101

Re: Задумался о покупке СААБа

Всем доброго времени суток. Ребята есть такой вопрос: хочу купить 9-5 2000г. из италии. Где в минске сервис чтобы его посмотрет, сколько и чего надо менять.

Igor_1978 пишет:

Качественный ремонт двигателей к любым авто, в т.ч. и капитальный. Гарантия 1 год на капиталку при условии регулярной замены масла у Нас.
10 км от Минска по слуцкому направлению, удобный подъезд.
Также производим ремонт подвески, рулевого, диагностику двигателя и др.
Скоро появится сканер Tech2, для комп. диагностики.
Участникам СААБ- клуба скидка 15%
только по предварительной записи. 029- 337-0-666 Игорь.
на днях заработает сайт
dvijok.by

у вас это можно сделать?

или может кто вместе со мной глянул машину?

102

Можешь подъехать в Автолайт, в Михановичах, к Алексею. Координаты есть в FAQ. Был у него. Адекватное отношение к клиенту и к авто и общение(что редкость для СТО), все популярно и хорошо объясняет, подробно отвечает на все вопросы по авто, даже на дурацкие типа" а что это за хреновина и за что она отвечает?" Ни малейшего намека на "развод"(даже хотели 70$ вернуть из-за недоразумения) Без "звездной болезни" типа "я понимаю в Сааб и значит я Бог" Ниразу не реклама. Лично мое мнение, основанное на общении с Алексеем с Автолайт. Так что как вариант можешь подъехать к ним. Так же, думаю, тебе может помочь Igor 1978.

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

103 Отредактировано Igor_1978 (09-11-2009 22:04:45)

lestat пишет:

Всем доброго времени суток. Ребята есть такой вопрос: хочу купить 9-5 2000г. из италии. Где в минске сервис чтобы его посмотрет, сколько и чего надо менять.

у вас это можно сделать?

без проблем, диагностика бесплатная.
переехали ближе к городу, удобный подъезд, 2 км от МКАД
http://www.dvijok.by/page/about.php

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

104

большое спасибо.
ближе к выходным планирую смотреть.

105

Привет всем,

хочу купить Saab 9-3, 1.9 tid 2005 (заявленный пробел 236 тысяч) года по выпуску 2006 по паспорту, на что стоит обратить внимание при выборе этой машины, до сего дня с saab был знаком только по наслышке, но очень уж понравилась машина. Какие болезни бывают у этих машин с такими силовыми агрегатами, куда смотреть в первую очередь? 
Буду очень признателен за ответы saab10

Infiniti G35x 315Hp AWD

106 Отредактировано zmicier (26-08-2012 23:59:15)

Машина классная! Но пробег солидный. Просто гоните на одну из СТО, адреса которых есть на сайте, там обратят внимание на все что требуется ;-) Если повезет с экземпляром - будет вам счастье.

p.s. вот только постить сообщение по три раза не стоит.

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

107

zmicier пишет:

Машина классная! Но пробег солидный. Просто гоните на одну из СТО, адреса которых есть на сайте, там обратят внимание на все что требуется ;-) Если повезет с экземпляром - будет вам счастье.

p.s. вот только постить сообщение по три раза не стоит.

про посты по 3 раза понял, очь уж нужен был совет бывалых
а машину всетаки купил - доволен как слон saab10 так что принимайте + 1 к клубу

Infiniti G35x 315Hp AWD

108

Поздравляю! Эта машина умеет дарить радость. Хвастайтесь фотками, что ли.

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

109

zmicier пишет:

Поздравляю! Эта машина умеет дарить радость. Хвастайтесь фотками, что ли.

не фоткал ещё, на неделе постораюсь сделать пару фото

Infiniti G35x 315Hp AWD

110

ss_sergey пишет:

Можешь подъехать в Автолайт, в Михановичах, к Алексею. Координаты есть в FAQ. Был у него. Адекватное отношение к клиенту и к авто и общение(что редкость для СТО), все популярно и хорошо объясняет, подробно отвечает на все вопросы по авто, даже на дурацкие типа" а что это за хреновина и за что она отвечает?" Ни малейшего намека на "развод"(даже хотели 70$ вернуть из-за недоразумения) Без "звездной болезни" типа "я понимаю в Сааб и значит я Бог" Ниразу не реклама. Лично мое мнение, основанное на общении с Алексеем с Автолайт. Так что как вариант можешь подъехать к ним.

Согласен полностью.

SAAB 9-5 2003, 2.3 t, Linear,  темно-оливковый зеленый металик
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab285510.gif[/img]