Re: Попутчики или что кому привезти!
мот кто из барановичей едет на днях ?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Попутчики или что кому привезти!
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мот кто из барановичей едет на днях ?
Может в Вильнюсе кто-нибудь будет в ближайшее время?
Просьба имеется (перевозить и доставлять ничего не надо)
4.05 Маршрут: Лида-Белосток-Варшава-Катовица и обратно по тому же маршруту
Кому чего привезти из Киева в Минск у вас еще 24 часа на обдумывание
P.S. з/ч Сааб 9-3ОГ 2000 г.в... есть почти все...
Второй заход... Планирую выехать из Чернигова 16-го утром... Гомель - Бобруйск - Минск и назад.
Оч много з/ч по 9-3ОГ, есть практически все, крупногабарит само собой не беру!
Список того что уже снято и готово к отправке см. ниже:
Радиатор основной Behr, на вид как новый — 70$
Комплект передней оптики без секции поворотов — 100$, идеальное состояние, отражатель как новый!
Решетка радиатора 9-3ОГ (подходит для 900НГ), хром без видимых повреждений, хорошее состояние — 30$
Пластик салона (накладки порогов, потолочные ручки, мелкие детали передней панели, воздуховоды, подлокотник с туннелем ручника, накладка перед консоли под кулису переключения передач, бардачок, облицовка панели приборов под дерево) от 10$
Задняя полка — 30$
Атермальные стекла дверок — 30$
Комплект ЭСП с центральным БУ — 100$, ответная родная проводка под ЭСП пока не продается!
Облицовка панели приборов под дерево — 30$
Панель приборов, без дат наддува, немного затертое стекло — 30$
Интеркулер 9-3ОГ, B204L, турбо 185 л.с. — 70$
Блок управления климат контролем — 30$ (нет индикации режимов работы, шлейф экранчика под замену)

Еду в Питер 7.05 и 10.05 обратно!
Может что кому привезти???
1832504
нужно в Москве у АЛЕКС444 забрать интеркуллер с обвесом (силикон, труба на впуск и тд) и распорку Дорожная ул дом 28-1
естественно за денежку
нужно в Москве у АЛЕКС444 забрать интеркуллер с обвесом (силикон, труба на впуск и тд) и распорку Дорожная ул дом 28-1
естественно за денежку
В середине месяца поеду
Второй заход... Планирую выехать из Чернигова 16-го утром... Гомель - Бобруйск - Минск и назад.
Оч много з/ч по 9-3ОГ, есть практически все, крупногабарит само собой не беру!
Список того что уже снято и готово к отправке см. ниже:
Радиатор основной Behr, на вид как новый — 70$
Комплект передней оптики без секции поворотов — 100$, идеальное состояние, отражатель как новый!
Решетка радиатора 9-3ОГ (подходит для 900НГ), хром без видимых повреждений, хорошее состояние — 30$
Пластик салона (накладки порогов, потолочные ручки, мелкие детали передней панели, воздуховоды, подлокотник с туннелем ручника, накладка перед консоли под кулису переключения передач, бардачок, облицовка панели приборов под дерево) от 10$
Задняя полка — 30$
Атермальные стекла дверок — 30$
Комплект ЭСП с центральным БУ — 100$, ответная родная проводка под ЭСП пока не продается!
Облицовка панели приборов под дерево — 30$
Панель приборов, без дат наддува, немного затертое стекло — 30$
Интеркулер 9-3ОГ, B204L, турбо 185 л.с. — 70$
Блок управления климат контролем — 30$ (нет индикации режимов работы, шлейф экранчика под замену)
эхх, мне бы движка на 9000 из Белоруссии 
Кто собирается на Питер в ближайшее время?
Сам еду в четверг в Белосток!
Парни, кто поможет с Литвы привезти литье!?
Нужно из Гродно в Минск.
22.05 в Гомель из Молодечно, и 24.05 обратно.
serjr пишет:нужно в Москве у АЛЕКС444 забрать интеркуллер с обвесом (силикон, труба на впуск и тд) и распорку Дорожная ул дом 28-1
естественно за денежкуВ середине месяца поеду
А может еще собираешься к нему поехать,нужно пару запцацак у него забрать?)
Dimonya пишет:serjr пишет:нужно в Москве у АЛЕКС444 забрать интеркуллер с обвесом (силикон, труба на впуск и тд) и распорку Дорожная ул дом 28-1
естественно за денежкуВ середине месяца поеду
Я поеду в мск в среду
diman2610 пишет:Dimonya пишет:В середине месяца поеду
Я поеду в мск в среду
Сможешь у АЛЕКС444 забрать 1 литой диск,я ему напишу,предупрежу контактами вас обменяю,а затем я заберу у тебя в минске?
IL пишет:diman2610 пишет:А может еще собираешься к нему поехать,нужно пару запцацак у него забрать?)
Я поеду в мск в среду
Сможешь у АЛЕКС444 забрать 1 литой диск,я ему напишу,предупрежу контактами вас обменяю,а затем я заберу у тебя в минске?
Да, думаю без проблем.
diman2610 пишет:IL пишет:Я поеду в мск в среду
Да, думаю без проблем.

diman2610, думайте головой, прежде чем сливать в паблик контакты человека, который вряд ли давал свое согласие на подобную "рекламу". Пару недель назад были изобретены личные сообщения, так на всякий.
Просто эти контакты в свободном доступе на братском ресурсе и он их не скрывает,поэтому в конкретно этом случае я не увидел ничего плохого,а на будущее буду иметь ввиду)
diman2610, будем считать основной посыл в том, что ваша переписка с одним конкретным человеком малоинтересна остальным, именно для этих существуют личные сообщения.
29.05.2015 В ГОМЕЛЬ, 31.01.15. ОБРАТНО. сОБСТВЕННО МЕНЯ
29.05.2015 В ГОМЕЛЬ, 31.01.15. ОБРАТНО. сОБСТВЕННО МЕНЯ
ты опять пьян.
maximka_supir пишет:29.05.2015 В ГОМЕЛЬ, 31.01.15. ОБРАТНО. сОБСТВЕННО МЕНЯ
ты опять пьян.
Я ПУТЕШЕСТВУЮ
Антерос пишет:maximka_supir пишет:29.05.2015 В ГОМЕЛЬ, 31.01.15. ОБРАТНО. сОБСТВЕННО МЕНЯ
ты опять пьян.
Я ПУТЕШЕСТВУЮ
С белочкой,как я вижу )))
maximka_supir пишет:Антерос пишет:ты опять пьян.
Я ПУТЕШЕСТВУЮ
С белочкой,как я вижу )))
НУЖНО В ГОМЕЛЬ
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Попутчики или что кому привезти!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.