JET пишет:Schew пишет:9kut пишет:Примерно такой же текстовкой они меня от иксайда отговорили. Вот теперь думаю, может они впаривают то, что у них в наличии имеется?
Тоже об этом думал... Об A-mega Ultra Plus на онлайнере в основном хорошие отзывы (у них в наличии не было, вот интересно что они будут говорить, когда он будет в наличии потом), да и по желаемым параметрам (стоимость в районе 100 у.е., гибрид, обслуживаемый, да и с хорошими характеристиками 77 А·ч, 810 А) единственный вариант, о других моделях A-mega действительно пишут, что качество в последнее время ухудшилось. Нужно будет еще обзвонить других продавцов, у которых в наличии и разузнать о проценте возврата. Вот сейчас и в раздумьях, но рисковать не хочется, т.к. до этого приобретенный AD (аналог Варты, который изготавливается на том же заводе) оказался неудачным. Может, все-таки взять кальциевую Славенскую Топлу и не рисковать с Украинским АКБ?
У меня Varta Silver за 130 баксов отработал 3 года, а потом начались танцы с бубном, если авто постоит пару дней и зимой не завести. Поэтому сейчас взял бы любой подешевле и не парился бы. 3 года отработать должен любой АКБ.
Во-во, у меня AD как раз аналог Varta Silver, начинка одна и та же, только банка другая, а так даже на одном заводе сделаны. И отдавал тоже тогда сто баксов за него. И та же беда один в один: зимой не завести, если пару дней постоит. А если мороз - 15 и более, так и через сутки простоя так же не заведешься. И об AD, Varta Silver, Bosch (имею ввиду модели, которые с серебром) тоже такие же отзывы на онлайнере, что в - 10-15 и уже не крутит, живут по два года. Приходилось в морозы снимать АКБ и нести в дом, тогда заводился и в - 30 на дизеле. А сейчас он сдох окончательно спустя 4 года, малейший морозик и утром не завестись, в плюс на заряженом еще заводится (но и полностью заряженный зарядником где-то максимум 12,3 вольт выдает).
2005 г.в., 1.9TID (Z19DT - чипованный, откапиталенный, без DPF и заглуш. EGR, с интеркулером HKS 10бар), 6-МКПП