Re: Попутчики или что кому привезти!
из москвы кто-нить салон привезти может?
может, есть знакомый человек,могу дать координаты....подробности в лс пришлите по салону
https://www.drive2.ru/r/saab/1188450/
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Попутчики или что кому привезти!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
из москвы кто-нить салон привезти может?
может, есть знакомый человек,могу дать координаты....подробности в лс пришлите по салону
цена премиально-договорная))
василий рыбко пишет:предварительно.
возьму попутчиков в вильнюс 29.11.13-01.12.13. два человека. мальчик+девочка, или девочка+девочка. или может кто поедет на саабе можно пойти колонной. будет веселее.
выезд 28.11.13. примерно в 19-00. обратно 01.12.13. примерно в 15-00
по вопросам пишите в личку . телефон пока не даю. много времени еще. может все поменяться.На Ляписа!)) уже ж/д билеты купили, если б раньше:(
гдето 16 октября писал. уже вроде нашел попутчиков. а на каком поезде поедете . билеты вроде сразу раскуплены онлайн были?? помню оставались на проходящий . калининград вроде но по цене кокаина)
кто-нибудь едет гомель-минск или минск-гомель в ближайшее время плюс минус пара дней. нужно для JET передать кое-что и мне от него. буду очень благодарен 
Друзья, может кто из РБ в Москву на выходных едет? Надо пару бутылок белорусского бальзама привезти. Подарок горит!
Друзья, может кто из РБ в Москву на выходных едет? Надо пару бутылок белорусского бальзама привезти. Подарок горит!
еду 10.11.13 по обычному маршруту. если надо - звони.
кто-нибудь едет гомель-минск или минск-гомель в ближайшее время плюс минус пара дней. нужно для JET передать кое-что и мне от него. буду очень благодарен
ехал именно в этот день...
В Брест/из Бреста кто-нибудь поедет?
в Питер в ближайшие дни никто не собирается?
Shkuty пишет:василий рыбко пишет:предварительно.
возьму попутчиков в вильнюс 29.11.13-01.12.13. два человека. мальчик+девочка, или девочка+девочка. или может кто поедет на саабе можно пойти колонной. будет веселее.
выезд 28.11.13. примерно в 19-00. обратно 01.12.13. примерно в 15-00
по вопросам пишите в личку . телефон пока не даю. много времени еще. может все поменяться.На Ляписа!)) уже ж/д билеты купили, если б раньше:(
гдето 16 октября писал. уже вроде нашел попутчиков. а на каком поезде поедете . билеты вроде сразу раскуплены онлайн были?? помню оставались на проходящий . калининград вроде но по цене кокаина)
Нам повезло купили в первые минуты на Минск - Вильнюс! 
Очень нужно СРОЧНО привезти из Москвы в Минск коробку по размерам письменного стола.
В идеале - сегодня, за ценой не постоЮ.
Если кто сможет помочь - /O33/ 66-66-78O, Виктор
Ищу попутчика или попутчиков в Белосток на 7-8 декабря. С ночевкой в Белостоке. Если что в Л.С.
Подскажите, кто-нибудь может привезти запцацку из Вильнюса с Aeropolisa? 
Подскажите, кто-нибудь может привезти запцацку из Вильнюса с Aeropolisa?
да!
polarpando пишет:Подскажите, кто-нибудь может привезти запцацку из Вильнюса с Aeropolisa?
да!
вы сможете?
polarpando, подушку там нашел? 
susa55 пишет:Еду в Киев, если что кому надо пишите
14.05.2013 обратно 16.05.2013Попутчиков в одну сторону возьмешь??? и кудой ехать будешь?
Я не на машине, поезд или самолет.
в воскресенье-понедельник в белосток.
если кому какой-нибудь вкусняшки - прошу в лс.
последний раз в этом году в маскву...
22-го туда. обратно пока дата открыта. возможно на каляды.
Едет кто из Москвы в Минск до НГ? Попутчика возьмете?)
Может кто в Москву 1-го февраля собирается. История такая: нас 4 человека и нам нужно в Аэропорт Домодедово до 21:00. Трансфер на автобусе очень неудобен (приезд в 6:00 и целый день в аэропорту), поезд долго идет... И честно, хотелось бы на "сааболете" долететь до самолета. Оплату гарантируем.
waSAABi Ради интереса, а сколько трансфер стоит?
105 $ c лица туда и обратно.
105 $ c лица туда и обратно.
сели на машину и поехали
Может кто в Белокаменную ездит, время дата не важно??? Необходимо забрать одну детальку в Сокольниках.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Попутчики или что кому привезти!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.