Re: Список номеров СААБоводов
чей сегодня стоял на бнтушной стоянке?
9к 0777 ХХ Х

9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Список номеров СААБоводов
9к 0777 ХХ Х

9к 0777 ХХ Х
фигасе студенты нынче пошли.... 
эт вы были тама

мне другое интересно, кто эта за вахтерша такая есть на 900НГ купешке, с кожаным айровским салоном

эт вы были тама
![]()
с радостью оказался бы этим челом, но к великому сожелению это был не я

kea2xam пишет:Вспомнил!!!! вчера в направлении Уручья по проспекту валил серебристый
я с ним (я в левой он в правой) от академии до Востока ехал
парень молодой за рулем.. в очках
Хренасе молодой.... а, ну да... я всегда молодой...
Там 9000 был! а в подписи у тя другой автос! 
Forever пишет:kea2xam пишет:Вспомнил!!!! вчера в направлении Уручья по проспекту валил серебристый
я с ним (я в левой он в правой) от академии до Востока ехал
парень молодой за рулем.. в очках
Хренасе молодой.... а, ну да... я всегда молодой...
Там 9000 был! а в подписи у тя другой автос!
Значиццо не я... вчера видел на 9000 коричневом... быковать со мной пыталсо на выезде с Бигса... черный дым из трубы у него шел... это что значит? вроде бензин был... у меня серебристый с 5-м регионом... пикайте...
Сегодня рассадником был р-н большого Престона. Утром около Народного был замечен черный 9к CSE с наклейкой клуба. Через полчаса еще один похожий (но вроде не он) стоял у автозапчастей.
-=Mr@zE=- , серебро CDE. Моего возраста хозяин, вменяемый до интеллигентности.
Таки да, это был я, за комплимент спасибо. Действительно при галстуке возиться с патрубками конэшно неприкалывает, на работу опоздал. Непризнал, за помощь спасибо.
А кто по утрам в районе Северного катается?
Nob пишет:-=Mr@zE=- , серебро CDE. Моего возраста хозяин, вменяемый до интеллигентности.
Таки да, это был я, за комплимент спасибо. Действительно при галстуке возиться с патрубками конэшно неприкалывает, на работу опоздал. Непризнал, за помощь спасибо.
А кто по утрам в районе Северного катается?
Ну, я порою... Но ишо есть 2 серебристых в соседнем доме- всё никак не могу выловить владельцев- пообщаться. Мот, хто из наших? 
paSAAB пишет:Nob пишет:-=Mr@zE=- , серебро CDE. Моего возраста хозяин, вменяемый до интеллигентности.
А кто по утрам в районе Северного катается?Ну, я порою... Но ишо есть 2 серебристых в соседнем доме- всё никак не могу выловить владельцев- пообщаться. Мот, хто из наших?
Да, стоим под топалями в двоем, один мой "тры сем тры сем", а другой ецо цэйто. Тебя тоже видели, 9.5 красава, будешь парковаться на нашем аэродроме маякни 6673393.
Shlang пишет:paSAAB пишет:Таки да, это был я, за комплимент спасибо. Действительно при галстуке возиться с патрубками конэшно неприкалывает, на работу опоздал. Непризнал, за помощь спасибо.
А кто по утрам в районе Северного катается?Ну, я порою... Но ишо есть 2 серебристых в соседнем доме- всё никак не могу выловить владельцев- пообщаться. Мот, хто из наших?
Да, стоим под топалями в двоем, один мой "тры сем тры сем", а другой ецо цэйто. Тебя тоже видели, 9.5 красава, будешь парковаться на нашем аэродроме маякни 6673393.
Угу, особенно если учесть, что у мя не 9-5 а 9000 Scarab Green...

paSAAB пишет:Shlang пишет:Ну, я порою... Но ишо есть 2 серебристых в соседнем доме- всё никак не могу выловить владельцев- пообщаться. Мот, хто из наших?
![]()
![]()
Извини обознатушки, я на Мирошниченко 19, а где на Мирох......... еще два рядом серебистых 9000 паркуются........ Хотя ты знаешь тот 9.5 всветаки красава.
а с кем я по утрам пересекаюсь на воронянского 50-4(9000)
Сегодня видел на Л. Украинки СААБ 9-5... молодая деффка за рулем с подружкой... Не идет 9-5й женстчине... ну не к лицу как-то...
а че сразу "деффка". Или "подружка" посимпатишнее оказался ? ))
Shlang пишет:paSAAB пишет:Да, стоим под топалями в двоем, один мой "тры сем тры сем", а другой ецо цэйто. Тебя тоже видели, 9.5 красава, будешь парковаться на нашем аэродроме маякни 6673393.
![]()
![]()
Извини обознатушки, я на Мирошниченко 19, а где на Мирох......... еще два рядом серебистых 9000 паркуются........ Хотя ты знаешь тот 9.5 всветаки красава.
Ну слушайте... а я ж на ул. Гамарника. В одном квартале обитаем
чей седан постоянно стоит на гамарника на стоянке....пости в одном месте....?(у столба) 
Да Зелёный луг ваще ГНЕЗДО реально! их тута стока обитается.... Очень многие просто предпочитают существовать инкогнито.. Но мы их выведем-таки на чистую воду! "Всем выйти из судорога! ... нет... из сумрака!"

Возле юрфака БГУ утром замечен 9000 CSE крайне симпатишного цвета "спелый баклажан"
А в зеленом луге на вечной стоянке напротив входа в универсам Витебск стоит грустный белый 9000
Лана спалюсь и я. Тикоцкого, Чорны Хетчъ, ночует правда на стоянке.
Видел зеленого хетча, 200 сил, АКПП, 95 год, салон кофе.. почти сосед, мот из наших кто 
а че сразу "деффка". Или "подружка" посимпатишнее оказался ? ))
Ладно... уже не деффка (я так подозреваю)... и не с подружкой (может это трансвестит)... )))
Лана спалюсь и я. Тикоцкого, Чорны Хетчъ, ночует правда на стоянке.
![]()
Видел зеленого хетча, 200 сил, АКПП, 95 год, салон кофе.. почти сосед, мот из наших кто
А можно узнать одну деталь?... Ну, то что у него АКПП и кофейный салон- это понятно, но как ты определил, что у него именно 200 сил??? Посчитал количество копыт под днищем и разделил на 4? 
2Forever
- Девушка !
- А вы уверены ?
- Ну женщина..
- А вы проверили ?
- Минуточку..
- А вы успеет ?
- Ну блин, ну хоть как нибудь...
- Как-нибудь я и с мужем могу !
сорри за )))
4Nob
...
- А если без мужа?
- А без мужа я и сама могу....
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Список номеров СААБоводов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.