Re: SAAB Лида - объединимся!!!
Только за!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Лида - объединимся!!!
Только за!
Вот определились с местом: гараж AndronKolaider
Подбираем vitales и желающих по пиву.
Время: конец апреля.
Определяемся будний или выходной?
Какие будут пожелания/предложения?
Подбираем vitalesа с ПИВОМ
С понедельника я в отпуске, так что в любое время
Привет Лидским сааберам. Хочу присоединится. Встреча в 2012 уже состоялась?.. Когда следующая? Мой номер 80447649418, 80295811874, Женя.
Женя набери завтра, что бы не забыл клапан!
Привет Лидским саабистам. Хочу присоединится. Встреча в 2012 уже состоялась?.. Когда следующая? Мой номер 80447649418, 80295811874, Женя.
Добро пожаловать!!! Встреча все еще не состоялась, но очень хочется познакомиться.
monitor53 пишет:Привет Лидским саабистам. Хочу присоединится. Встреча в 2012 уже состоялась?.. Когда следующая? Мой номер 80447649418, 80295811874, Женя.
Добро пожаловать!!! Встреча все еще не состоялась, но очень хочется познакомиться.
как на счет сегодня?
vitales пишет:monitor53 пишет:Привет Лидским саабистам. Хочу присоединится. Встреча в 2012 уже состоялась?.. Когда следующая? Мой номер 80447649418, 80295811874, Женя.
как на счет сегодня?
Если после 17, то нет проблем! Только где?
Ребята, как с вами связаться?
Вечер добрый! 80297835256 звони буду рад познакомиться.
Привет!80298822151мтс, 80447375886вел. Виталий.
Бываю каждые выходные в Лиде (п. Молодёжный)
Бываю каждые выходные в Лиде (п. Молодёжный)
На сером шпроте?
maximka_supir пишет:Бываю каждые выходные в Лиде (п. Молодёжный)
На сером шпроте?
9-5 AERO универсал
позвони я как раз в городе. Ном смотри выше
Лидчане и гости города. Есть устойчивое желание встретится и познакомится с хозяевами сааболетов. Как насчет 27.09.2012 около 19.00 на площадке возле Ледового (при отсутствии игр у хоккеистов), либо возле пожарки (со стороны центрального парка). Предлагайте варианты.
Доброго дня. Я за!
Доброго дня. Я за!
с возвращением! Чего не сказал что слиняешЬ!
Так я еще и не вернулся! А не сказал т.к. за 4 часа до отлета узнал.
Лидчане и гости города. Есть устойчивое желание встретится и познакомится с хозяевами сааболетов. Как насчет 27.09.2012 около 19.00 на площадке возле Ледового (при отсутствии игр у хоккеистов), либо возле пожарки (со стороны центрального парка). Предлагайте вариант Предлагаю на пл. Советкой, пускай все видят, что и нас не мало, а то порой люди смотрят на автомобиль как на луноход
Предлагаю на пл. Советкой, пускай все видят, что и нас не мало, а то порой люди смотрят на автомобиль как на луноход
Не знал, что у нас есть Советская площадь, это что ли возле шароголового? Я не против, время и день теже?
Есть. И Ленин когдато стоял посередине, теперь в сторонке курит. Так значит на Советской?
поддерживаю.
Тоже за!
Думаю нас будет трое, как в романе Дюма, а потом и "гасконец" подкатит
. Может на местном ТВ ссылку на планируемое мероприятие дать по бегущей строке для тех, кто не жалует интернет?
Думаю нас будет трое, как в романе Дюма, а потом и "гасконец" подкатит
. Может на местном ТВ ссылку на планируемое мероприятие дать по бегущей строке для тех, кто не жалует интернет?
а смысл! У вас так то машин сопоставима с вами!
А если еще Женькину семью подтянуть, то будет 5
ps это по доброму! Хорошо что хоть так
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Лида - объединимся!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.