Re: Фотоприколы (NEW!!!)
вот еще (еле нашел) Встречи СААБоводов
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юмор :) → Фотоприколы (NEW!!!)
вот еще (еле нашел) Встречи СААБоводов
Давно вынашиваю идею сделать не просто фотогаллерею, а т.н. "Доску почета", где будут вывешиваться не просто фотографии машин, но и самих форумчан, а также краткая характеристика этих людей (их интересы, хобби и т.д.), сделанная в виде миниинтервью, ну и соответственно отзывы других саабратьев о том или ином человеке, для полноты картины.
Для сего действа готова предоставить в распоряжение клуба свои услуги как фотографа (на добровольных началах, но в заранее оговоренное время), а также помощь в написании материалов.
Мне кажется при таком раскладе, и других людей должно сложиться определенное представление о клубе и людях, которые выбирают себе саабы. Туда же можно вывешивать фотографии с клубных мероприятий (встреч, покатушек и прочего).
Если эта тема интересна, предлагаю завести отдельную тему и высказаться по этому поводу уважаемую общественность, дабы не флудить в ветке, которая для этого не предназначена.
p.s. считайте меня энтузиасткой 
идея навскидку хорошая, но ИМХО, многие предпочтут остаться за кадров в силу природной "скромности". Так что я бы скорее переформулировал идею как "почаще встречаться". А там будут и фотки, и тексты.
to Nob and to Valency :
---спасибо ребята за фотки, глаза радуются.
вот вас в лицо попробуй распознай
первый раз всех вижу. хотя на форуме год сижу, стыдно 
идея навскидку хорошая, но ИМХО, многие предпочтут остаться за кадров в силу природной "скромности". Так что я бы скорее переформулировал идею как "почаще встречаться". А там будут и фотки, и тексты.
И это к лучшему, т.к. на всех сааберов моего запала маловато )) Разве что растянуть во времени.
Nob, как насчет тебя для начала?
Nazz, предлагаю скооперироваться!
А как же енто незабываемое событие? http://www.saabclub.by/forum/viewtopic. … 64&p=8 - и след страница...
2 S.K.: а дафайте попробуем...я - за. 
ну и соответственно отзывы других саабратьев о том или ином человеке, для полноты картины.
такой креативчег уже имеется
- http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=4062
А как же енто незабываемое событие? http://www.saabclub.by/forum/viewtopic. … 64&p=8 - и след страница...
2 S.K.: а дафайте попробуем...я - за.
Отлично! Как у вас со временем на выходные? Если есть возможность обсудить завтра в аське то велкам 197345756.
Машины фотографирую в чистом виде )) а вот хозяевам можно даже не бриться ))
Быть могет в воскресенье на какой-ниб большой парковке... форумчане, АУ 
я готов к работе. вот только насущный вопрос, начинаем с чего? готовим фото ? что с анкетами?
нас уже : Защитник, samaya-krasivaya, nazz u Nob
грядёт пятница, может попробывать пересекнуться, перетереть,обменяться идеями, кто что думает?
я готов к работе. вот только насущный вопрос, начинаем с чего? готовим фото ? что с анкетами?
нас уже : Защитник, samaya-krasivaya, nazz u Nob![]()
грядёт пятница, может попробывать пересекнуться, перетереть,обменяться идеями, кто что думает?
Думаю устроить завтра Сааб Хэлоуин Пати + пятничный бильярд.
Как думаешь, заманим народ? 
Быть могет в воскресенье на какой-ниб большой парковке... форумчане, АУ
Годится и в воскресенье )
Я завсегда не против хорошей компании ))
Предлагаю парковку у исполкома на площади свободы, напротив 0,5. По выходным там свободно.
а разве не сегодня, Хэлоуин ? 
так как быть, завтра или в воскресение??? завтра ограничен по времени, могу с 14.00 до 19.00, потом курсы 
в воскресенье ---да !
не то, чтобы я не идеиный, просто пока не могу назначать встречи, в силу незнакомства с соклубниками...поэтому спрашиваю большинство
а разве не сегодня, Хэлоуин ?
так как быть, завтра или в воскресение??? завтра ограничен по времени, могу с 14.00 до 19.00, потом курсы
в воскресенье ---да !
Ок, значит воскресенье.
Место предложила, время - 15.00 ?
давайте раньше, вот как насчет 12.30 ? народ, дописывайте голоса, кто подъедет, дабы ориентироваться
давайте раньше, вот как насчет 12.30 ? народ, дописывайте голоса, кто подъедет, дабы ориентироваться
Да-да! не стесняемся!
*ушла заряжать аккумы к фотику*
хотя народ уже спит, надежда на завтра 
samaya-krasivaya пишет:ну и соответственно отзывы других саабратьев о том или ином человеке, для полноты картины.
такой креативчег уже имеется
- http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=4062
Ну... это незабываемо )) я давно прочла )) станет хорошим дополнением общей картины!
P.S. Valency, ты отвечай хоть иногда в аську... 
хотя народ уже спит, надежда на завтра
Завтра не забыть поднять тему )
ага, не забудем 
уже 9 а тему не обновили
-1 ибо машин грязный а финансов нету 
как вариант, если в ВС, то могу просто поприсутсвовать
Сегодня вечер слишком загружен и не только у меня 
уже 9 а тему не обновили
![]()
-1 ибо машин грязный а финансов нету
как вариант, если в ВС, то могу просто поприсутсвовать
Сегодня вечер слишком загружен и не только у меня
В воскресенье. Присоединяйся!
12.30 парковка на пл.Свободы.
я не совсем понимаю где там парковка...
я не совсем понимаю где там парковка...
Начинается у Ратуши (Ренессенс) и заканчивается площадью около ресторана 0,5.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юмор :) → Фотоприколы (NEW!!!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.