151

Re: Членство в клубе! (символы причастности)

Кепку я бы приобрел.

KIA Ceed JD SW 2014 г.в. 1.6 gamma, space blue, МКПП.
SAAB 9-3, 11.1998 г.в. b205r пока АКПП, aero на велюре.
https://www.drive2.ru/r/saab/288230376151933796/
Ford Sierra 1988 г.в 1.6 карб.

152

to Svail  дай картинку  больше, кепка +1

Speeding. No one thinks big of you.

153

Коллеги могу помочь решить вопрос с майками, кепками и прочими атрибутами клуба, нанесение логотипа клуба на любую продукцию , а так же наклейки и прочие сувениры.
Майка белая 150 гр\м2  3,9$
          цветная  4,6$
кепка тонкая 2,6$
кепка плотная 3,6$
По всем вопросами пишите sinkevich@gmail.com или в личку.
майки PromoStars отличного качества.

154

Все базарим, спрашиаем цены на всякую .... Надо и впрямь заказать хотьбы майки. На боулинг приходит по 15 челавекав и только 1-2 в клубной уни. СТЫДНО, ТОВАРИЩИ, СТЫДНО!!!! Хотя я и сам такой. Поэтому призываю локомотивов СААБдвижения (Колесон и все,все,все) взяцца за это, а мы подхватим.

SAAB 9-5  2,2TiD 2002

155

А я бы не прочь наклеечку клубную приклеить. За какие заслуги она выдается?
Да и своих хоть не в лицо так хоть по наклейке можно узнать было бы если бы они были.

9-5  1999г.  2.3 Автомат.

156

682-57-40 Андрей. Правда наклейки будут у него только на слудующей неделе.

SAAB 9-5  2,2TiD 2002

157

Спасибо saab21

158

Garfi пишет:

Спасибо saab21

советую наклейку ПОСЛЕ прохождения ТО клеить, мало где получиться с ней пройти, а сдирать так обидно... saab1A

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

159

Привет SAABалётчики, какбы вступить в ваш клуб? Яже понимаю что регистрация на данном сайте неявляется членсттвом? saab99

Kawasaki zr7

160

alexrosso пишет:

Привет SAABалётчики, какбы вступить в ваш клуб? Яже понимаю что регистрация на данном сайте неявляется членсттвом? saab99

как раз таки неправильно понимаете, приобрести клубную символику может даже человек не обладающий саабом, но хотя бы мечтающий о нем saab20
а уж тем более стать участником клуба saab10 хотите - будьте
вэлкам

ICQ 254897191

161

kea2xam пишет:
alexrosso пишет:

как раз таки неправильно понимаете, приобрести клубную символику может даже человек не обладающий саабом, но хотя бы мечтающий о нем saab20
вэлкам

вот именно поэтому применение понятия "клуб" меня обычно улыбает, мягко говоря. ИМХО- не более чем форум.

162

2 Shlang
я думаю понятие клуб это не только форум, но и мероприятия, которые организовываются и взаимопомощь членов клуба. главное соблюдать эти принципы и всем новичкам тоже.

Saab 9000 CD 93г. B234i, МКПП, 2.3, табун из 147 коней.

163

DeatH_RasH пишет:

2 Shlang
я думаю понятие клуб это не только форум, но и мероприятия, которые организовываются и взаимопомощь членов клуба. главное соблюдать эти принципы и всем новичкам тоже.

Нет, я же не говорил, что совсем всё плохо с этим делом. нет, даже наоборот- особенно в последнее время "движуха" началась.
Мероприятия- это да. Респект организаторам.
Взаимопомощь- так это, по-моему, у нас на общечеловеческом уровне реализовывается, что гораздо важнее, нежели просто на "клубном". 

Мот, канеш, я просто насмотрелся передач о том, как организуется "приём/неприём" в другие клубы? saab10
Недавно попались мне критерии отбора претендентов на покупку Ferrari... Тихо офигевал.
Понятно, что это немного не тот уровень и не та ниша, но тем не менее- внушало.

а так-  saab99

164

Shlang пишет:
kea2xam пишет:
alexrosso пишет:

вэлкам

вот именно поэтому применение понятия "клуб" меня обычно улыбает, мягко говоря. ИМХО- не более чем форум.

не соглашусь с тобой ВиктОр
да, все начинается с форума, но потом это перерастает в клуб, ну согласись что и взаимопомощь, которую упомянул DeatH_RasH, и тусовки совместные, волейбол, выезды на отдых и прочее это уже не просто форум, это уже клуб, да это не клуб с определенным штатом участников, да нету карточек и прочей строгой атрибутики, но не в этом же панацея, главное что есть круг людей, с которыми тебе интересно общаться и объединены жти люди именно маркой машины, так что смотря как подходить к понятию "клуб"
все вышесказанное - ИМХО

ICQ 254897191

165

Ок. Спасиб что неотшлёпали пряжкой saab40, так уже легше:).

Kawasaki zr7

166

alexrosso пишет:

Ок. Спасиб что неотшлёпали пряжкой saab40, так уже легше:).

saab10 а вот это уже по Фрейду saab10 даже не будем спрашивать ОТКУДА такие ассоциации saab10

ICQ 254897191

167

Или армии, а ты незнаю о чём думал saab40

Kawasaki zr7

168

понеслась....  saab36

Фрейд, армия.... ну, то понятно- 1.04 - положено.

169

А мне кажется, что встреч участников клуба как то маловато. Волейбол, сааббол объединяет людей конкретно участвующих в данных мероприятиях. А что делать людям, которые не могут по тем или иным причинам участвовать в этих мероприятиях? У других клубов коллективные встречи проводятся каждую неделю с участием всех желающих. Я не говорю, что нужно уподобиться другим, но хотя бы разик в месяц можно было бы устраивать встречи всех желающих. Хотя бы для того, чтобы знать друг друга в лицо.  Я за день встречаю на дорогах Минска как минимум три СААБрата. Но ещё за всё время не встретил ни одной знакомой внешности за рулем. К тому же эти банальные встречи могли бы помочь с определением актива клуба.
Может я в чем то не прав?
saab99

170

Garfi для этого и существует форум. всегда можно договориться и встретиться. вопрос в другом если нет ЖЕЛАНИЯ. вот тут уже никто ничего не сможет сделать. тем более есть оговоренное место встречи братьев по вере.

171

Люди- давайте организуем встечу на этих выходных, и обсудим все интересующие нас вопросы. Например вопрос наклеек кепак и маек решим кто ими занимается приехалбы- и все желающие приобрелиб их. В волейбол и боулинг не все играют.

Kawasaki zr7

172 Отредактировано Garfi (02-04-2009 18:59:56)

Я не против saab21
+1 Только когда? И тему надо создать на странице Встречи!  saab10

173

Вроде был оговорен день встреч - каждая вторая среда месяца. вот и мона приехать

174

И что кто-то прилетает? saab40

175

DeatH_RasH пишет:

Вроде был оговорен день встреч - каждая вторая среда месяца. вот и мона приехать

Гдето saab26  енто было оговорено, и где встречаемсу? Не один баян порвали по теме, а регулярные встречи,  и по сей день только на форуме saab1A Я с самого за saab32

SAAB 9к limousine