Re: Ваш Saab для вас ОН или ОНА?
Чаще она, ибо Ласточка...
Skoda Fabia, 2013, 1,4
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Ваш Saab для вас ОН или ОНА?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чаще она, ибо Ласточка...
имхо, отчасти кривите душой, господа.
Пока всё отлично, и машин летает - то, конечно, ОН, самАлёт, и всё такое.
Зато как только заезжаете на СТО и смотрите в список того, что нужно делать... Тут эпитеты вдруг резко теряют грань гендерной принадлежности, не так ли. 
у меня пасан)
Мужик правдо слабоватый
У меня даже жена с первого дня называля его "он", без всяких подсказок, абсолютно интуитивно ...
Очень так ласково и нежно..., ведь она и кормилица, но и жрет как...
корова она у нас. 
чаще 100% мужик (сааб, самолет, истребитель, убийца "определенных марок"), красавец и т.п.
а бывает и ласточкой или просто Aerа ...

А почему у всех *практически всех выбор пола машины исходит от того, что соап (самолет, истребитель и тд) - только мужчина... Нужно наверно смотреть как себя машина ведет на дорого, как она стартует, какие есть у нее проблемы, заводится ли с пол оборота
По повадкам машины нужно смотреть. Ведь только по марке нельзя определить пол машины, нужно ее чувствовать - и тогда не ошибешься с именем и следовательно - полом)
ЗЫ Собака, она моя - девочка 
Практически всегда, если человек с душой относится к своему автомобилю, он начинает его ассоциировать с живым существом. Дает имена. Ну и соответственно дифферецирует по половом признаку.
Кто для вас ваш автомобиль Он или Она?Для меня мой Saab - ОН. Я чувствую сего верным другом. Надежность вселяет уверенность
P.S. Если уже подобная тема была (я не нашел), то дайте линк, а эту прикроем.
она))))
девочка))) но жестокая)))
А у нас ОН. Еще с момента покупки, жена сказала, что это ОН. Когда маме заехал похвалиться покупкой, та тоже сказала, что "мужчина, грозный такой, взгляд как у акулы... чувствуется темперамент и мощь!"
Ну и назвать мы его хотели каким-нибудь скандинавским или шведским именем. Samuel (Самуэль) его зовут.
ЮлИчИкА, мы с женой заценили имя Вашего красавца) Чем-то на наше похоже.
Для меня однозначно "он". Никнейм - Дружище.
у меня тоже, наверное, он...
пес-агрессор )))
КОНЕЧНО ЖЕ, ОН!

Странно, вроде СААБ - ОН мой, а называю его "Голубая молния" - это вроде как ОНА моя........ или ОНО )))))))
Я уже запутался. С турбиной!!!! Точно - ОН МОЙ!!!!
Для моей 3 летней дочки - он (потому что гордый орел на капоте
, это она так его называет), для меня скорее - она (потому что ласточка)!
Моя девочка, маленькая, черненькая, но такая выносливая ... 
Две недели всего лишь владею 9-5 02 185 л.с., но определенно решил, что ОН - монстр под видом клерка)))
Саабик... ОН МОЙ!!! 
все же он) низко летательный аппаратик с растянутым от удовольствия названием SAAAAAB 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Ваш Saab для вас ОН или ОНА?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.