Re: Куплю СААБку 900 ОГ
покататься я могу
в парке на лошадке
мне СААБку бы найти
900 в остатке
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю СААБку 900 ОГ
покататься я могу
в парке на лошадке
мне СААБку бы найти
900 в остатке
зачем такие грустные слова.
можно друг решить проблемку
просто приходи в гости и покотайся
есть просто на выбор.
Павел, а Вы можете реально помочь с покупкой 900 OG у нас?
Доктор едет, едет доктор снежною равниной
Порошок заветный людям он везет
Человек и кошка порошок тот примут
И тоска отступит. И тоска пройдет. (Федя Чистяков)

Ну что, Егор, в "следующем сезоне" продолжите поиски 900 OG? И вообще ,автомобиль в каком состоянии Вас интересует, то есть что Вы подразумеваете под фразой "в неплохом состоянии"?
что бы ездил.
это во-первых.
без течи рабочих жидкостей.
это во-вторых.
без сквозной коррозии.
это в третьих.
целая родная оптика.
это в четвертых.
что бы НРАВИЛСЯ мне.
это в пятых.

Был у нас на примете один, но не сходиться с третьим пунктом Ваших пожеланий: что-что, а ржавчина ему проела и передние крылья, и низ дверей, и кое-где задние крылья. 
залепите пластилином
любезный Вы мой
1700 просмотров моей скромной темы!!!
Если за каждый брать по 3 Евро,
То я бы поехал в Германию
И удовлетворил бы свою манию!
Продайте мне 900 ОГ СААБ!
Мы недавно напали на след 900-го. Не гнилой, не убитый, не крашеный и, к сожалению, не турбированный. Будем торговаться с хозяином.
Уважаемые братья Бальбоа и Кобретти!
Спасибо большое за ваше теплое участие в моих поисках столь редкой машины тчк
Надеюсь зпт это будет первым шагом к дружбе между итальянским и белорусским народами тчк
И мне не придется окончить свою жизнь на острове Корсика зпт скрываясь от карающей руки правосудия за таможенные правонарушения тчк
Жму руку зпт Егор
Солидарны с Вами, Егор. Если мы не реализуем свою мечту в Беларуси (то есть купим 900 OG в нормальном состоянии у нас , а это почти нереально), то поедем в Швецию, купим там понравившийся экземпляр и, доехав до нашей границы, политим через КПП напролом... 
Чувствую юношеский максимализм!
Так держать!
А мы лучше медленно-медленно спустимся с горы и покроем все стадо!
P.S. Через КПП не нАдо напролом.
Надо в объезд, огородами...
У нас сердца кровью обливаются, когда мы видим, сколько стоят 900-ые в Германии, Швеции
. Есть, конечно, экземпляры последних годов выпуска по 10-15k евро, но есть и машины середины 80-х в хорошем (раз прошли немецкий ТО) состоянии всего за 1000. Начинают закрадываться предательские мысли о вступлении нашего партизанского отряда в центре Европы в ЕС.
В Швеции и Германии своих проблем хватает: мигранты наступают, экономика чахнет, население стареет и проч.
И неизвестно у кого проблемы серьезнее - у нас или у них.
Так что давайте партизанскому отряду отбой и по 100 гр.
Наступление отменяется.
Куплю СААБ 900 ОГ. 
Полностью с Вами согласны: в Стокгольме скоро арабов будет больше, чем шведов.
А Вы, Егор, не пытались искать 900-ые по базе данных ГАИ?
Пытался.
Отказали.
Куплю СААБку ОГ 900
1985-1993 г.в.
В хорошем состоянии.
3-5 дверей.
Турбина приветствуется.
А впрочем...

со слов одного из гуру,в Литве 2000 евро в шикарном состоянии.хочется еще дешевле за шедевр?
2000 евро хоть завтра.
а кто оплатит растаможку?
моё советское воспитание не позволяет заплатить 4000 евро
за эфимерное право ввоза. 
о том и говорю.честно говоря,мне тоже хочется.НО.больше хочется 9-5.как для семьи.900 хочется как для души.
Наш VIP сказал:продам,но с условием,что с ним "ничего не будут делать".И я думаю цена вопроса будет не меньшей.
моё советское воспитание не позволяет заплатить 4000 евро
К такому ёмкому выражению нечего добавить. Платить за растаможку 3-4 цены нормального (то есть прошедшего европейский техосмотр )900 OG или 1-2 цены за экземпляр в хорошем состоянии - это преступление против человечности. Вот мой отец, например, очень хочет купить ещё Mercedes-Benz w126 500/560 sel/sec или, на худой конец, 420-ый. Ну не любит человек малых объёмов, малых мощностей и бедных комплектаций - его можно понять. Но давайте посчитаем, сколько будет стоить растаможка классичекого Mercedes-Benz S-classe, выпускавшегося до 1991 года с учётом папиных пожеланий. Выходит как минимум 8400 евро, а в норме - 10000 или 11200. Нормально? И это при том, что сама машина в хорошем состоянии будет стоить около 5000 евро. И дело даже не в том, что денег нет, а в том, что их жалко на такую государственную пошлину.
Жаль нет смайла с рукой, скрещенной перпендикулярно в области локтя другой вертикально поднятой руки, показывающего нелицеприятный жест. С удовольствием адресовал бы его таможенному комитету РБ.

Егор, Вас спасёт только Калесон Коллекторович.
Ехали по улице трамваи
Ехали куда-то умирать... (Ф.Чистяков)
А на словах просил передать: вот вступим в Евросоюз, глядишь, тогда и на машинках красивых покатаемся. 
http://www.av.by/public/public.php?even … _id=331620
Вот это да!
За этого коня не жалко и гитару! 
http://www.av.by/public/public.php?even … _id=331620
Вот это да!
За этого коня не жалко и гитару!
Вот он, родимый. Не раз был замечен мной в городе, но всё время ускользал. Правда Balboa всё-таки удалось его сфотографировать на стоянке.
Ну вот, Егор, Вам представился шанс купить то, что Вы хотели. Продавайте почку - и вперёд. 
Пацаны от ЭКСКЛЮЗИВА нервно закурили... воятелю гип,гип...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю СААБку 900 ОГ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.