Re: Автозвук!!!!!!! Car Audio!!!!!!! Саабратьям!!!!!!! и многое др.
Panasonic 1305 - 95 у.е.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Автозвук!!!!!!! Car Audio!!!!!!! Саабратьям!!!!!!! и многое др.
Panasonic 1305 - 95 у.е.
А возможно ли Alpine IDA-X300 и сколько денег надо.. 
Pioneer DEH-6010 сколько стоить у вас будет?
А возможно ли Alpine IDA-X300 и сколько денег надо..
Возможно! только по цене сразу не съарентирую... Набирайте!
Pioneer DEH-6010 сколько стоить у вас будет?
SAABрату - 195
http://magnitola.by/catalog_14/product_47
JVC KD-G847EE - 250 у.е. 
бери пионер 65ВТ или похожее на него....с синим зубом он оч удобен) убиваешь двух зайцев
1-звучание хорошее
2-громкая связь через блютуз!
лично я не жалею!разве что 1дин
дырка портит все настроение...
поэтому неспешно жду воот такой пионэр! http://www.hpc.ru/news/29695 или тоже пионэр но чуть по прощес обязательно тремя линейными выходами! и блютузом и с ЮСБишкой
![]()
Прикольный аппарат! И скока "весит"?
Panasonic 1305 - 95 у.е.
Я гляжу ты профи в звуке, а что посоветуешь на мой саабчик. У меня 2DIN, универсал (если это важно). Акустика штатная (голова, калонки), хоцца поменять, но скока будет стоить не знаю. Будет желание напиши. Заранее вельми дзякуй
если будешь менячть ВСЁ то сразу готовь МИНИМУМ косарик...так что....души жабу!
Если без внешнего усиль и саба то аппарат гдето около 200-240 и Акустика перед и зад 130-200 у.е. это самые оптимальный вариант не брать шило и не переплачивать!
Andrew, бестолковый у вас сайт, должен сказать.. но это так, к слову. Что можете предложить DVD 2 Din ?
Nob лучче довай мы тебе больше силенок в машине засунем )))
вначале я хочу с лябдой/триоником разобраться. Потом поменять работу (или зарплату), купить нормальную резину, проточить тормозные диски, сделать каску, разобраться с кондеем, акустику воткнуть уже третий месяц ждет своего часа, а потом можно и про силенки говорить. Хотя для автомата имхонифкнадо.
Andrew, бестолковый у вас сайт, должен сказать.. но это так, к слову. Что можете предложить DVD 2 Din ?
он не работает пока!
Всё что угодно могу предложить. Пишите вопросы пришлю ответы
NOb ) нада дабы электричку сделать )
знаю. But not today. телефон я у кома взял, наберу как появится просвет.
Andrew, сорри за флуд, за неимением лички тут приходится чутка сорить то там то сям, честно не со зла 
Продаю Сабвуфер Активный Clarion SRV-202 (б\у, стоит у меня в машине) Идеал сост 100 у.е.
Prology DVS-1125 - 235
Мне приглянулась,
как на нее отзывы? но хотелось бы с экраном побольше. Видел выдвижные, есть чо хорошее?, сколько стоит? И еще вопросик имеется, у меня касетник и CD, работают в паре, можно ли CDюшник махнуть. 
Интересно, что можно поставить вместо задних динамиков (желательно на штатное место) и сколько денюх это будет стоить.
Andrew пишет:Prology DVS-1125 - 235
Мне приглянулась,
как на нее отзывы? но хотелось бы с экраном побольше. Видел выдвижные, есть чо хорошее?, сколько стоит? И еще вопросик имеется, у меня касетник и CD, работают в паре, можно ли CDюшник махнуть.
DVS-1135 - SAABрату за 258 отдам
Интересно, что можно поставить вместо задних динамиков (желательно на штатное место) и сколько денюх это будет стоить.
Свом стоить не дорого будет! Звоните подъезжайте 1-553-553. 4-553-553. 5-553-553 
Andrew, а есть у вас что-либо из нижеперечисленного, и если да, то почем:
Акустика DLS B6A
Акустика DLS 962?
Как считаете, DLS в принципе звучит лучше JBL серии GTO? 
у меня ГТО...по мне..так я доволен 
Интересует саб пионер TSW 307F,если есть-ск стоит ?
у меня ГТО...по мне..так я доволен
У меня они тоже были, все устраивало пока не услышал DLS....
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Автозвук!!!!!!! Car Audio!!!!!!! Саабратьям!!!!!!! и многое др.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.