Re: Встречи СААБоводов
Или коней или длинней
чо морочицца!. ПЫВА брать будем??? 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи СААБоводов
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Или коней или длинней
чо морочицца!. ПЫВА брать будем??? 
по поллитры темненького если только...... я по субботам вечером частенько вылетаю на охоту.... 
Блин У меня тоже Жетон Имеется, но давно никуда не ездиил, но очень с удовольствием 
я обычно цепляю радар и выезжаю к Аэропорту, в сторону Москвы.... сейчас там идеальное место для полётов! 
я обычно цепляю радар и выезжаю к Аэропорту, в сторону Москвы.... сейчас там идеальное место для полётов!
ща у гайцов появились новые радары питерского производства... радар не спасает... а ценник у ментокрылых - от 100 евро... во всяком случае, не советую предлагать меньше, а то прицепят еще дачу взятки...
можно прокатиться в одну сорону- разведать обстановку, развернуться и лететь.....
а что за радары такие гламурные ?
Кажись, к выхам намечается маленький SAABантуйчик? Если чо- я тож хачу. Тока я безалкогольный, так что со мной не очень интересно квасить, но компанию если чо составлю! 
Есть вариант сауны "МолоЛюкс", на Долгобродской,14 - соседняя с моим офисом дверь, если что могу забронировать на нужное время... Сам там не был, но вроде нормальная по отзывам.....
можно прокатиться в одну сорону- разведать обстановку, развернуться и лететь.....
а что за радары такие гламурные ?
Если типа "Искра", что наиболее распространены - там идет а-ля акустика, причем изначально поляризация была вертикальная... потом стали применять горизонтальную, многие антирадары перестали ловить... радары переделали... а ща новые оптические... основаны на доплеровском смещении... сам новых еще не видел, но знаю, что активно стали закупать...
Есть вариант сауны "МолоЛюкс", на Долгобродской,14 - соседняя с моим офисом дверь, если что могу забронировать на нужное время... Сам там не был, но вроде нормальная по отзывам.....
Если я прально понял, разговор шёл о пробных полётах, а тут уже сауна, все дела.... Аппетит, похоже, в натуре, во время еды приходит! 
Сначала сауна, потом полёты (для действующих пилотофф). Грязным летать-плохая примета 
был там 12-го - оценка "3"
достаточно затёрая.., есть бассейн с водопадом, кривой стол русского, тв, музыка, 2 тренажёра, каморка для утех...
впечатление:нормально, но второй раз не пошёл бы...
Сауна - это хорошо, очень даже. Из того что понравилось в последнее время - "У фотнана" - на Амураторской, "Диана" - на Бельского чуть похуже.
Наверное будет правильным если отпишусь я тута:
Пятничная встреча пошла на ура. Мне с женой очень понравилась компания, а также шпикачки, шашлыки и многое другое. Все очень приятные собеседники, особенно общения с духами прошло на ура. Shlang отжигал все время, за что ему особенный респект
Вот представляю к вашему сведению некоторые из фоток сделанных на Сааб встрече:
Это самое начало. Шпикачки, водка, шампанское, пиво.
ЗДесь по словам kea2xam он получился на редкость хорошо:
наши жёны:
kea2xam и paSAAB думают что лить МОГУ или водку 
Shalng до "убийства":
и после:
Утро субботы:
Главное открытие утра, это сие маленькое чудо с дистационным управлением. Укомлектован полностью: кожа, рожа и сирожа...
вот например kea2xam никак не мог от него оторваться:
Теперь данный агрегат есть не только у Nob'a но ещё у Жени и меня. Нуно гонки устраивать на них. Тока вот нужно что бы они управлялись на разных частотах.
Ну и конечно же сами Saab'ы:
Ну и помойму одна из самых лучших фоток:
Вот так вот вкратце. Ждем может ещё Nob выложит парочку фоток
P.S. На фотках нету машины paSAAB т.к. он рано утром уехал 
как будто там присутствовал.... на 10 баллов выложил
как будто там присутствовал.... на 10 баллов выложил
там ещё есть фотки, я выложил одни из основных. Есть кстати фотки с духами 
там где Шланг на дамбе спиной к объективу - это он не водный баланс водоема поправляет, это он спиннигит.
Хорошо посидели. Фотки завтра.
а что за водоём, у кого были? На Раубичи похоже
Раубичи и есть
там где Шланг на дамбе спиной к объективу - это он не водный баланс водоема поправляет, это он спиннигит.
...
От эт прально подмечено, а то мало ли хто чего подумает.. 
По поводу посиделок- ОТЛИЧНО отдохнули!
Честно говоря, когда ехал, даже не ожидал, что всё будет настолько круто. И, в первую очередь это, несомненно, заслуга хозяина "места дЫслокации"- огромное ему человеческое спс за приём, организацию отдыха и за культпрограмму. Честно говоря- я очень давное так не отдыхал и не веселился... Как и предполагалось- "отсидели вечернюю зорьку", почавкали мясца, попили всякого алкогольного, но самое главное-то- ОБЩЕНИЕ! Вот наобщались мы на все 100%! Полагаю, все остались довольными. И это всё несмотря на то, что погода, по большому счёту была далеко-далеко не фонтан- дождь, ветер и холод не смогли перепаскудить нам отдых и ничуть не испортили впечатления от оного! Вывод- погода абсолютно не влияет на качественный отдых в хорошей компании!
В общем- всё было очень классно! Ещё раз спасибо приютившему нас в тот день!

Завидую
Добрался и я....
Пусть я будуу не первым но все таки Мегареспект Сергею Нобу... таки такого места дислокациия не ожидал.... все таки слово "дача" у меня ассоциировалась до пятницы\субботы с чем-то менее комфортным 
+1 к Шлангу - кампания была как на подбор (сорри что до зорьки не досидел, свалило меня)
Но и в субботу общение доставило массу положительных эмоций... К сожаления мало удается выбираться такими вот кампаниями, поэтому предлагаю задушить обстоятельства и ввести это в традиции
+ и Паша звал в "сентябре", опять же предлагаю воспользоваться 
Вот.
...+ и Паша звал в "сентябре"...
Паша, я готов прям сегодня! Всё ж СЕНТЯБРЬ на дворе! 
молодцы!!!!!!!!!!
paSAAB говорил, что узнает насчет нанесения на майки всего чего хочешь.
Так что ждем ответа скока минимальный заказ и по чем 
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи СААБоводов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.