Re: Девушка за рулем СААБа
блин, господа!!!!
я же говорил.....
БЕРЕГИТЕ ЮЛИЮ!!!!!!
ЗЫ, за возвращение прекрасной аватарки...а может и добавления лучшей

9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Девушка за рулем СААБа
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блин, господа!!!!
я же говорил.....
БЕРЕГИТЕ ЮЛИЮ!!!!!!
ЗЫ, за возвращение прекрасной аватарки...а может и добавления лучшей

ЭЭЭ... папарашу дорогу молодежи )))
Юлия не переживай...
Молодежь должна учиться, сессию сдавать, чтобы вырасти хорошим специалистом и великим человеком... Тут не до девушек должно быть...
))
Юлии
развязка оказалась с ожидаемым результатом, и к ничему хорошему не привела, чего и следовало ожидать, судя по предыдущим попыткам дам вступить в переписку, поэтому я избрала тактику, наблюдательную, познавательную, поучительную в технических вопросах и не вмешиваться в мужcкие разговоры, баталии и размышления
:saab :
...скип...
Shlang пишет:Насчёт смазливой фотки- да никого она не раздражала, и уж тем более- меня - уж не знаю с чего такие неаргументированные, скоропостижные действия? Мне, например, ваще по барабану что у человека на аватарке ляпнуто.
Ну что сразу смазливая фотка... Ну шо за выражения? Ну шо вы как занута 100-летний... Вполне симпатичная фото было... Ну красива девушка - так этому радоваться нужно, что есть в мире красота и прелесть, а не тока СААБы... Мне например, было приятно, именно ПРИЯНО видеть такой аватар... И именно в очках...
...
Вроде не настолько безграмотный народ (в большинстве своём, надеюсь) на форуме сидит, но, паходу, слову "СМАЗЛИВАЯ" придаёт совсем не то значение, какое оно несёт на самом деле. Господа, в таком случае давайте немного поучимся. Открываем толковый словарь Ефремовой, и что мы там видим? А видим мы следующее:
"Смазливая- Миловидная, с приятной, привлекательной внешностью."
Откуда я делаю вывод, что ни JULIA ("челове, видимо сгоряча (ТО ЕСТЬ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА! из наболевшего)...а СВОЮ смазливую фотку я убрала, чтобы она человека не раздражала."), ни Фома ("Ну что сразу смазливая фотка... Ну шо за выражения? Ну шо вы как занута 100-летний... Вполне симпатичная фото было... ") попросту не знали значения данного термина. Остальные выводы делать не мне.. 
Я, к превеликому моему сожалению, по своей беспросветной неграмотности не знаю значения слова "занута", коим меня окрестил господин Фома, мот, он меня просветит немного в вопросах толкования русского языка и приоткроет завесу тайны над значением данного термина, а то, ненароком и мне вздумается обидеться на "зануту"

Да уж, дебаты разгорелись нешуточные 
и померялись мощёй в знании слов, и позиции свои озвучили 
ЭКО продемонстрировала пример женского коварства 
Фома предлодил поделиться опытом 
Я считаю что очень даже продуктивно 
вот за чем ранее не были замечены сааберы, так это за спермотоксикозом 
да.. машина стареет.. цена падает.. ее покупают все более молодые люди 
/* ох уж эти причинно-следственные связи.. */
Предлагаю следующие темы форума:
1) не могу паркануть свой 9000ник возле детского сада - воспетка заметит
2) где в салоне 9-3 спрятать от папы сигареты
3) этично ли снять юбку с 9-5 у Васи который учится на год младше

Вован зачёт!!!
предлагаю дополнение
1)* воспетка заметит и вызовет родителей
2)* сигареты и пиво
3)* * юбку все таки этичнее и ЭСТЕтичнее снимать с девушки 
Здравствуйте!
Пока сдавала экзамен и проходила техосмотр число сообщений превысило 100! Принимаю поздравления: последнюю сессию сдала, техосмотр прошла! .... аватар на место вернула (правда уже другой
)
... Юлия, с возвращением... 
Юлия, поздравляю... 
спасибо
А вам удачной игры сегодня 
С сессией уважуха и респект... я уже забыл как это бывает 
у я счас сессия как-то совсем не нравиццо )))
когда работа и не 2 раза в год, а все время, сессия вспоминается как что-то светлое белое и пушистое 
когда работа и не 2 раза в год, а все время, сессия вспоминается как что-то светлое белое и пушистое
Ну ды- работа- не волк, а произведение силы на перемещение...
(в векторах, ессессно!
)
с другой стороны
ученье- свет, а неученье- чуть свет- и на работу!
, в свете чего сессии вспоминаются с тёплой ностальгией... Даже если сдавались дааалеко не с первого раза.. 
когда работа и сессия... и работа уже терйти год без отпуска... атк что давайте не будем об этом..
так есть способ
если работа мешает, так ну её, работу такую 
есть предложение
сдайте за меня сесю
список того,что сдавать надо выкладывать?
2Юлия: с возвращением, поздравляю успешным завершением всех перечисленными Вами дел
*тихо проговорил...а МрАзЯ сразу аватарку приготовил....к чему бы это

Как чему???? Юлия вернулась да еще с новой аватаркой
вот вам и музчина во всей красе 
ЭКО продемонстрировала пример женского коварства 
И в чем Вы увидели коварство – злонамерность, прикрытую показной доброжелательностью, злонамерность проникнутую злыми, вредными намерениями, злопамятство, не прощающую поступки, да еще и с дурным нравом характера (толковый словарь Ожегова). Удачно высмеянные лишь те недостатки, которые есть у Вас самого.

от же ж! еще один филолог! кругом враги! 
чик-чик... "прикрытую показной доброжелательностью" - уже подходит, ибо скрывались вы 
да и про характер мы не в курсах, так что тут 50на50 
Представляете!!!??? Сегодня (пока вы играете в волейбол) я еду и у меня спускает заднее колесо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О УЖАС!
Недалеко от Современника, где паспортный стол.
Конечно, ввиду того, что там паспортный стол. днем там уйма машин стоит и ездит, вечером - ни души и Я с саабом и аварийкой.
Помог добрый человек на тойоте, подкачал немного - и я бегом на Автосити (там мою машину любят
)
Из колеса вытащили огроооомнейший гвоздище, заклеили, проверили все остальные, и в добрый путь
Вот как бывает 
.... аватар на место вернула (правда уже другой
)
Чисто мне больше тот нравился...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Девушка за рулем СААБа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.