Re: Позвольте пополнить Ваши ряды - Saab 9-3 ss, 2.0T, АКПП, 2008г.в.
это не айра 100%
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Позвольте пополнить Ваши ряды - Saab 9-3 ss, 2.0T, АКПП, 2008г.в.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это не айра 100%
у айры "хрома" поболее. Так цто не она это.
у айры "хрома" поболее. Так цто не она это.
Сегодня "доктор" скажет диагноз 
дайте вин, зачем гадать?
а че, у рестайла-айры нет особого оперения как у дорестайла? удивлен, что возникают непонятки относительно идентификации модели
Да чего гадать то..
Если сидения без выраженной боковой поддержки, то это точно не айра.
Айра всегда была vector + спорт подвеска и обвес. 
Походу "доктор" сам в больничку попал
печалька. Выздоравливай, Колесон!
Кто знает где лежит Колесон (в какой больнице), есть ли там место для парковки, пускают ли к нему посетителей (не родственников), до какого числа...? Да и приём до скольки, а то ведь работа днём.... !!!!!!!!!
9-больничка , отделение экстреной хирургии. палата 7-44, до 18 июля точно. парковка тут есть но полностью заполнена.
9-больничка , отделение экстреной хирургии. палата 7-44, до 18 июля точно. парковка тут есть но полностью заполнена.
а до скольки посетителям можно входить? Уточнил - с 17-00 до 19-00
(у кого есть время и возможность предлагаю сегодня в 22-00 отписаться на завтра встречу/посещение Колесона в больничке!)
мелкосрочный ремон, проводит доктор на площадке 9 больницы. запись предворительная время приёмы с 17-00 до 21-00
мелкосрочный ремон, проводит доктор на площадке 9 больницы. запись предворительная время приёмы с 17-00 до 21-00
Так все таки до21-00??
только у меня с 19-30 по 20-00 капильница.
Во уже до капельницы довели человека. 
только у меня с 19-30 по 20-00 капильница.
Я подъеду к 20-00. Что можно взять? (сок, фрукты?). Пустят ли? кого подкупить из медсестер? (шоколадкой?)
я и сам смогу выйти, так что нужно просто позвонить.
я и сам смогу выйти, так что нужно просто позвонить.
а про фрукты/соки ничего же не сказал... я ж не тонну привезти хочу, а для пользы оргаНИзма 
спасибо ещё раз, но мне сегодня не чего нельзя. я готовлюсь к завтрошним процедурам. и вот выход мой сегодня тоже под вопросом, ибо фортрас привосходно начал действовать 
Однако встретились
и познакомились. Поправляйся и уж старайся не запускать своё здоровья - всех денег не заработаешь! 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Позвольте пополнить Ваши ряды - Saab 9-3 ss, 2.0T, АКПП, 2008г.в.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.