Re: НОВЫЙ ГОД-2012!!??
я тоже поеду
Калесон +49
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
+ 375 33 66 56 106
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → НОВЫЙ ГОД-2012!!??
я тоже поеду
Калесон +49
Ну спасибо, Паша, хоть на форуме ответил
. Итого
1. Aleksey
2. Калесон + ЮлИчИкА
3. Илья и Настя
4. Ольга + alex_ault
И давайте все ж подумаем, куда эти 7 человек (пока 7!) поедут отмечать клубный НГ 
1. Aleksey
2. Калесон + ЮлИчИкА
3. Илья и Настя
4. Ольга + alex_ault
5. Я тоже поеду
Уже хоккейная команда 
1. Aleksey
2. Калесон + ЮлИчИкА
3. Илья и Настя
4. Ольга + alex_ault
5. Я тоже поеду
6. "вваливаеЦЦа" я - Saabwooffer
---- пишет:1. Aleksey
2. Калесон + ЮлИчИкА
3. Илья и Настя
4. Ольга + alex_ault
5. Я тоже поеду
6. "вваливаеЦЦа" я
Если будет как со сходкой в осенний периуд я пас 
Если будет как со сходкой в осенний периуд я пас
Будет так, как организуем-с... Взрослые люди - каждый способен взять на себя ответственность за конечный результат, если я правильно понимаю
.
Буду откровенна - у нас с Калесоном возможности организации на этот раз ограничены Нарочью, там все решается по звонку, в поиске окрестных турбаз можем помочь только советом из предыдущего опыта. Поскольку 3-месячная малышка занимает все свободное время.
Так что по остальным вариантам празднования надо проявить инициативу остальным 
Юля, а вы с малышкой поедете!? по мне так это будет не НГ, а очередной день воспитания дочки!
Я как бы без жены не поеду, а жена без дочки! Замкнутый круг получается.
1. Aleksey
2. Калесон + ЮлИчИкА
3. Илья и Настя
4. Ольга + alex_ault
5. Я тоже поеду
6. "вваливаеЦЦа" я
7.dantist+wife
Мы с Вами на край света.
малышкой поедете!?
---------да
без жены не поеду
--------- можем предложить другую,
я тебе скажу точно что в минске я не хочу , я хочу дня на 2-3 с семьёй выехать на нарочь.
так вот если так ехать то и с детками тоже можно.
я тебе скажу точно что в минске я не хочу , я хочу дня на 2-3 с семьёй выехать на нарочь.
так вот если так ехать то и с детками тоже можно.
Понятно! Будем разговаривать с половиной женской!
по мне так это будет не НГ, а очередной день воспитания дочки!
Ника, а ты оказывается, хитро...попый
. Как в процессе участвовать, так вместе, а как воспитывать, так я на НГ, а жена пусть в Минске воспитанием сама занимается... У ребенка будет первый НГ в саабклубе, ты не имеешь права лишать юную саабершу этого удовольствия по причине собственного эгоизма!
Да и Маше обстановку на пару дней сменить не помешает
всё я придумал.
ника у тебя отдельное занятие на 2 дня.
в одну руку Машу и бутылку с молоком,
во вторую Маргариту и бутылку молоком.
ну а я с двумя прекрастными дамочками на ёлку, пить шампанское.
Nika пишет:по мне так это будет не НГ, а очередной день воспитания дочки!
Ника, а ты оказывается, хитро...попый
. Как в процессе участвовать, так вместе, а как воспитывать, так я на НГ, а жена пусть в Минске воспитанием сама занимается... У ребенка будет первый НГ в саабклубе, ты не имеешь права лишать юную саабершу этого удовольствия по причине собственного эгоизма!
Да и Маше обстановку на пару дней сменить не помешает
Так я один и не хочу ехать, а вместе и как Маша себя поведет не знаю!
как Маша себя поведет не знаю!
А как она должна себя повести? Ты ж за стол и на дискотеку ее не потащишь. Я лично и не собираюсь особенно тусоваться - у нас с Маргариткой план по лесу погулять, подышать чистым воздухом, ну и с людьми хоть немного пообщаться-повидаться, а то мы совсем закисли - живого саабера сто лет не видели
. От пап требуется, в общем, не напиваться в дрезину, чтобы не портить процесс дышания хвойным воздухом своим перегаром, ну может еще по разу-другому погулять выйти с малышками. Поэтому не надо придумывать себе проблем - дети гораздо проще относятся к жизни, чем нам это кажется.
Все это опять же - если выберемся дальше минска...
Может, конечно, я не совсем внимательно читала темку, но вопрос задам не очень стесняясь: я не поняла, мы планируем вылет на новогоднюю ночь или енто корпоративный слет сааберов накануне НГ?! Если это план атаки новогодней ночи, то мы к сожалению пас. Новогодняя ночь забронирована в домике лесника под Поставами уже давно. 
Nika пишет:как Маша себя поведет не знаю!
А как она должна себя повести? Ты ж за стол и на дискотеку ее не потащишь. Я лично и не собираюсь особенно тусоваться - у нас с Маргариткой план по лесу погулять, подышать чистым воздухом, ну и с людьми хоть немного пообщаться-повидаться, а то мы совсем закисли - живого саабера сто лет не видели
. От пап требуется, в общем, не напиваться в дрезину, чтобы не портить процесс дышания хвойным воздухом своим перегаром, ну может еще по разу-другому погулять выйти с малышками. Поэтому не надо придумывать себе проблем - дети гораздо проще относятся к жизни, чем нам это кажется.
Все это опять же - если выберемся дальше минска...
Первый новый года наша дочка встретила в 2,5 месяца за 230 км от Минска! Праздник этим явлением омрачен не был, а компания была не совсем маленькая по количеству людей. Такие крошки никому не мешают, а когда мамочка умело кормит по требованию вкусным молочком или папочка развлекает крошку гримасами, то думаю, проблем и быть не может!Я ЗА отдых с детками!
Если это план атаки новогодней ночи, то мы к сожалению пас.
Ну нет, зачем такие жертвы, собственно НГ у каждого свой, а это так, корпоративчик
. Осталось решить, где и когда - но точно не 31 декабря!
Можно заказать номера в санатории Озерный, в сумму входит и питание и развлечения (аквапарк, сайна, тренажерка, мангальная зона), это под Гродно или можно в Лепель выехать. Правда, тур выходного дня - пятница-воскресенье потянет около 1000000 на 2-х взрослых - проживание и питание.
я все же предлагаю поехать на нарочь как в прошлом году.
питание есть, проживание есть, басеен есть, сауна для страждущих есть. природа есть\
и поехать на 2 дня можно.
я все же предлагаю поехать на нарочь как в прошлом году.
питание есть, проживание есть, басеен есть, сауна для страждущих есть. природа есть\nи поехать на 2 дня можно.
хау матч?
Калесон пишет:я все же предлагаю поехать на нарочь как в прошлом году.
питание есть, проживание есть, басеен есть, сауна для страждущих есть. природа есть
и поехать на 2 дня можно.хау матч?
и на какие числа?
природа есть
ну да мы её из окна видели))))
Дядя Коля, я думаю, основное торжество стоит запланировать на вечер прибытия в пятницу - ибо как показывает практика, редкий саабер дотягивает до вечера субботы
. Во всяком случае в предыдущие годы стол, заказанный на субботу, при условии что все собирались в пятницу, приводил лишь к наличию за тарелками опухших, унылых граждан. А если с пятницы начать - то как раз два дня на реабилитацию и просмотр природы не из окна будет
))
1. Aleksey
2. Калесон + ЮлИчИкА
3. Илья и Настя
4. Ольга + alex_ault
5. Я тоже поеду
6. "вваливаеЦЦа" я
7.dantist+wife
8.Kirusha+1
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → НОВЫЙ ГОД-2012!!??
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.