Re: SAAB VS ...

Фома пишет:

Как слет прошел?

Какой? saab1A

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

27

Balboa&Cobretti пишет:

Off: Господа, не хотите завтра подъехать на SAABол?

Ааа, ну дык енто давно было, насколько я наслышан, там всё на 5+ проходит. Сие действо мне посетить, пока, не удавалось saab18 , исправлюсь saab21

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

29

У темы хорошее название.. в поддержку http://www.trollhattansaab.net/archives … oster.html

30

DS пишет:

У темы хорошее название.. в поддержку http://www.trollhattansaab.net/archives … oster.html

Супер коллаж! Автору фоток и DSу респект saab10
saab99

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

31

Тут у меня гонсчик один нарисовался на акорде 2,3, предлогает когда подслхнет меня порвать. Таки я думаю, какую сумму поставить након, и где у нас в СМинске или около место для этого подходящее есть? saab40

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

32

denisco пишет:

Тут у меня гонсчик один нарисовался на акорде 2,3, предлогает когда подслхнет меня порвать. Таки я думаю, какую сумму поставить након, и где у нас в СМинске или около место для этого подходящее есть? saab40

если до 40км\ч то гоняйся на задней saab10  saab99
а вообще у стрит(найт)расеров спрашивать надо, на моей памяти.. давным давно... около кургана славы было место(слева)
где-то в районе боровой, в районе сухоруких(через уручье ехать) и где-то в районе минского моря, точно уже не помню

ICQ 254897191

33

О!
Чувствуется приближение весны! Народ заактивничал.. saab10

34

Тюнингую соапы аццки дорого... рещультат подобающий ))) Озотнее всгео возьмусь за 2.0 лпт... реззультат вас удивит )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

35

-=Mr@zE=- пишет:

Тюнингую соапы аццки дорого... рещультат подобающий ))) Озотнее всгео возьмусь за 2.0 лпт... реззультат вас удивит )

Реклама,  реклама..... скоро ролики вставлять начнешь, лучше со смещение зажигания разберись в сторону 104-106, тогда интересно будет. А с этой хондой думаю и так разберемся даже на газике, она только рычит громко, а так там простой моторо без тюнинХа, человеку просто самоутвердится хочется, но я только за деньги, че машину зря напрегать, хоть на пиво с рыбкой заработать.... saab36

36

denisco пишет:

... хоть на пиво с рыбкой заработать.... saab36

КАЖДОМУ ! (с)
Имеется ввиду каждому из наших форумчан! saab10

37

denisco читай смайлы... я зажигание могу хоть в обратную сторону выкрутить... вот только разумность данного действа...
кроме зажигания есть куча поблемм которые нужно решить что бы вся это телега с газом работала.. и пока я мозг не отравлю я врядли этим займусь

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

38

denisco пишет:

сегодня после 18,00 начнется... saab16

39

где будет -то?
ИМХО у Гонды шансов мало, если у тя всё в поряде с машиной...
и он тож на 15 зимней резине saab10)))))))

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

40

эта а хдзе развлекалово-то будет? приехать поболеть то!

ICQ 254897191

41 Отредактировано denisco (29-02-2008 21:38:14)

Отчет: собрались спонтанно в двоем потом подьехала ярко желтая тойота селика 1,8 (я думаю некоторым этот товарисч знаком) не далеко то юго-запада и сухарево. На саабе стоит зима 195/60 заправлен газик, на хонде тож зима 195 на тойоте лето 205, есно 92 бенз у обоих. Начали с хонды, на первой визг резины у обоих он от меня отрывается на пол корпуса, вторая-у меня продолжает визжать у него нет, он ушел почти на корпус, третья-визг закончился я пуляю...... хонда в жопе. Так повторилось два раза.
Тойота (более достойный противник) я сначало говорю, мол у тя 205 а у меня 195, не атуально, но потом решил, а чем там черт не...... Вот, первая- визг до одури он почти на корпус ушел, вторая- мой саабик продолжает пищать, поигрываю педалью чтоб не ушла в красную он ушел на корпус, третья-как и в с хондой.
Пишу вам из горящего тан........   а, это из другой оперы, пью чесно заработоное пиво и купаюсь в самоудовлетворении, конечно некоторые скажут мол разные машины маленький обьем, крутящий..... но не забывайте про вес саабика и что он отравлен газом, ВОТ и все. saab40
первая фраза хлопца с хонды (( выкручиваем нафиг синие лампочки и меняюсь на сааб)) гы

блин, я так хотел на это посмотреть.....

Дениско, браво saab32  saab21
saab99

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

43

Когда-то де-то пробегало следующее выражение:
Аксиома:
SAAB едет после 60 км/ч
ч.т.д.
saab99  saab99  saab99  saab21

44

Shlang пишет:

Когда-то де-то пробегало следующее выражение:
Аксиома:
SAAB едет после 60 км/ч
ч.т.д.
saab99  saab99  saab99  saab21

ехать может он и раньше, только реализовать свой потенциал не может, если только  шире резина 225 и дальше ....

45

во будет интерено заюзать для этого дела мой 9к saab10
у него 2.0 т но резина 225\45 R17
...
буду в Минске, поставим 2 наших рядом и сравним че у нас с колей получилось B204L Ecopower по сравнению с ориг. B234R

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

46

Ком... блиа я исчо с твоей машиной не закончил.... saab20 Я её даже не отсроил... )

1991 9000 T16SA Project

47 Отредактировано denisco (01-03-2008 18:56:20)

com пишет:

...
буду в Минске, поставим 2 наших рядом и сравним че у нас с колей получилось B204L Ecopower по сравнению с ориг. B234R

ради эксперимента можно, я как раз сення на лето переоделся 205/55 р16.
за одно еще кого нить на деньги или пиво раскатать, их таких с синими лампочками много saab40
а на чем кататься будем, на газике? или так и так?

48

-=Mr@zE=- пишет:

Ком... блиа я исчо с твоей машиной не закончил.... saab20 Я её даже не отсроил... )

это не главное, главное что б ехал

Видемость нулевая - полёт по приборам

49

скоро заезд с БМВ 323....говорят быстро едет...

50

denisco пишет:
com пишет:

...

ради эксперимента можно, я как раз сення на лето переоделся 205/55 р16.
за одно еще кого нить на деньги или пиво раскатать, их таких с синими лампочками много saab40
а на чем кататься будем, на газике? или так и так?

озвучте дату постараюсь приехать