Re: Места ремонта и покупки з/ч в РБ
кто знает телефон вадима с машиностроителей, который в саабах разбирается - поделитесь. нужно подвеску 9-5 глянуть. Или другого спеца грамотного посоветуйте.
8-029-6216509 Вадим
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → FAQ - Часто задаваемые вопросы → Места ремонта и покупки з/ч в РБ
кто знает телефон вадима с машиностроителей, который в саабах разбирается - поделитесь. нужно подвеску 9-5 глянуть. Или другого спеца грамотного посоветуйте.
8-029-6216509 Вадим
Где в Миснке найти стенд для проверки амортизаторов ("трясучка")?
Правильное название ВИБРОСТЕНД Сто на Старовиленской 100
Вот подробно описано что к чему http://adt.by/index2.php?option=com_con … ;Itemid=35
Подскажите, пожалуйста, тел. или координаты электриков со Столетова
6100911 Велик
ребята, подскажите телефон СТО на Тимирязева, а то где-то потерял, а срочно нужен.
Не здесь:
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=8207 ?
Кто вазьмется поменять сенсоник на обычное сцепление ????
Если да то сколька стоить будет ?????
Ребят а в Гомли каму можно с самолетом заехать?
Чет у накс какгто слабенько с такими мастерами, наверное
ТОВАРИЩИ ЛЁТЧИКИ,ОБЛАДАТЕЛИ СААБ
может я не в тему,прошу прощения,но всё же-тоже хочу летать на СААБ
SAAB 9-5 Vector Год выпуска: 2003 г.Объем: 2200 куб.см дизель автоматическая
где можна протестить и если не сложно на что глядеть
Народ, подскажите где можно добыть прицепное устройство для Saab 9-3, 98г. Вроде всех известных(мне!) поставщиков-Saaberov прозвонил - 0 результат, поэтому решил что "добыть" - правильное слово в моем случае. Заранее спасибо
Ремонт и изготовление под заказ шлангов высокого давления для гидгоусилителей и др.Бехтерева 10, тел 80296854984,80172854668.Делают отлично,по времени 10-20 мин.
Проверено, делают супер!
ТОВАРИЩИ ЛЁТЧИКИ,ОБЛАДАТЕЛИ СААБ
может я не в тему,прошу прощения,но всё же-тоже хочу летать на СААБ
SAAB 9-5 Vector Год выпуска: 2003 г.Объем: 2200 куб.см дизель автоматическая
где можна протестить и если не сложно на что глядеть
тэстить можно в Михановичах. на "АвтоЛайт" авто проверят как надо!!!
Подскажите, где можно починить генератор? Многие не хотят браться
позвони на автолайт....мне они сами делали, возили куда-то за авторынок Малиновка, я думаю они тебе подскажут
"Азимут" Сергей (мастер экс-движка) 3770222
"Азимут" Сергей (мастер экс-движка) 3770222
Сергей не работает в Жвижке или Движок уже не так называется?
нет пишет:"Азимут" Сергей (мастер экс-движка) 3770222
Движок не работает больше
А Сергей в гаражи перебрался??))
АндрейБрест пишет:нет пишет:"Азимут" Сергей (мастер экс-движка) 3770222
Движок не работает больше
Господа! Идет реорганизация предприятия (СТО). Все работает.
Все вопросы к Сергею +375 29 3770222
Доброго всем времени суток! Подскажите где в Бобруйске есть спецы по СААБ иправильный компьютер. Заранее всем спасибо за ответ!
Сто на машиностроителей больше нет, но Вадим есть, пока без практики. Походу будет работать на проезд Масюковщина,17 .
Есть СТО в котором я являюсь соучредителем. Пока нет специализации. Если кто-нибудь знает хорошего слесаря (мастера) (необязательно только сааб), у которого есть желание и возможности развивать СТО - стукните в личку. Есть все необходимые для работы сертификаты.
Сто на машиностроителей больше нет, но Вадим есть, пока без практики. Походу будет работать на проезд Масюковщина,17 .
Информация почти что 100% правильная. СТО на Машиностроителей 5 закрыто на капремонт совместно с заправкой. Ориентировочно на 4 месяца, как уверяет наша администрация. На это время всех слесарей с нашего СТО перебросили на СТО АЗС №50 по Проезду Масюковщина 17. График работы остался прежний - 2 дня через 2. Телефон для связи тоже прежний.
Доброго всем времени суток! Подскажите где в Бобруйске есть спецы по СААБ иправильный компьютер. Заранее всем спасибо за ответ!
что надо посмотреть, чуть по конкретней, желательно в личку!
Народ, может кто подскажет. Хочу к Сергею(экс-движок) подъехать. Уже недоступен 2 дня. Может номер другой? Никто не в курсе?
Народ, может кто подскажет. Хочу к Сергею(экс-движок) подъехать. Уже недоступен 2 дня. Может номер другой? Никто не в курсе?
Уехал из РБ, скоро обещал быть
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → FAQ - Часто задаваемые вопросы → Места ремонта и покупки з/ч в РБ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.