Re: кому и как попортили saab???
вражескую машину валерьянкой облить- коты со всей округи будут рады)))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → кому и как попортили saab???
вражескую машину валерьянкой облить- коты со всей округи будут рады)))
по ходу это эпидемия у нас на районе (ангарская). За вчерашнюю ночь сняли как минимум у троих, уже видел собратьев по несчастью сегодня на районе. И там, где купил сегодня центральную - приезжали свериться не их ли решетку продают, тоже из моих мест. Походу это банда
а что есть такие места где продаются решетки?
Я уже предлагал делать маркировку . Конечно не факт что поможет. но себе делать буду однозначно. а пока мой автос отдыхает я собственноручно поснимал с него подобные детали... все равно надо малярить и решетку делать.
по ходу это эпидемия у нас на районе (ангарская). За вчерашнюю ночь сняли как минимум у троих, уже видел собратьев по несчастью сегодня на районе. И там, где купил сегодня центральную - приезжали свериться не их ли решетку продают, тоже из моих мест. Походу это банда
а я задумываюсь об изготовлении эксклюзивной решетки, главное что бы это не смотрелось колхозно! хоть мне на самом деле и пофиг - машина на КАСКО 
Twist пишет:по ходу это эпидемия у нас на районе (ангарская). За вчерашнюю ночь сняли как минимум у троих, уже видел собратьев по несчастью сегодня на районе. И там, где купил сегодня центральную - приезжали свериться не их ли решетку продают, тоже из моих мест. Походу это банда
а я задумываюсь об изготовлении эксклюзивной решетки, главное что бы это не смотрелось колхозно! хоть мне на самом деле и пофиг - машина на КАСКО
Да блин каска меньше месяца назад закончилось, думал на бампере царапины заделать и закасковать, не успел 
Еще вчера думал сделать эхсклюзивную решетку, буду сегодня прикидывать как.
Маркировка деталей решает!
и где же её нанести на решётках? на лицевой стороне?
да и воруют их в основном ночью когда ничего не видно! а утром увидят, что она промаркирована и выкинут на свалку - вам от этого лучше будет?
Ребята! Есть специальная услуга, можно и самому. Деталь маркируется на внутренней стороне в данном случае решетки, а так где угодно ультрафиолетовым фломастером. Наносятся последние цифри VIN кода вашего авто. По окончанию маркировки клиенту выписывается сервисная книжка, и машина заносится в Базу данных МВД РБ (полная маркировка всех дорогостоящих деталей авто) Вроде у кого АвтоКАСКО - бесплатно.
Ребята! Есть специальная услуга, можно и самому. Деталь маркируется на внутренней стороне в данном случае решетки, а так где угодно ультрафиолетовым фломастером.
И бегать потом по Минску с УФ-фонариком, снимать решётки с других саабов и проверять не ваша ли эта решётка.... 
каска решает, без износа, в валюте)
---- пишет:Маркировка деталей решает!
каска решает, без износа, в валюте)
+1, на себе уже ощутил... лобовое стекло на МКАДе камушком повредил (трещинки пошли) КАСКА насчитала 650$
, но это если машина младше 10 лет (Белгосстрах), а если старше то хрен....
+1, на себе уже ощутил... лобовое стекло на МКАДе камушком повредил (трещинки пошли) КАСКА насчитала 650$
,
только доллар считают сейчас по 5461 руб. 
AlexPrls пишет:+1, на себе уже ощутил... лобовое стекло на МКАДе камушком повредил (трещинки пошли) КАСКА насчитала 650$
,
только доллар считают сейчас по 5461 руб.
читайте внимательнее, речь идет о КАСКО в валюте, т.е. если платишь взнос в валюте то и выплачивают в валюте...
по ходу это эпидемия у нас на районе (ангарская). За вчерашнюю ночь сняли как минимум у троих
Той же ночью сняли у черного 9-5 все решетки, он по Нестерова живет. Сегодня выхожу из дома, а у меня сосед на серебристом ездит, а с ним владелец черного, так подходили ко мне(по рамкам поняли что с клуба) спрашивали про ситуацию с решетками. А соседу они снимали решетки и чем то вклеивали.
сегодня ночью у rabbit-san на 9-5 m2002 сняли, на втором 9-5 в том же дворе одну сняли, вторую сломали третью оставили.... 
Кошмарики там у вас творятся! Заразу нужно срочно остановить, а то не дай Бог по РБ "эпидемия" распространится... 
На нестерова возле почты проживает 9-5 синий на номерах 5-го региона, теперь тоже без решетки. Вчера из окна спрашивал когда у меня сняли. Оказалось ему в туже ночь сняли, что и мне.
Пля, поймал бы, усыпил и сделал бы на лбу татуху SAAB, шоб на всю жизнь...
я могу рассказать во сколько примерно ето происходит, примерно с пол третьего до 4 45, снимают и ложат в пакеты, над писать заявление в обязательном порядке и только тогда милиция активизируется, и возможно с 90 процентной уверенностью их словят ребята из охраны
во всяком случае я таких ловил
ВНИМАНИЕ: нашли главного виновника порчи всех автомобилей в округе. если вы проживаете или оставляли на ночь в районе ст. м. Спортивная свой автомобиль, то я знаю кто их фигачит. есть фото, адрес, фамилия и все дела. если кто-то интересуется стучите. а этап № 5 -- не угадал никто! приз остаётся у организатора. этап № 5 -- кулаком по железной двери. а какой этап № 6?
причём, дорогу ни разу не перегородил, никого за всю жизнь не подпёр, телефон и номер квартиры всегда оставляю. веду себя очень культурно. просто у некоторых людей клиника плачет.
Часто бываю там и даже на ночь оставлял, бог миловал, а вот знакомую мою каторая там проживает нет. После того как она помоет машину, уборщица вечно метёт на неё грязь и машина опять грязная
мою машину во дворе расстреливают из пневматики... уже кучу мелких,еле заметных вмятин.
даже не знаю как с этим бороться
теперь приходиться убирать в соседний двор...
где-то была тема, типа кто где живет...
удаляйте, ибо по ней вполне реально и ходют....
Кстати да. Такая тема - реальная наводка для отморози.
а мне интересно, кто-нить обращался в милицию?
на прошлой машине стащили зеркало. Машина была на КАСКО. Милиция заявление приняло, попросило принести справку от оффициала о стоимости (пришлось помотаться)... Tof раз вызвали на беседу. И все. Около 2ух лет ни слуху ни духу.
Кста. В Нью-Йорке практически все паркуются до соответствующего звука (бампер о бампер). На это даже внимания не обращают. просто все машины ездят с оцарапанными бамперами.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → кому и как попортили saab???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.