Re: когда следующая встреча ?
вот и четверг...собираться будем,мясо жарить???
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → когда следующая встреча ?
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А есть мясо?
Мишаня пишет:вот и четверг...собираться будем,мясо жарить???
А есть мясо?
не в мясе дело,а в желании....мясо дело наживное,да я думаю что ты бы угостил,своим,домашним...ням-ням-ням
Nika пишет:Мишаня пишет:вот и четверг...собираться будем,мясо жарить???
А есть мясо?
не в мясе дело,а в желании....мясо дело наживное,да я думаю что ты бы угостил,своим,домашним...ням-ням-ням
Так приезжай ко мне в Михановичи и все будет.
Итак, друзья! Выкладываю информацию к размышлению и одобрению)))
Есть три варианта:
1. Охотничий комплекс в Узде (60 км от Минска). Два дома. Первый на 6 человек ( сан. узел, отопление, каминный зал). Второй дом на 14 человек (сан.узел,бассейн,сауна, тв, каминный зал, кухня, бильярд) Отдельно баня есть 150 тыс на четверых на два часа. Первый дом 700 тыс сутки, второй-1.700.000 сутки. Так же входит туда дрова, мангал, беседка. Декабрь пока свободен. Предоплата 100%. Можно и больше людей, но ночевать там сможет 20 человек.
2. Кафе в " табор" ( 10 км по Гродненской трассе) минимальный заказ на человека 260.000+ 3$ с человека за обслуживание, спиртное свое можно, плюс программа развлекательная по желанию - 300$.
3. Кафе " у пунтуса" ( отмечали там в прошлом году нг с клубом) очень понравилось. Пока информации по ценам нет( сказали через недельку позвонить), но получилось очень недорого.
Вот теперь давайте думать! Даты, списки желающий и предпочтения.
получается возникает вопрос с ночевкой или без...я бы предпочел с ночевкой,но выходные у многих заняты....можно и просто посидеть за столом,познакомиться и тд и тп)))новые знакомства всегда приносят пользу)))
получается возникает вопрос с ночевкой или без...я бы предпочел с ночевкой,но выходные у многих заняты....можно и просто посидеть за столом,познакомиться и тд и тп)))новые знакомства всегда приносят пользу)))
я тоже за кипишь с ночевкой
Как на счет 15 декабря? Это суббота.
Че то вяло обсуждаем Новый год! Потом может быть поздно, прекрастно понимаю, что у всех работа и могут быть другие планы.((( и по итогу потом будут говорить, что вот надо было тогда все решать. Так что давайте решайте!
если все получится то +2 за ночевку...предварительно 15-е подходит
+2 за ночевку ,но и не прочь и так оторваться!
Сегодня наметилась неофициальная встреча сааберов на зеленой заправке . У кого есть желание и настроение всех ждем. Мы с ссСережечкой)))) будем там в 18.30. Приезжайте!
Сегодня наметилась неофициальная встреча сааберов на зеленой заправке . У кого есть желание и настроение всех ждем. Мы с ссСережечкой)))) будем там в 18.30. Приезжайте!
желание есть,да растояние в 800км не позволяет,всем привет 
Приятно было со всеми повидаться!!! 
Приятно было со всеми повидаться!!!
+1! Очень приятно было повидаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми! Очень душевная встреча получилась! Спасибо)
всем спасибо) позитивная встреча была)
Итак. Из всех заведений, которые обзвонили, единственное, что осталось это http://www.westa.by/ 28 км от мкад
Предварительно я забронировала единственную свободную дату 14 декабря.
Банкет с их программой 450 тыс на человека. Номера все достойные со всеми удобствами, 2х мест 100$, 3х мест 150$. Спиртное свое. Бронь действует до вторника, потом мне нужно подтвердить все точно. Прошу определиться, кого устраивает звоните +375296193374
я за,без номера.
эммм, мы плюсуемся но наверное без ночевки, ибо на такси домой дешевле поспать
да и спится дома лучше)))
та же ...
)) так ни вопрос! Вроде хотели с ночевкой, я и нашла с ночевкой, то что свободно. А если все согласны без ночевки, то есть еще вариант кафе табор 10 км от мкад и кафешка на тимирязева. Давайте тогда составим списки на 15 декабря для начала, чтоб знать количество лююдей и завтра я подробнее напишу информацию по табору и по тимирязева
15 декабря
1. Natusik+ДенискА
2. defender+darik
3. No4r+1
4. Camo
Созвонились с тимирязева, на 15 забронировали там тоже
От 250 тыс на чел , спиртное свое.
Думайте
15 декабря
1. Natusik+ДенискА
2. defender+darik
3. No4r+1
4. Camo
5.dantist
Natusik, во сколько начало и до какого времени работает кафешка на Тимирязева?
И вообще, поконкретнее про это место, если можно.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → когда следующая встреча ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.