Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Делаем свой СААБ музыкальнее!!!
У меня не так круто, зато всё открывается. Достаточно просто более рационально использовать пространство.
отодвигается и открывается
Ну это фотка шпрота!!!
И вообще такого типа сабвуферы обычно снимаются, а крепятся на липучках.)))
Господа!
Такой вопрос, снял магнитолу и СД привод теперь у меня нет звука поворотников, а так же с ключа кнопкой не закрываются двери (только открываются), как поправить?
на сколько 9 знаю звук поворотников и аварийки идет через мафон и подаетс9 в динамики! встави какой-нить другой мафон!
на сколько 9 знаю звук поворотников и аварийки идет через мафон и подаетс9 в динамики! встави какой-нить другой мафон!
Ну пока мафон на распайке, а с центр замком тоже мафон? Причем это 100% стало после снятия мафана.
У некоторых везунчиков после снятия аудио-головы шпрот не заводился даже. Так что всякое может быть.
вообще через голову там многое проходит! так что ее по возможности быстрее нужно вернуть на законное место!) 
подскажите через что лучше проложить провод к акуму от усилка? сааб 9-3 1999г. хечбек
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → Делаем свой СААБ музыкальнее!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.