26

Re: Продается комплект ксенона для СААБ 9000

Филипс не разрабатывает лампочки специально для сааба, все лампочки стандартны и имеют свои обозначения и номенклатуру. И то, что сааб использует для установки в свои автомобили лампочки филипс, а не шоу ми, для меня является фактом.
И я вообще не понимаю смысла спора, любой здравомыслящий человек выбрал бы продукцию филипс, чем продукцию шоу ми и иже с ними. А про элементную базу вообще бездоказательно, вся электротехника  и светотехника строится на одной элементной базе, только разным бывает качество этой базы и качество сборки.

Сааб 9000

27

ёперный театр шоу ми своиз лампы не ставит....  вы сами себе противоречите... в общем удачи...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

28

в споре рождается истина и Колян у нас судя по всему главный акушер )

29

Причем тут лампы, спро идет о том, что продукция филипс более качественная чем продукция шоу ми. И аргументы что они собираются на одной элементной базе и что лампы у них разные и т.д и т.п выглядят неубедительно.

Сааб 9000

30

вы утверждаете что в саабах стоят блоки филипс?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

31

Я утверждаю что в саабах в оригинале стоят лампочки филипс, про блоки я не знаю. И утверждаю что ксенон от филипс качественнее чем ксенон от шоу ми.

Сааб 9000

zsvsh пишет:

Продается комплект ксенона для СААБ 9000.
Philips - лампочки и блоки розжига. Б\у.
Стоимость 150 у.е
Тел.80296-62-22-90

за 100 заберу, если всё ОК (качетво)

Saab 9к > Saab 9-5 Aero > Honda Cr-v III, 2008
                                            Infiniti G35, 2008

33

Могу поспорить, что шоу ми проработает дольше, чем ваш бэушный филипс. Лампы делает один завод в Корее, клеймо они ставят разное. Это общемировая  практика, к сожалению. Колодки на сааб, например поставляет Текстар. С клеймом Сааб они будут стоить гораздо дороже, чем с клеймом Текстар. Можете попробывать поспорить со мной. Филипсу не выгодно делать лампы в Германии или другой европейской стране. Экономика, млин. Можно много беседовать на эту тему, но это впустую. Интересно, кто со мной согласиться?  saab99  saab99  saab99

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

А как там цена на новый шоу ми?

Infiniti G35, 2008

35

Dimonya пишет:

Колодки на сааб, например поставляет Текстар. С клеймом Сааб они будут стоить гораздо дороже, чем с клеймом Текстар.

А реальность такова, что колодки Текстар и Сааб стоят одинаково. Это не РБ, в международной торговле за перепаковку никто еще не додумался накручивать 300%, а если цена отличается - то значит и товар разный.

"Ленивая Черепаха"

36

Могу спорить что филипс проработает дольше чем шоу ми, на лампочки спорить бессмысленно, только если не поставить и те и те новые, а вот даже б.у блоки филипс прослужат дольше чем новые шоу ми. Лампочки филипс не делает в корее это факт, так как на коробках лапочек такая страна производства не значится.

Сааб 9000

37

вы не увиливайте от ответа
вам таки предложили 100 вы таки продаете , или так зашли поговорить ?

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

38

За 110 отдам

Сааб 9000

39

135 новая корея, ежли что

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

40

Почти во всех сервисах Москвы разница между Текстаром и оригиналом 50-70 процентов. Разницы в колодках нет. При резком торможении со скорости 200 Текстар почему то лучше себя ведёт нежели оригинал. И при нагреве у оригинальных аеровских колодках заметно снижается коэффициэнт торможения. Почему, не знаю. Жесткость у колоодок вроде одинаковая. Или же лучше покупать Грин Стаф, если любите позажигать.ИМХО

41

Но всё же новая корея проработает дольше, чем б\у филипс.

42

Был опыт общения с китайским или корейским ксеноном( не помню точно, но думаю не сильно важно) на предыдущей машине. Поэтому я бы так не утверждал.

Сааб 9000

А лампочки по чём продают если б/у филипс накроется? А воще заинтриговали филипс или новый корея лучше, блин головаломка ( но купить ксенон я всёравно куплю)

Infiniti G35, 2008

44

новая корея лучше....гарантиря год 120дол......срок службы тех и тех 2000-3000 часо.
зачем брать б/у  saab26

Видемость нулевая - полёт по приборам

TT пишет:

новая корея лучше....гарантиря год 120дол......срок службы тех и тех 2000-3000 часо.
зачем брать б/у  saab26

Наверно ты прав,ладно ксен не проблема, а вот с литьём от AERO 9к ситуация другая. Я тебе по калёсам отписал зайди на другую тему

Infiniti G35, 2008

46

где видали ксенон за 120 грина ?

47

я продаю со скидкой.. saab21

Видемость нулевая - полёт по приборам