26

Re: Подогрев топлива в зимний период

Называется задай глупый вопрос, получи умный ответ

Прочитав темку, так и не понял, за счет чего он работает?
Вчера также нашел как включать автономно, но не смог найти регулировку времени работы
Стоит на полчаса. Так вот сядет ли аккумулятор? или раз он хавает соляру, аккум не садится?

Типография "Первоцвет и К" www.pervocvet.by  официальный  партнер клуба
[img]http://i081.radikal.ru/1107/73/3e3e79ab6cff.jpg[/img]

27

tosik-brest пишет:

можно ли через  SID  отключить ???

на 9-5 не знаю, у меня "вверх+вниз" и на экране должно погаснуть "heater"

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

28

MAX.M, интересно, а внешне отличие у них большое (в смысле с насосом и без него). Просто у меня и брата визуально не отличаются, но у меня через сид не программируется он, но у меня и комплектация минимальная, возможно данный вопрос решается техом?
п.с.: интересно, есть ли в Борисове или Жодино где нить тех...

Peugeot 207

29

kei пишет:

MAX.M, интересно, а внешне отличие у них большое (в смысле с насосом и без него). Просто у меня и брата визуально не отличаются, но у меня через сид не программируется он, но у меня и комплектация минимальная, возможно данный вопрос решается техом?

Вопрос конечно интересный! Но думаю, что если не работают настройки с СИДа - значит нет рециркуляционного насоса. Эти экономщики из Швеции просто так пихать доп. оборудование не будут, чтобы потом оно бездействовало... Посмотрите в EPC, там указывается доп. оборудование (комплект дооснащения) для автономного функционирования подогревателя.

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

30

MAX.M пишет:
kei пишет:

Вопрос конечно интересный! Но думаю, что если не работают настройки с СИДа - значит нет рециркуляционного насоса. Эти экономщики из Швеции просто так пихать доп. оборудование не будут, чтобы потом оно бездействовало... Посмотрите в EPC, там указывается доп. оборудование (комплект дооснащения) для автономного функционирования подогревателя.

в меню SIDa есть 3 режима с прочерками, а как их настроить ума не приложу...наверное какими-то дикими комбинациями кнопок saab36 , или Техом.

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

31

MAX.M, стесняюсь спросить, что такое EPC?

Peugeot 207

32

kei пишет:

MAX.M, стесняюсь спросить, что такое EPC?

Електроник Партс Каталог - база/прога с описанием и номерами запчастей (как-то так)

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

33 Отредактировано Aviator (20-10-2011 09:57:21)

prokurator пишет:

Прочитав темку, так и не понял, за счет чего он работает?

Работает на диз.топливе. Имеет свой насосик, который "тикает" возле бака во время работы.

prokurator пишет:

Так вот сядет ли аккумулятор? или раз он хавает соляру, аккум не садится?

Садится. Во-первых розжиг осуществляется свечой накала, во-вторых догреватель оснащён своей турбиной, которая приводится в действие электрическим током (самому смешно) saab36

kei пишет:

интересно, а внешне отличие у них большое (в смысле с насосом и без него).

Насос не входит в конструктив этого догревателя и внешних отличий нет. Насос - это отдельное изделие, продаётся на рынке в том числе.

А топливо греется в фильтре  saab20

Всё мною описанное выше и много больше уже есть на этом форуме. Воспользуйтесь поиском!!!

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

34

Спасибо)

Типография "Первоцвет и К" www.pervocvet.by  официальный  партнер клуба
[img]http://i081.radikal.ru/1107/73/3e3e79ab6cff.jpg[/img]

35

спасибо , попробую разобраться