126

Re: кому и как попортили saab???

sparky пишет:

а потом ни стекла лобового, ни регистратора...

saab21

9-5 Sedan(US), 2006, 2.3T, AT, 260hp, Jet Black Metallic - sold
9-5 Wagon(US), 2000, 2.3t, AT, 170hp, Sun Green Metallic - sold

127

По клею. Не проще ли холодную сварку? saab20

SAAB 9-5, 1998, МКПП, 2,3t, >260hp был 566 дней
Skoda Fabia, 2013, 1,4

128

Эпоксидкой все залить сверху - что как цельный кусок saab10

SAAB 9-3 RS 2.0T (2005), МКПП, black&black: SOLD ---> тру пешеход..

129

давайте сделаем засаду. я согласен в любое время и в любом месте. давайте сделаем засаду. я всегда готов. давайте ловить этих саабофобов. давайте делать засаду!!!!!!!!

fasten belts, ready for takeoff
my other car is saab 375447632913
no turbo, no party
SAAB 9 5 ARC 2,3t A 2002 year sverige

130

Сходил вчера с женой в кино в Октябрь на 21.40 фильмец Живая сталь-классное кино советую сходить,сеанс закончился я весь такой довольный выхожу и говорю жене счас на своей пуле 200 влупим по проспекту,подходим к машине(стояла она возле Академии наук) открываю с брелка,жена заходит со своей стороны и говорит похоже нас уже влупили,я стою и говорю ей что влупили,кого влупили,а она мне стекло нам заднее влупили....Вот вам и центр и народу тьма,юлаго в машине ничего ценного не было.Теперь до понедельника с пленкой гонять буду пока стекло не привезут..Как-то так saab19

Saab 9-3 SS 2007г 2.0T
Серебристая пуля:)

131

рома пишет:

Сходил вчера с женой в кино в Октябрь на 21.40 фильмец Живая сталь-классное кино советую сходить,сеанс закончился я весь такой довольный выхожу и говорю жене счас на своей пуле 200 влупим по проспекту,подходим к машине(стояла она возле Академии наук) открываю с брелка,жена заходит со своей стороны и говорит похоже нас уже влупили,я стою и говорю ей что влупили,кого влупили,а она мне стекло нам заднее влупили....Вот вам и центр и народу тьма,юлаго в машине ничего ценного не было.Теперь до понедельника с пленкой гонять буду пока стекло не привезут..Как-то так saab19

и стеклышки вечность будешь собирать по салону, мне пол года назад разбили каждый раз как пылесошу машину нахожу осколки  saab19

900 + 9-3 + 9-3/09/2.0T/АКПП dead ==>+ 9-3/10/Aero + 9-3 Coupe Crazy Car

132

Да секла там ого го

Saab 9-3 SS 2007г 2.0T

133

Сочувствую проишедшему.. и это в центре города !  saab19

А сигналка не сработала при разбитии?

Блин, разбить бы тому кто стекло разбил е***

SAAB 9-3 2.2TiD '02 - Мы были вместе 3 года 7 месяцев и 5 дней (sold) >OPEL Omega 2.5DTI '03 AT r17 chip

135

GoodMan пишет:

да хер ее знает я  кино смотрел

Saab 9-3 SS 2007г 2.0T

136

рома пишет:
GoodMan пишет:

да хер ее знает я  кино смотрел

SID выдает соответствующее сообщение о срабатывании сигналки (что-то про "alarm triggering").

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

137

Точнее "alarm has been trigged.."  saab10

Мне просто интересно, на что вообще сигналка реагирует на шпроте.. Сдаётся мне что она только на непосредственную попытку угона будет орать - я имею ввиду машины без датчика движения.

138

"triggered.."!  saab16
По умолчанию сигналка реагирует лишь на открытие дверей, капота и крышки багажника. Всё что круче, идёт как дополнительная опция, насколько я понимаю.

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

139

в борисове на эти выходные какието мудаки поцарапали крышку багажника

TurboX Hirsch Performance

140

почему-то SAAB в последнее время выступает в качестве этакого "мальчика для бития" или это настолько низко опустился жизненный уровень электората, что мстят за свою несостоятельность именно владельцам самолётиков. давайце тэрмінова рабіць засаду і адгасім хоць аднаго уё*ка!!!!!!!

no turbo, no party

141 Отредактировано GoodMan (10-10-2011 19:41:37)

Сегодня днем (когда я был на работе) - по рассказу брата 2-е парней терлись около моего сааба, долго что-то рассматривая у переднего бампера.
Терлись где-то минуту потом уехали на хонде прелюд. Номер хонды сфоткан - если в ближайшие несколько дней решётки снимут - то я знаю с кого начать..

P.S. Хотя может им просто саабик понравился  saab20

142

GoodMan пишет:

Сегодня днем (когда я был на работе) - по рассказу брата 2-е парней терлись около моего сааба, долго что-то рассматривая у переднего бампера.
Терлись где-то минуту потом уехали на хонде прелюд. Номер хонды сфоткан - если в ближайшие несколько дней решётки снимут - то я знаю с кого начать..

вряд ли. это эти уроды. сразу тарабань -- вылечу

no turbo, no party

drap пишет:

в борисове на эти выходные какието мудаки поцарапали крышку багажника

в каком районе?

9-3,05, он улетел,но обещал вернуться

GoodMan пишет:

в каком районе терлись?:)

9-3,05, он улетел,но обещал вернуться

145

Нее.. р-н не скажу - буду шифроваться до последнего..  saab36

Живу в лошице поставил своего красавца перед домом ,утром проснулся и вижу картину репина ,у меня сняли  морду а точнее  переднюю решетку и 2 возле ее ...вот пипец но вот еще больший пипец меня поразил сколько оно стоит 250 США  я был в шоке но проблема для меня была решаема пару часов и у меня новая морда в виде решетки 80 тысяч и все в новом облике!!!вот такое у меня горе приключилося...(((((((всем остальным тоже сочувствую......ублюдки поотрывал бы им ноги и руки оттоптал нафиг....

147

Поделись с народом, как решил проблему за пару часов и 80 тысяч. Многим тут это актуально...

SAAB 9-3 SS 2.0t 175hp AT | MY2005 | Жирный Linear <BloodRed Шprot>
Volvo XC60 D5 AWD | MY2015 | Summum | Inscription <BloodRed Лось>
[img]http://i.imgur.com/RyDm9Uw.gif[/img]

148

Фотки решения в студию saab32

9-3SS 2.0T MY03 (AT) ==>9-5 2.3T MY06 (AT)

ой чую saab36

Great Wall Hover 2.8TD

150

сергей saab 9-3 2.0T ss пишет:

Живу в лошице поставил своего красавца перед домом ,утром проснулся и вижу картину репина ,у меня сняли  морду а точнее  переднюю решетку и 2 возле ее ...вот пипец но вот еще больший пипец меня поразил сколько оно стоит 250 США  я был в шоке но проблема для меня была решаема пару часов и у меня новая морда в виде решетки 80 тысяч и все в новом облике!!!вот такое у меня горе приключилося...(((((((всем остальным тоже сочувствую......ублюдки поотрывал бы им ноги и руки оттоптал нафиг....

Скорее всего сетку поставил,да???

Saab 9-3 SS 2007г 2.0T