Re: кому и как попортили saab???
а потом ни стекла лобового, ни регистратора...

9-5 Wagon(US), 2000, 2.3t, AT, 170hp, Sun Green Metallic - sold
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → кому и как попортили saab???
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а потом ни стекла лобового, ни регистратора...

По клею. Не проще ли холодную сварку? 
Эпоксидкой все залить сверху - что как цельный кусок 
давайте сделаем засаду. я согласен в любое время и в любом месте. давайте сделаем засаду. я всегда готов. давайте ловить этих саабофобов. давайте делать засаду!!!!!!!!
Сходил вчера с женой в кино в Октябрь на 21.40 фильмец Живая сталь-классное кино советую сходить,сеанс закончился я весь такой довольный выхожу и говорю жене счас на своей пуле 200 влупим по проспекту,подходим к машине(стояла она возле Академии наук) открываю с брелка,жена заходит со своей стороны и говорит похоже нас уже влупили,я стою и говорю ей что влупили,кого влупили,а она мне стекло нам заднее влупили....Вот вам и центр и народу тьма,юлаго в машине ничего ценного не было.Теперь до понедельника с пленкой гонять буду пока стекло не привезут..Как-то так 
Сходил вчера с женой в кино в Октябрь на 21.40 фильмец Живая сталь-классное кино советую сходить,сеанс закончился я весь такой довольный выхожу и говорю жене счас на своей пуле 200 влупим по проспекту,подходим к машине(стояла она возле Академии наук) открываю с брелка,жена заходит со своей стороны и говорит похоже нас уже влупили,я стою и говорю ей что влупили,кого влупили,а она мне стекло нам заднее влупили....Вот вам и центр и народу тьма,юлаго в машине ничего ценного не было.Теперь до понедельника с пленкой гонять буду пока стекло не привезут..Как-то так
и стеклышки вечность будешь собирать по салону, мне пол года назад разбили каждый раз как пылесошу машину нахожу осколки 
Да секла там ого го
Сочувствую проишедшему.. и это в центре города !
А сигналка не сработала при разбитии?
Блин, разбить бы тому кто стекло разбил е***
Сочувствую проишедшему.. и это в центре города !
![]()
да хер ее знает я кино смотрел
GoodMan пишет:Сочувствую проишедшему.. и это в центре города !
![]()
да хер ее знает я кино смотрел
SID выдает соответствующее сообщение о срабатывании сигналки (что-то про "alarm triggering").
Точнее "alarm has been trigged.."
Мне просто интересно, на что вообще сигналка реагирует на шпроте.. Сдаётся мне что она только на непосредственную попытку угона будет орать - я имею ввиду машины без датчика движения.
"triggered.."!
По умолчанию сигналка реагирует лишь на открытие дверей, капота и крышки багажника. Всё что круче, идёт как дополнительная опция, насколько я понимаю.
в борисове на эти выходные какието мудаки поцарапали крышку багажника
почему-то SAAB в последнее время выступает в качестве этакого "мальчика для бития" или это настолько низко опустился жизненный уровень электората, что мстят за свою несостоятельность именно владельцам самолётиков. давайце тэрмінова рабіць засаду і адгасім хоць аднаго уё*ка!!!!!!!
Сегодня днем (когда я был на работе) - по рассказу брата 2-е парней терлись около моего сааба, долго что-то рассматривая у переднего бампера.
Терлись где-то минуту потом уехали на хонде прелюд. Номер хонды сфоткан - если в ближайшие несколько дней решётки снимут - то я знаю с кого начать..
P.S. Хотя может им просто саабик понравился 
Сегодня днем (когда я был на работе) - по рассказу брата 2-е парней терлись около моего сааба, долго что-то рассматривая у переднего бампера.
Терлись где-то минуту потом уехали на хонде прелюд. Номер хонды сфоткан - если в ближайшие несколько дней решётки снимут - то я знаю с кого начать..P.S. Хотя может им просто саабик понравился
вряд ли. это эти уроды. сразу тарабань -- вылечу
в борисове на эти выходные какието мудаки поцарапали крышку багажника
в каком районе?
Терлись где-то минуту потом уехали на хонде прелюд. Номер хонды сфоткан - если в ближайшие несколько дней решётки снимут - то я знаю с кого начать..P.S. Хотя может им просто саабик понравился
в каком районе терлись?:)
Нее.. р-н не скажу - буду шифроваться до последнего.. 
Живу в лошице поставил своего красавца перед домом ,утром проснулся и вижу картину репина ,у меня сняли морду а точнее переднюю решетку и 2 возле ее ...вот пипец но вот еще больший пипец меня поразил сколько оно стоит 250 США я был в шоке но проблема для меня была решаема пару часов и у меня новая морда в виде решетки 80 тысяч и все в новом облике!!!вот такое у меня горе приключилося...(((((((всем остальным тоже сочувствую......ублюдки поотрывал бы им ноги и руки оттоптал нафиг....
Поделись с народом, как решил проблему за пару часов и 80 тысяч. Многим тут это актуально...
Фотки решения в студию 
ой чую 
Живу в лошице поставил своего красавца перед домом ,утром проснулся и вижу картину репина ,у меня сняли морду а точнее переднюю решетку и 2 возле ее ...вот пипец но вот еще больший пипец меня поразил сколько оно стоит 250 США я был в шоке но проблема для меня была решаема пару часов и у меня новая морда в виде решетки 80 тысяч и все в новом облике!!!вот такое у меня горе приключилося...(((((((всем остальным тоже сочувствую......ублюдки поотрывал бы им ноги и руки оттоптал нафиг....
Скорее всего сетку поставил,да???
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → кому и как попортили saab???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.