Re: SAAB VS ...
Как слет прошел?
Какой? 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как слет прошел?
Какой? 
Off: Господа, не хотите завтра подъехать на SAABол?
Ааа, ну дык енто давно было, насколько я наслышан, там всё на 5+ проходит. Сие действо мне посетить, пока, не удавалось
, исправлюсь 
У темы хорошее название.. в поддержку http://www.trollhattansaab.net/archives … oster.html
У темы хорошее название.. в поддержку http://www.trollhattansaab.net/archives … oster.html
Супер коллаж! Автору фоток и DSу респект 

Тут у меня гонсчик один нарисовался на акорде 2,3, предлогает когда подслхнет меня порвать. Таки я думаю, какую сумму поставить након, и где у нас в СМинске или около место для этого подходящее есть? 
Тут у меня гонсчик один нарисовался на акорде 2,3, предлогает когда подслхнет меня порвать. Таки я думаю, какую сумму поставить након, и где у нас в СМинске или около место для этого подходящее есть?
если до 40км\ч то гоняйся на задней
а вообще у стрит(найт)расеров спрашивать надо, на моей памяти.. давным давно... около кургана славы было место(слева)
где-то в районе боровой, в районе сухоруких(через уручье ехать) и где-то в районе минского моря, точно уже не помню
О!
Чувствуется приближение весны! Народ заактивничал.. 
Тюнингую соапы аццки дорого... рещультат подобающий ))) Озотнее всгео возьмусь за 2.0 лпт... реззультат вас удивит )
Тюнингую соапы аццки дорого... рещультат подобающий ))) Озотнее всгео возьмусь за 2.0 лпт... реззультат вас удивит )
Реклама, реклама..... скоро ролики вставлять начнешь, лучше со смещение зажигания разберись в сторону 104-106, тогда интересно будет. А с этой хондой думаю и так разберемся даже на газике, она только рычит громко, а так там простой моторо без тюнинХа, человеку просто самоутвердится хочется, но я только за деньги, че машину зря напрегать, хоть на пиво с рыбкой заработать.... 
... хоть на пиво с рыбкой заработать....
КАЖДОМУ ! (с)
Имеется ввиду каждому из наших форумчан! 
denisco читай смайлы... я зажигание могу хоть в обратную сторону выкрутить... вот только разумность данного действа...
кроме зажигания есть куча поблемм которые нужно решить что бы вся это телега с газом работала.. и пока я мозг не отравлю я врядли этим займусь
сегодня после 18,00 начнется... 
где будет -то?
ИМХО у Гонды шансов мало, если у тя всё в поряде с машиной...
и он тож на 15 зимней резине
)))))))
эта а хдзе развлекалово-то будет? приехать поболеть то!
Отчет: собрались спонтанно в двоем потом подьехала ярко желтая тойота селика 1,8 (я думаю некоторым этот товарисч знаком) не далеко то юго-запада и сухарево. На саабе стоит зима 195/60 заправлен газик, на хонде тож зима 195 на тойоте лето 205, есно 92 бенз у обоих. Начали с хонды, на первой визг резины у обоих он от меня отрывается на пол корпуса, вторая-у меня продолжает визжать у него нет, он ушел почти на корпус, третья-визг закончился я пуляю...... хонда в жопе. Так повторилось два раза.
Тойота (более достойный противник) я сначало говорю, мол у тя 205 а у меня 195, не атуально, но потом решил, а чем там черт не...... Вот, первая- визг до одури он почти на корпус ушел, вторая- мой саабик продолжает пищать, поигрываю педалью чтоб не ушла в красную он ушел на корпус, третья-как и в с хондой.
Пишу вам из горящего тан........ а, это из другой оперы, пью чесно заработоное пиво и купаюсь в самоудовлетворении, конечно некоторые скажут мол разные машины маленький обьем, крутящий..... но не забывайте про вес саабика и что он отравлен газом, ВОТ и все. 
первая фраза хлопца с хонды (( выкручиваем нафиг синие лампочки и меняюсь на сааб)) гы
блин, я так хотел на это посмотреть.....
Дениско, браво

Когда-то де-то пробегало следующее выражение:
Аксиома:
SAAB едет после 60 км/ч
ч.т.д.

Когда-то де-то пробегало следующее выражение:
Аксиома:
SAAB едет после 60 км/ч
ч.т.д.
![]()
![]()
![]()
ехать может он и раньше, только реализовать свой потенциал не может, если только шире резина 225 и дальше ....
во будет интерено заюзать для этого дела мой 9к 
у него 2.0 т но резина 225\45 R17
...
буду в Минске, поставим 2 наших рядом и сравним че у нас с колей получилось B204L Ecopower по сравнению с ориг. B234R
Ком... блиа я исчо с твоей машиной не закончил....
Я её даже не отсроил... )
во будет интерено заюзать для этого дела мой 9к
...
буду в Минске, поставим 2 наших рядом и сравним че у нас с колей получилось B204L Ecopower по сравнению с ориг. B234R
ради эксперимента можно, я как раз сення на лето переоделся 205/55 р16.
за одно еще кого нить на деньги или пиво раскатать, их таких с синими лампочками много 
а на чем кататься будем, на газике? или так и так?
Ком... блиа я исчо с твоей машиной не закончил....
Я её даже не отсроил... )
это не главное, главное что б ехал
скоро заезд с БМВ 323....говорят быстро едет...
com пишет:во будет интерено заюзать для этого дела мой 9к
...
буду в Минске, поставим 2 наших рядом и сравним че у нас с колей получилось B204L Ecopower по сравнению с ориг. B234Rради эксперимента можно, я как раз сення на лето переоделся 205/55 р16.
за одно еще кого нить на деньги или пиво раскатать, их таких с синими лампочками много
а на чем кататься будем, на газике? или так и так?
озвучте дату постараюсь приехать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.