Re: Встречи СААБоводов
а нет, вернулись )
= СААБофoлия=
SAAB 9-5 AERO 2.3T 00--тоже едет )
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи СААБоводов
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а нет, вернулись )
foto
foto
133 -

Nazz, а как ты прикрепрял три фотки? У меня больше одной не получается... 
28 минут как мерзнем! ))
есть подозрение что с ШИФТОМ выделял 
"мытые" самолеты.
Сколько кстати вчера зашло на посадку? Снова 13?
есть подозрение что с ШИФТОМ выделял
с шифтом, с контролом, через тз я попробовала первым делом. Не получается.
Название к этой фотке придумывайте сами 
Шипованый гисловед - лучшая тема по зиме! 
Еще Коленьку обязательно выложить
А остальные фотки, когда кто-нибудь объяснит как их не по одной выкладывать

176- харрош!
)
Так. опять аватарки пошли меняться! 
KE2XAM
Леша Защитник с Дашей
Так. опять аватарки пошли меняться!
Да ну! У кого?
Юра Nazz, приехал последний, но очень торопился и на ЧИСТОЙ машине.

Nazz, а как ты прикрепрял три фотки? У меня больше одной не получается...
Лена, ты попробуй прикрепить одну, потом отправь, отредактируй, добавь ещё одну-- и так 4 фотки можно )
S.K. пишет:Nazz, а как ты прикрепрял три фотки? У меня больше одной не получается...
Лена, ты попробуй прикрепить одну, потом отправь, отредактируй, добавь ещё одну-- и так 4 фотки можно )
ОМГ. За такую реализацию мультиаттача PunBB development team получит рождественских люлей....
не факт что ограничение не прописано в настройках.
кстати вдогонку глюк. Как минимум на опере, картинки в аттачах перезагружаются дважды.
У меня было подозрение, что как-то через Ж. это нужно делать 
ОМГ. За такую реализацию мультиаттача PunBB development team получит рождественских люлей....
Ага, по почкам им, по почкам! 
S.K (Гуру) 14-тый самолётик не долител до встречи на Библиотеке(разбилься по пути и был полностью вылезан для знакомств)) на перекрёстке "дарошевича"и Проспестом"так что думаю до следующей встречи обезательно прилечу)))а пока ищу после днию запчасть и начну делать,а сейчас стоит мой самолётик на работе

S.K (Гуру) 14-тый самолётик не долител до встречи на Библиотеке(разбилься по пути и был полностью вылезан для знакомств)) на перекрёстке "дарошевича"и Проспестом"так что думаю до следующей встречи обезательно прилечу)))а пока ищу после днию запчасть и начну делать,а сейчас стоит мой самолётик на работе
![]()
![]()
Ремонтируйся побыстрее.
S.K(гуру))))спасибо думаю что успею если конечно примете в свой "!круг"?!!а когда следующая встреча будет,где и во сколько?!!я впринципе уже все нашёл,сеггодня на работе начну делать!и думаю что к канцу следующей недели выеду как новенький))) 
а когда следующая встреча будет,где и во сколько?!!...
Ктож тут знает )) следи за форумом!
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи СААБоводов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.