Re: стук при торможении Help!!!
Госпада обратите внимание на сайлентблоки подрамника однократный стук при торможении и возможно стук при запуске двигателя это они особенное вниманиеина задние как правило стучат они
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → стук при торможении Help!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Госпада обратите внимание на сайлентблоки подрамника однократный стук при торможении и возможно стук при запуске двигателя это они особенное вниманиеина задние как правило стучат они
Такая же проблема, перелазил все, поджал. Стук остался, пошатал суппорт болтается. Грешил на скобу, здесь почитал, вроде она. Подскажите кто поменял пружину суппорта помогло?
Я думаю, если суппорт шатается... мда... надо дальше искать неисправность, стук при затормаживании колеса может быть СТОЛЬКИМИ причинами... *рукалицо*
Я думаю, если суппорт шатается... мда... надо дальше искать неисправность, стук при затормаживании колеса может быть СТОЛЬКИМИ причинами... *рукалицо*
Начну с пружины, может поможет.
у меня был стук, лопнуло колечко abs, на шрусе не видн, а вот когда ступичный менял оно само слезло, сижу ищу второй день это колечко
sparky пишет:Ситуация следующая: каждый раз при нажатии на педаль тормоза слышен стук, как при контакте метала об метал, в передней подвеске слева. Что это может быть? Может есть у кого какие предположения?
тоже самое у меня
![]()
только проявлялось в основном после резких поворотов. заменили подшипники в "стаканах" и амортизаторы. стук все еще есть....
![]()
Нечего придумывать, у меня как оказалось шаровая опора, рычаги под замену и тишина)))
такой стук при нажатии и у меня вылез, рычаги новые , подвеска все обжато, а что там с колодками после замены помогло что?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → стук при торможении Help!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.