Re: Встречи СААБоводов
Предпоследнее портретное фото от Самой-красивой: Дима (Docent 9_5) оч. приятно познакомиться, а то фото не подписано

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи СААБоводов
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предпоследнее портретное фото от Самой-красивой: Дима (Docent 9_5) оч. приятно познакомиться, а то фото не подписано

а ништяк я получился!
зато хоть от других отличаюсь!
а ништяк я получился!
зато хоть от других отличаюсь!
По-моему, не плохо
Но если хочешь - как-нить при случае перефотим.
2 Docent 9_5, подписала.
с удовольствием а то все люди как люди я нейки цуцык 
С вашего позволения господа, мы вернемся чуть цуть к нашим одежкам, раз уж о них речь шла тута.
Макет готов, цена 40$, можно и уже нужно делать взносы.
При наличии 50% наличности, заказ уходит в работу, 8-029-667-33-93 Павел. 
Вечером Костя перенесет сводные таблицы с заказами в тему
Членство в клубе! (символы причастности)
ищем и отписываемся там.
таки пусть это будет тема про встречи
(по многочисленным просьбам Ноба
)
+1
а когда следующая встреча?
теперь уже наверное нескоро 
а вообще народ иногда по Пт в бильярд ходит...
Всем привет! Меня зовут Валик. Я 6 лет в авторынке, но 3 месяца назад сел в 9-3 Спорт Седан и уже не смог из него выйти. Понял что Сааб - машина для моего сердца.Через месяц купил такую. Хотел узнать о встрече саабовцев и как на нее попасть?
kea2xam открой секретом а де собираются на биллиьяд???
kea2xam открой секретом а де собираются на биллиьяд???
В основном организатором таких встреч является Самая Красивая, но бывает и просто так
Само играет и с ним еще народ, стучись спрашивай 
Сааберов становится все больше, и соответственно встречь разных все больше, одни на бельярде, другие в соседнем дворе, третьи еще где. если больше 3-х то уже типа встреча.....
Предлагаю считать встречу, где собирается туса, на которой решаются вопросы клуба или иже с ними (типа осень 2007 Бобруйск), а то скоро начнем встречи на кухне 2-х сааберов называть клубной встречей
Сааберов становится все больше, и соответственно встречь разных все больше, одни на бельярде, другие в соседнем дворе, третьи еще где. если больше 3-х то уже типа встреча.....
Предлагаю считать встречу, где собирается туса, на которой решаются вопросы клуба или иже с ними (типа осень 2007 Бобруйск), а то скоро начнем встречи на кухне 2-х сааберов называть клубной встречей
Может встречу устроим на заснеженной библиотеке? Естественно когда появится настоящий снег:-)
+1! 
Сегодня в 21:00 олимп,биллик,заказан большой стол 
гм... как-то так и не понял, есть ли ПЕРИОДИЧЕСКИЕ встречи с заранее неизменным временем и местом.есть желание также вступить, но куда и чего- так и не понял. пишите, плиз.
С первым снегом вас, дорогие сааберы!
Надеюсь все успели подготовить свои самолеты к зиме и изменение погодных условий мы встретим в полной боевой?
К слову о клубных встречах - давненько мы не встречались!
Завтра, в субботу, 23.11.08 в 14.00 все желающие на других посмотреть и свой сааб показать встречаемся на парковке у шарика шурика (нац. библиотека). Время и место не обсуждается, ибо с вами как обычно не договоришься
поэтому кто хочет - просто приезжайте!
Программа встречи: болтаем, мерзнем, обсуждаем New Year Saab Party, едем пить чай-кофе.
Карта проезда здесь: Доска почета
Велкам други. 
ок
встреча сегодня в 14.00 (воскресенье) !!!!!!!!!!
оооооо!!! давайте планировать хотя бы за 2-3 дня 
оооооо!!! давайте планировать хотя бы за 2-3 дня
Не расстраивайся так сильно- все собравшиеся помёрзли минут 30-40 и поехали дальше по делам. 
я вот тоже был бы не прочь померзнуть
вместе же !
даже в песне поют: " вместе весело шагать по просторам 
У моей жены было ДР!!!!. По этому случаю как минимум я и kea2xam не смогли приехать. Всё что остаётся сказать, это то ,что радует, что без особого мотива народ собирается
P.S. 9955-IK 7 9-5 сааб с челом за рулём + 2 девушки.... кто это??? Сегодня на пересечении ул. Руссиянова с пр. Незавиисмости поровнялся я на Ford Scorpio c Saab 9-5... я ДОЛГО высматривал кто за рулем, а он меня походу принял за домогательства(типо чувак, давай выйдем поговорим....), и он типо кивнул мне, чё смотришь??? Женя предположил что это был ....? Сцуко забыл... Признавайтесь кто это был....

На первом зимнем собраннии сааберов (которые приехали в воскресенье, никак их не запутать
) постановили - Новому году быть!
Вопрос ГДЕ и КОГДА выносится на общее обсуждение.
Пока из предложений - турбаза на Минском море, с пятницы по воскресенье, числа эдак 19-21 (пока предварительно), нужно узнавать по брони (ответственный - г-н Дантист).
Альтернативные предложения принимаются здесь. Думаю в связи с предновогодним ажиотажем с местом и временем хотелось бы определиться в течение недели, а все остальные нюансы (бескультурная программа, сумма сааб-взносов и прочее) уже не спеша.
Жду Ваши мысли по этому поводу.
Кто желает пополнить своим гордым именем состав Оргкомитета? 
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи СААБоводов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.