Re: 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
И тебя не пустят на таксе
а всерано буду на магнитах:)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И тебя не пустят на таксе
а всерано буду на магнитах:)
SAAB спас мне жизнь.... пусть в гипсе, без виггена и не целый но БУДУ!
Поправляйся и машинку поправляй!
З.Ы. Спс прокуратору за наклейки и календарь.
Сча кааак помою машину.... потом кааак наклею!...
Если кому надо: на 01 января 2012 года в Республике Беларусь зарегистрировано ровненько 9000 саабов различных годов и моделей. Юбилейная цифирь
ГДЕ ОНИ ВСЕ, КОГДА ОНИ НУЖНЫ?!?!?!
их раза в 3 меньше. Откуда информация о 9000?
United States (16%, 298 Votes)
Sweden (10%, 184 Votes)
Russia (7%, 132 Votes)
Belarus (7%, 128 Votes)
The Netherlands (5%, 99 Votes)
Не порядок!
нас обошли
ПРО НАС УЖЕ ПИШУТ В ПРЕССЕ!!!!!!http://autogrodno.by/content/view/2333/1/ Главное теперь все грамотно сделать! Обратной дороги нет!!!
P.S. Надеемся что будет больше 20 машин ( если никто не откажется ). может для Минска и маловато но для Гродно это уже хорошая цифра! Тьфу-Тьфу-Тьфу, три раза об дерево! (что б не сглазили) 
ПРО НАС УЖЕ ПИШУТ В ПРЕССЕ!!!!!!http://autogrodno.by/content/view/2333/1/ Главное теперь все грамотно сделать! Обратной дороги нет!!!
![]()
P.S. Надеемся что будет больше 20 машин ( если никто не откажется ). может для Минска и маловато но для Гродно это уже хорошая цифра! Тьфу-Тьфу-Тьфу, три раза об дерево! (что б не сглазили)

United States (16%, 298 Votes)
Sweden (10%, 184 Votes)
Russia (7%, 132 Votes)
Belarus (7%, 128 Votes)
The Netherlands (5%, 99 Votes)Не порядок!
нас обошли
Статистика реально унылая. Если в Штатах(!) только 300 отозвались, то о чем вообще говорить...Остается надеяться, что народу просто влом голосовать.
А примерно до скольки в итоге будет мироприятие? А то прикол) в гаи теорию завтра сдавать надо))
А примерно до скольки в итоге будет мироприятие? А то прикол) в гаи теорию завтра сдавать надо))
14-15, двое суток 
Ха! Я сегодня видела три сааба и все без наклеек!!!! Одного даже агитировала к завтрашнему сейшену, но он оказался, не сааб-брат, а так...просто случайно купил хорошую машину(((((((((((((((((((((
Езжу с наклейками 2 дня!!!!На светофорах читают))))))))))))))))
Стучите в окошко, у нас в машине будет 1 л глинтвейна;)))) для сааберов, которые не рулят))))))))))))
До завтра!!!! 
могу подобрать кого- нидь из серебрянки, если кто без руля!
классная погодка на улице!
ПС: место встречи не изменилось?
погода супер)))
баян
нет холодно будет красавице ! =))
Да не просто баян, а унылая пошлятина - ваще не в тему 
Хотя в чем-то нет прав - завтра надо будет танки и пушки на кургане для фотосъемки чистить. Если такой снегопад продолжится, то как-то так все и будет
.
В связи с этим просьба прихватить щетки от снега и у кого лопаты есть - могут понадобиться 
не ну а че мужская половина оценила
гоу гоу пати!
я так понял что я первым был.
а зря вы так.
у меня с собой лопата есть, 5 баксав час, Павлу 4ре
Крутой Уокер, дело хозяйское. Save типа Saab - пока не нужно напрячься. Это уже проходили...
Павел, ты не прав
Павел, ты не прав
Так лопату в ваших руках мы все же увидим?
Так лопату в ваших руках мы все же увидим?
а то! Есть еще пару лопат, в том числе и двойная на колесиках, если надо возьму.
Вот это реально разговор мужской половины! Так держать!
.
Ребята, реально - смотрю в окошко и немного боязно. Чтоб совсем все к завтрашнему дню не завалило. Тоже снег, метель и морозец обещают, будет каток явно. Чтобы все хорошо доехали и фото получились... Я, если честно, нервничаю 
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → 14-15 Января 2012! Saab worldwide meetings или SAVE SAAB 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.