Re: Наша Эмблема

-=Mr@zE=- пишет:

Не знаю как вы а каждую вторую среду месяцу.. т.е. на следующей неделе в среду я буду в месте икс.. и как и ранее постраюасб большиство сааберов известить смской об этом... ЕДинственное, возможно, неммного зиеним место встречи, есть пару идей по этому поводу...

ПыСы Энди инициатива хорошо, дело в подходе к этой инициативе, ибо воспринимать любые ккомментарии и не прислушиваться к мнению, это не хорошо.... а юношеский максимализм, с, перетягинванием каната на себя не всегда проходит положительно.... вот...

Если Вам будет не трудно, то известите и нас об этом по тел. 8-029-9116760

Ваши SAABратья.

127

-=Mr@zE=- пишет:

Не знаю как вы а каждую вторую среду месяцу.. т.е. на следующей неделе в среду я буду в месте икс.. и как и ранее постраюасб большиство сааберов известить смской об этом... ЕДинственное, возможно, неммного зиеним место встречи, есть пару идей по этому поводу...

ПыСы Энди инициатива хорошо, дело в подходе к этой инициативе, ибо воспринимать любые ккомментарии и не прислушиваться к мнению, это не хорошо.... а юношеский максимализм, с, перетягинванием каната на себя не всегда проходит положительно.... вот...

уррраа! долой юношеский максимализм! даешь взаимопонимание!
Николя! ждем-с следующей недели? и никто не куда не свалит? и напоминание пришлют?
респект.

А.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

128

.......странно наблюдать раскол и противостояние (по вопросам встреч и эмбелемы) старожилов и новичков и без того немногочисленного клуба....... saab1A

saab99

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

AndyAero пишет:
-=Mr@zE=- пишет:

уррраа! долой юношеский максимализм! даешь взаимопонимание!
Николя! ждем-с следующей недели? и никто не куда не свалит? и напоминание пришлют?
респект.

А.

Юношеский максимализм такая же крайность как и старческий маразм. Если Вы, AndyAero, про нас - то к нам это не относится.

Ваши SAABратья.

jun пишет:

.......странно наблюдать раскол и противостояние (по вопросам встреч и эмбелемы) старожилов и новичков и без того немногочисленного клуба....... saab1A

saab99

Никакого раскола между любителями SAAB быть не может. SAAB - не honda. То, что между нами происходит - нормальные прения.

Ваши SAABратья.

131

Balboa&Cobretti пишет:

Юношеский максимализм такая же крайность как и старческий маразм. Если Вы, AndyAero, про нас - то к нам это не относится.

не-е-е-а-а-а, это я про Мр.Азю  saab20  тот ышчо горячий парень. хотя... студент, что с него взять  saab40  saab40  saab40

SAAB 9000 Aero, '97

132

jun пишет:

saab99

аб чем базар, брателло! никаких расколов. просто потерли тему.... замутили сходняк.... все пучком!  saab40  saab40  saab40

SAAB 9000 Aero, '97

133

OFFTOPIC
вау, вот это страсти!  saab21  кул...
Господа, респект! Холодной Балтии такого и не снилось!...  saab32

SAAB 9-5 Aero Wagon `00 = full flower with manual gearbox
Life is too short to drive boring cars.

134

А яяяяяя просто в восторге saab40  saab40  saab40 ........раньше когда я только попал сюда все как-то мертво было saab19  saab19  saab19 .........и я подумал что основная масса саяберов это старые маразматики saab23  saab23  saab23 ...........а как оказалось........тут народ еще зажигает........только маселка в огонек подлить трахан пришлось.........и все пошло просто супер saab21  saab21  saab21  saab21  saab21  saab21  saab21  saab21  народ продолжайте в том-же духе........я с вами.......... saab16  saab16  saab16 а старожил предупреждаю сразу saab16  saab16  saab16  saab16  спуску молодеж вам не даст..........

Больше активности saab99  saab99  saab99

135

ОФФ: дайте денег кабы их нинуна было зарабатывать, а то я свой 9к тока разбираю а собирать некада saab1A
все дела какиято, мать их, некада саабалет памыць, а он бедный терпит и ездит, ездит....
мыслей всяких вагон было, а как начинаешь делать так времени то и нету, все кидаецца на пол пути, все потом панимаш

все блин динамики передние все лето меняю, аж самому противно, и в кого я такой ?

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..