76

Re: Плохо заводится

Shlang пишет:
superpower пишет:

..... Заказал регулятор давления топлива

а какое он имеет отношение к

" одному из обратных клапанов:

1. на штуцере бензонасоса на подачу,
2. на штуцере бензонасоса на обратке,
3. или в регуляторе давления топлива"

saab26

3 пункт как раз и заказал

SAAB 9-5 Vector 2004 MY 185 hp

77

Narysh пишет:

Если мне память не изменяет датчики распредвала есть только в дизилях, в бензинках только датчик положения коленвала.

Да все правильно, функцию датчика распределительного вала здесь выполняет кассета

78

Во беда, я уже вторую неделю бъюсь, по утрам плохо завожусь  неустойчиво работает на холостых горит ошибка датчика распредвала а по мануалу такого датчика нет.Не ужели касета? Хотя комп показал, что проблемы с утренней заводкой связаны с топливной системой.

Саабик 9-5 2003г. 2.3t

79

андрей - набери меня завтра, я тебя просвечу за датчик распредвала и заводки по утрам и все остальное включительно..
/йа добрый/

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

80

superpower пишет:

...3 пункт как раз и заказал

я б начал со 2п  saab10

81

com пишет:

андрей - набери меня завтра, я тебя просвечу за датчик распредвала и заводки по утрам и все остальное включительно..
/йа добрый/

андрей, просвети всех   saab20  saab26

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

82

Narysh пишет:

Во беда, я уже вторую неделю бъюсь, по утрам плохо завожусь  неустойчиво работает на холостых горит ошибка датчика распредвала а по мануалу такого датчика нет.Не ужели касета? Хотя комп показал, что проблемы с утренней заводкой связаны с топливной системой.

может быть и сразу 2 неисправности, но сначала надо устранить ошибку, то есть наиболее вероятно поменять кассету

83

Shlang пишет:
superpower пишет:

...3 пункт как раз и заказал

я б начал со 2п  saab10

так насос же новый!! разве эти клапана не с модулем насоса идут??  где они тогда стоят??

84

Мой СААБ тоже плоховато заводится... причем когда мало топлива в баке и минусовая температура за бортом(низкая к 0) но если машина ранее работала и не успела остыть идо конца постояла менее 2х часов заводится с пол тыка теория alexdan в вполне реальная так что я думаю все норм

SAAB 9 5 Aero 2.3 2000 палка

Life  8 025 971 66 08

superpower пишет:
Narysh пишет:

Если мне память не изменяет датчики распредвала есть только в дизилях, в бензинках только датчик положения коленвала.

Да все правильно, функцию датчика распределительного вала здесь выполняет кассета

Виноват ребзя, схемку глянул, ваша правда скорее всего saab10 Но схемка чётко показывает наличие датчика распредвала,наверное это они имеют ввиду кассету. А причина незаводки и тупки вполне может быть в этом.

9-5 Aero '99,2.3T, MT,Sweden, Silver.
9-5 Aero '08 2.3T, AT, USA,       Silver.

86

denisco пишет:

[
мое мнение, что задержка держится мозгом, для прокачки масла и подняти его давления. Ведь допустим в мороз, моментальный старт под нагрузкой на сухую ни кчему доброму не приведет, а так все уже маслицем залито! У меня тоже утром  на 2-3 секунде стартует, причем што летом то и сейчас в 3-5 град.

Присоединяюсь. Была та же картина со стартом, но после чистки картера двигателя и сетки маслоприемника все нормализовалось. Кроме того заметил, что при уровне масла близком к минимуму заводится хуже, чем при среднем(двигатель несколько подтекает  saab19 ).  Если такая точка зрения верна, одной из причин плохого старта может быть  излишне густое масло, например, 10W....

Saab 9-5 2.3t АКПП Wagon 2000