Re: Членство в клубе! (символы причастности)
Кепку я бы приобрел.
SAAB 9-3, 11.1998 г.в. b205r пока АКПП, aero на велюре.
https://www.drive2.ru/r/saab/288230376151933796/
Ford Sierra 1988 г.в 1.6 карб.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Членство в клубе! (символы причастности)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кепку я бы приобрел.
to Svail дай картинку больше, кепка +1
Коллеги могу помочь решить вопрос с майками, кепками и прочими атрибутами клуба, нанесение логотипа клуба на любую продукцию , а так же наклейки и прочие сувениры.
Майка белая 150 гр\м2 3,9$
цветная 4,6$
кепка тонкая 2,6$
кепка плотная 3,6$
По всем вопросами пишите sinkevich@gmail.com или в личку.
майки PromoStars отличного качества.
Все базарим, спрашиаем цены на всякую .... Надо и впрямь заказать хотьбы майки. На боулинг приходит по 15 челавекав и только 1-2 в клубной уни. СТЫДНО, ТОВАРИЩИ, СТЫДНО!!!! Хотя я и сам такой. Поэтому призываю локомотивов СААБдвижения (Колесон и все,все,все) взяцца за это, а мы подхватим.
А я бы не прочь наклеечку клубную приклеить. За какие заслуги она выдается?
Да и своих хоть не в лицо так хоть по наклейке можно узнать было бы если бы они были.
682-57-40 Андрей. Правда наклейки будут у него только на слудующей неделе.
Спасибо 
Спасибо
советую наклейку ПОСЛЕ прохождения ТО клеить, мало где получиться с ней пройти, а сдирать так обидно... 
Привет SAABалётчики, какбы вступить в ваш клуб? Яже понимаю что регистрация на данном сайте неявляется членсттвом? 
Привет SAABалётчики, какбы вступить в ваш клуб? Яже понимаю что регистрация на данном сайте неявляется членсттвом?
как раз таки неправильно понимаете, приобрести клубную символику может даже человек не обладающий саабом, но хотя бы мечтающий о нем 
а уж тем более стать участником клуба
хотите - будьте
вэлкам
alexrosso пишет:Привет SAABалётчики, какбы вступить в ваш клуб? Яже понимаю что регистрация на данном сайте неявляется членсттвом?
как раз таки неправильно понимаете, приобрести клубную символику может даже человек не обладающий саабом, но хотя бы мечтающий о нем
а уж тем более стать участником клубахотите - будьте
вэлкам
вот именно поэтому применение понятия "клуб" меня обычно улыбает, мягко говоря. ИМХО- не более чем форум.
2 Shlang
я думаю понятие клуб это не только форум, но и мероприятия, которые организовываются и взаимопомощь членов клуба. главное соблюдать эти принципы и всем новичкам тоже.
2 Shlang
я думаю понятие клуб это не только форум, но и мероприятия, которые организовываются и взаимопомощь членов клуба. главное соблюдать эти принципы и всем новичкам тоже.
Нет, я же не говорил, что совсем всё плохо с этим делом. нет, даже наоборот- особенно в последнее время "движуха" началась.
Мероприятия- это да. Респект организаторам.
Взаимопомощь- так это, по-моему, у нас на общечеловеческом уровне реализовывается, что гораздо важнее, нежели просто на "клубном".
Мот, канеш, я просто насмотрелся передач о том, как организуется "приём/неприём" в другие клубы?
Недавно попались мне критерии отбора претендентов на покупку Ferrari... Тихо офигевал.
Понятно, что это немного не тот уровень и не та ниша, но тем не менее- внушало.
а так- 
kea2xam пишет:alexrosso пишет:Привет SAABалётчики, какбы вступить в ваш клуб? Яже понимаю что регистрация на данном сайте неявляется членсттвом?
а уж тем более стать участником клубахотите - будьте
вэлкамвот именно поэтому применение понятия "клуб" меня обычно улыбает, мягко говоря. ИМХО- не более чем форум.
не соглашусь с тобой ВиктОр
да, все начинается с форума, но потом это перерастает в клуб, ну согласись что и взаимопомощь, которую упомянул DeatH_RasH, и тусовки совместные, волейбол, выезды на отдых и прочее это уже не просто форум, это уже клуб, да это не клуб с определенным штатом участников, да нету карточек и прочей строгой атрибутики, но не в этом же панацея, главное что есть круг людей, с которыми тебе интересно общаться и объединены жти люди именно маркой машины, так что смотря как подходить к понятию "клуб"
все вышесказанное - ИМХО
Ок. Спасиб что неотшлёпали пряжкой
, так уже легше:).
Ок. Спасиб что неотшлёпали пряжкой
, так уже легше:).
а вот это уже по Фрейду
даже не будем спрашивать ОТКУДА такие ассоциации 
Или армии, а ты незнаю о чём думал 
понеслась....
Фрейд, армия.... ну, то понятно- 1.04 - положено.
А мне кажется, что встреч участников клуба как то маловато. Волейбол, сааббол объединяет людей конкретно участвующих в данных мероприятиях. А что делать людям, которые не могут по тем или иным причинам участвовать в этих мероприятиях? У других клубов коллективные встречи проводятся каждую неделю с участием всех желающих. Я не говорю, что нужно уподобиться другим, но хотя бы разик в месяц можно было бы устраивать встречи всех желающих. Хотя бы для того, чтобы знать друг друга в лицо. Я за день встречаю на дорогах Минска как минимум три СААБрата. Но ещё за всё время не встретил ни одной знакомой внешности за рулем. К тому же эти банальные встречи могли бы помочь с определением актива клуба.
Может я в чем то не прав?

Garfi для этого и существует форум. всегда можно договориться и встретиться. вопрос в другом если нет ЖЕЛАНИЯ. вот тут уже никто ничего не сможет сделать. тем более есть оговоренное место встречи братьев по вере.
Люди- давайте организуем встечу на этих выходных, и обсудим все интересующие нас вопросы. Например вопрос наклеек кепак и маек решим кто ими занимается приехалбы- и все желающие приобрелиб их. В волейбол и боулинг не все играют.
Я не против
+1 Только когда? И тему надо создать на странице Встречи! 
Вроде был оговорен день встреч - каждая вторая среда месяца. вот и мона приехать
И что кто-то прилетает? 
Вроде был оговорен день встреч - каждая вторая среда месяца. вот и мона приехать
Гдето
енто было оговорено, и где встречаемсу? Не один баян порвали по теме, а регулярные встречи, и по сей день только на форуме
Я с самого за 
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Членство в клубе! (символы причастности)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.