Да, ладно...были сходки на бесседках и по30 машин...эээх были времена. теперь все поменялось)))) и многие понимают WHY
Я бы не сказал, что многое поменялось, изменения нужно в первую очередь искать в себе, а не кивать на сторону.
Допустим мне лично не позволяет время приезжать на еженедельные встречи, да и не вижу я в этом для себя смысла.
.... изменения нужно в первую очередь искать в себе, а не кивать на сторону.
Лично, вы поняли, что сказали?...я нет.
а как же Новогодние праздники ежегодные , и остальные летия клуба?
Если тебя там не было это не факт, что не было ничего))))
За последние два слишним года я был я был на всех массовых мероприятиях в которых было больше 50-ти человек. Коля смотри шире, сейчас столько не собрать.
А ты гонишься за массовостью?
Тогда в VW клуб 
пожалуй +2 
Отлично. Тогда +4
Лешик, я вас давно уже плюсанула) 
Как вам ? http://www.4aika.relax.by/
чайка - ваще чайка. за любой кипеш +1
+2, только дату скажите, а то я в отпуск отчаливаю на 2 недели - могу не попасть
+2 исключая 5,6,7 окт
А ты гонишься за массовостью?
Тогда в VW клуб
Я никуда не гонюсь.
предлагаю закрытие сезона.. в октябре. основные отметились, бобруйские тоже, остается место и точная дата. Может нач. ТЦ отметится и предложит очередной турнир
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → когда следующая встреча ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.