Re: Опять я и опять проблемы с машиной.

Давай

900 SE 2.3Turbo 1996 MAP TUN ST1
9000 CSE 2.3 Turbo 1994  MAP TUN ST1
9-5 AERO 2003  MAP TUN ST2

52 Отредактировано Фома (30-01-2008 07:48:07)

Ты бы лучше малюнок нарисовал, сфоткал и мне на мыло...

Ну чё получил?

54

Наскоко я понял:

1. на ОБОИХ звездах должна быть вертикальная метка и эта метка должна быть перпендикулярно крышке дыигателя. Или перпендикулярно земле?
2. На ОБОИХ валах метки относительно меток на крышках подшипников должны быть смещены вправо по часовой стрелке. Примерно на 1 мм.

Фома пишет:

Наскоко я понял:

1. на ОБОИХ звездах должна быть вертикальная метка и эта метка должна быть перпендикулярно крышке дыигателя. Или перпендикулярно земле?
2. На ОБОИХ валах метки относительно меток на крышках подшипников должны быть смещены вправо по часовой стрелке. Примерно на 1 мм.

Об этом я написал тебе в самом начале.

56

Да я понял... Уже... Спасибо..

57

А метки на крышках подшипников на 2,0 и 2,3 моторах одинаково расположены? А то я смотрю, что-то левая крышка малость отличается от правой...

Фома пишет:

А метки на крышках подшипников на 2,0 и 2,3 моторах одинаково расположены? А то я смотрю, что-то левая крышка малость отличается от правой...

ГРМ на всех моторах одинаковые

59

Вот, что пишет товарищ Платонов - http://photo.platonoff.com/Auto/2006070 … shafts.jpg

60

ДС, спасиб, красиво и доходчиво!

От себя могу добавить до кучи...

Между верхними точками звед должно быть 15,5 звеньев.

61

Валы выставил, проблема не ушла...

Фома пишет:

Валы выставил, проблема не ушла...

Стрельба ушла?Попробуй обнулить,отключи акомулятор.Если не пройдёт,то см. давление топлива,но сначала вытащи блочёк контактов ,который сидит на замке зажигания,это просто,аккуратно разбери и мелкой шкуркой почисть контакты.иногда из за этого может  и глохнуть и плохо заводиться.

63 Отредактировано Фома (02-02-2008 20:14:07)

Ортопед, насколько я понял, проблема заключалась в подсосе воздуха... Сення прикрутил крышку дин. ключем, вроде пока намана работает... Еще у Короля взял ММ - никаких изменений... Пропуски остались, тока не так много и под повышенными нагрузками...

Попробую свечи поставить НЖК... Чем черт не шутит..

Но это не валы - стопудняк...

Ща она у меня работает точно также, как я ее купил...

Фома пишет:

Ортопед, насколько я понял, проблема заключалась в подсосе воздуха... Сення прикрутил крышку дин. ключем, вроде пока намана работает... Еще у Короля взял ММ - никаких изменений... Пропуски остались, тока не так много и под повышенными нагрузками...

Как я понял ,в твоей машине хорошо накрутили перед продажей.Проверь или не крутили регулировочный винт заслонки на дросселе

ортопед пишет:
Фома пишет:

Как я понял ,в твоей машине хорошо накрутили перед продажей.Проверь или не крутили регулировочный винт заслонки на дросселе

По поводу валов,если они небыли на месте,то это одна из причин,а у тебя они были сбиты,судя по фото

66 Отредактировано Фома (02-02-2008 23:44:57)

Я так понимаю, что при отпущеной педали газа дроссеьная заслонка должна полностью перекрывать отверстие и должен щелкать выключатель, при малейшем движении педали газа - открываться и размыкать контакты? Именно так сейчас обстоит дело..

Перед продажей ее никто не крутил, это я тебе точно говорю... Может раньше кто и крутил, но тока не перед продажей...

67

В принципе все излечил, кроме одного. Машина кода холодная - заводится и глохнет, если придержать педальку работает... Может завестись с третьего-пятого раза...

Датчик дроссельной - работатет. Датчик темп. охл. жидкости - тоже работает... У кого какие мысли? ММ - тоже работатет!!! И кассета работает!

68

Если перед заводкой скинуть фишку с датчика дроссельной - заводится с первого раза... Но это тока пока предположение... Систематики еще не выявил... Датчик дросселя проверял контрольной лампой...

Фома пишет:

Если перед заводкой скинуть фишку с датчика дроссельной - заводится с первого раза... Но это тока пока предположение... Систематики еще не выявил... Датчик дросселя проверял контрольной лампой...

Попробуй заменить и верни всё что заглушено на место

70

все вернул на место... Фишку замкнул перемычкой - никакого эффекта.

71

Проводка до мозга - целая.

Фома пишет:

все вернул на место... Фишку замкнул перемычкой - никакого эффекта.

замени датчик дросселя и всё.подходит от многих машин и ничего не перемыкай.А если хочется чем то занятся,то спускай и качай колёса.Помогает!!!!!!!!!!