Re: SAAB Гомель--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
я за !
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гомель--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
я за !
И я за! Сам с Сельмаша мало нас совсев в Гомеле!((
вай!!! таки и я с сельмаша !!! 50 лет заводу
как-нибудь встретимся потрещим !!! езжу на 9-5 синий универсал
Где ремонтируеш самолёт свой
пока ещё ремонта не коснулось - так по мелочи - тросик поменял ручника в гараж сделал добрый дядь за 15 рублей сам трос 40 с копейками - расходники беру здесь, цены почти как в минске, только был баг один- заказал с айта цена одна, а если к ним приезжаешь и заказываешь - дороже - бред какой- то . короч здесь беру http://davinagaz.by/?office_id=7
аааа ещё помпу менял потекла как купил тачку, текла как полковая лошадь !!! ))) поменял у виталика где ремонт турбин - он не занимается этим но поменл - нужно было срочно - при этом сказал что шкиву коленвала пз***ец - он типо его зажал хорошо но скоро рассыпиться - подъехал к знакомому - сказал всё нормально , короч 170 летал с ускорениями - протестил - всё отлично)) вообщем летаю не парюсь.
ааа ещё было короч лужу проезжал большую - у тачки загарелась панель все контрольные лампы пропала тяга - через секунд 5 всё норм и дальше полетел- иногда при резком ускорении в пол вылетает чек - тачка валит всё отлично а чек сам пропадает через км 60 при заводке.
ещё стоит колхозный ксенон - закоптил все фары - одну помыл из нутри - немного повредил отражатель))) а вторую не смог снять))) нуна бампер скидывать - крепление решётки радиатора залита клеем каким-то - спасибо прошлому хозяину)))
так при включение оного ксЯнона тож бывает все лампы контрольные загораются и гаснут)))) тип ругается чтоль на него ))
у тебя часом не 9-5 седан 2.2 дизель на 17 тапках ? )
ещё одна омывайка фары не работает , противотуманки и подогрев жопы
короч сразу после покупки выставил тачку на 500 дороже, но она мне начала РЕАЛЬНО нравиться со всеми косяками- сча вот диски 17 прикуплю, и если зимой не будет проблем с ездой в любой мороз - вложу в неё бабла и сделаю конфету
вообщем план такой после зимы с учётом что тачка не подведёт (диски сча куплю)
ремонт кузова, перешивка салона, ремонт фар с покраской внутрянки в чёрный и становкой линз, либо заменой на ориганальные линзованые- посмотрю что дешевле, ориг спойлер на крышу и финал это городской камуфляж плёнкой )))
ну и электрику всю доделать - половина панели не горит, правое зеркало по вертикали не работает , жопогрей и противотуманки перед
Ого ты на писал! У меня 2.3 вроди тоже не чего слава богу!!
да,это ямогу
есть клубный сервис в гомеле? или просто где саабов не боятся?
Не знаю по мелочи берутся по мотору нет!Боятся.
аааа ещё помпу менял потекла как купил тачку, текла как полковая лошадь !!! ))) поменял у виталика где ремонт турбин - он не занимается этим но поменл - нужно было срочно - при этом сказал что шкиву коленвала пз***ец - он типо его зажал хорошо но скоро рассыпиться - подъехал к знакомому - сказал всё нормально , короч 170 летал с ускорениями - протестил - всё отлично)) вообщем летаю не парюсь.
ааа ещё было короч лужу проезжал большую - у тачки загарелась панель все контрольные лампы пропала тяга - через секунд 5 всё норм и дальше полетел- иногда при резком ускорении в пол вылетает чек - тачка валит всё отлично а чек сам пропадает через км 60 при заводке.
ещё стоит колхозный ксенон - закоптил все фары - одну помыл из нутри - немного повредил отражатель))) а вторую не смог снять))) нуна бампер скидывать - крепление решётки радиатора залита клеем каким-то - спасибо прошлому хозяину)))
так при включение оного ксЯнона тож бывает все лампы контрольные загораются и гаснут)))) тип ругается чтоль на него ))
короч сразу после покупки выставил тачку на 500 дороже, но она мне начала РЕАЛЬНО нравиться со всеми косяками- сча вот диски 17 прикуплю, и если зимой не будет проблем с ездой в любой мороз - вложу в неё бабла и сделаю конфету
Ваня я ничего клеем не заливал, и про коленвал походу тебя ввели в заблуждение, а вот по салону и покраской реально надо заниматься машиной я все это показывал когда тебе ее продавал
lydoedmaniak пишет:аааа ещё помпу менял потекла как купил тачку, текла как полковая лошадь !!! ))) поменял у виталика где ремонт турбин - он не занимается этим но поменл - нужно было срочно - при этом сказал что шкиву коленвала пз***ец - он типо его зажал хорошо но скоро рассыпиться - подъехал к знакомому - сказал всё нормально , короч 170 летал с ускорениями - протестил - всё отлично)) вообщем летаю не парюсь.
короч сразу после покупки выставил тачку на 500 дороже, но она мне начала РЕАЛЬНО нравиться со всеми косяками- сча вот диски 17 прикуплю, и если зимой не будет проблем с ездой в любой мороз - вложу в неё бабла и сделаю конфетуВаня я ничего клеем не заливал, и про коленвал походу тебя ввели в заблуждение, а вот по салону и покраской реально надо заниматься машиной я все это показывал когда тебе ее продавал
ооо Здравствуй !!!
ну может и не ты- однако решётка не снимается с креплений- так как проклеена какой-то хнёй!!!
да не ССуть - я ж не предъявляю тебе ничего- а говорю как есть !!!
тачка с косяками - всё видел, тачка не новая - всё нормально, я к такому адекватно отношусь.
mosckow1991 пишет:lydoedmaniak пишет:аааа ещё помпу менял потекла как купил тачку, текла как полковая лошадь !!! ))) поменял у виталика где ремонт турбин - он не занимается этим но поменл - нужно было срочно - при этом сказал что шкиву коленвала пз***ец - он типо его зажал хорошо но скоро рассыпиться - подъехал к знакомому - сказал всё нормально , короч 170 летал с ускорениями - протестил - всё отлично)) вообщем летаю не парюсь.
короч сразу после покупки выставил тачку на 500 дороже, но она мне начала РЕАЛЬНО нравиться со всеми косяками- сча вот диски 17 прикуплю, и если зимой не будет проблем с ездой в любой мороз - вложу в неё бабла и сделаю конфетуВаня я ничего клеем не заливал, и про коленвал походу тебя ввели в заблуждение, а вот по салону и покраской реально надо заниматься машиной я все это показывал когда тебе ее продавал
ооо Здравствуй !!!
ну может и не ты- однако решётка не снимается с креплений- так как проклеена какой-то хнёй!!!
да не ССуть - я ж не предъявляю тебе ничего- а говорю как есть !!!тачка с косяками - всё видел, тачка не новая - всё нормально, я к такому адекватно отношусь.
купил бенз сааб ???
во я цитат понаделал =)
Не ищу дизельного 9-3 дешёвого, ибо нету денег на содержание бензинового
Зато всю полностью подвеску до ума довел, пролил пороги и все обработал. Я думаю за ту цену что я тебе отдал и + всякие бонусы к ней ты должен быть доволен)
Кстати не хочешь мне мои старые тапки летние с резиной зимней не за дорого продать?)
Зато всю полностью подвеску до ума довел, пролил пороги и все обработал. Я думаю за ту цену что я тебе отдал и + всякие бонусы к ней ты должен быть доволен)
Кстати не хочешь мне мои старые тапки летние с резиной зимней не за дорого продать?)
да не скрипи )
норм машина с косяками и по электрике тоже и по салону особенно, но норм, чтобы я писал кипятком от покупке то нет, ценник абсолютно адекватный даже с учётом ништяков, не более.
они столько и стоят
тапки продам, но те которые на зиме, продам без резины. продам как куплю 17_тые тапки, эти что на лете у тебя были оставлю на зиму.
тем более взял только потому-что устал ездить на машине бразы, я же тебе говорил-мне плевать-главное чтобы ехала.
так что взял то себе ?
вольвы не глядел ? я юыл в восторге от s60 2.4 турбо, жаль автомат здох
тем более взял только потому-что устал ездить на машине бразы, я же тебе говорил-мне плевать-главное чтобы ехала.
так что взял то себе ?
вольвы не глядел ? я юыл в восторге от s60 2.4 турбо, жаль автомат здох
Хочу 9-3 99 года дизелька взять который в мяделе находится, нет денег на дорогую машину
Ну так давайте - кто за - предлагаю обсудить дату и время когда у всех будет получаться. +375 44 554 26 38 тел для связи. Если есть Вайбер - было бы неплохо создать чат Гомельских
Двумя руками за и автосервис специализированный по Саабам что бы был в Гомеле!
Двумя руками за и автосервис специализированный по Саабам что бы был в Гомеле!
Надо Калесона в Гомель переманить - и будет нам счастье!
Олег, оставь свой номер тел для связи.
Остальные!!! не стесняйтесь, давайте предлагайте дату/место/время для встречи. На неделе в будний день где-нибудь вечером можно съехаться кофею попить...
воскресенье, часиков в 9 вечера на дк культуры гомсельмаш или в цетре где-нибудь
375 29 2398895!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гомель--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.