strelok1767 пишет:monitor53 пишет:strelok1767 пишет:Кстати что писал выше по поводу заводки с третьего раза,замена форсунок устранила эту проблему,второй день завожусь с первого раза!
У меня аналогичная проблема - заводится со 2-го раза, если в баке мало бензы, то с 3,4. Где меняли форсунки и скока это стоило?
Здоровенко былы,менял сам(там делов на пол часа!),брал у pavel s,я вот думаю свои старые затянуть на стенд,они прежде чем ставить сразу на ультразвук,как твоя машинка?во сколько всё встало?наверное я только стабой могу договориться по поводу кассеты,я тебе и форсы сниму и компрессию замеряю,как пишет Стас может есть смысл насос проверить на давление!а так если что соберёшься я тебе ты мне!
Привет. Сааб как больной после операции, никаких резких движений, покой, обкатываю турбу потихоньку. Ремонт обошелся в 843 у.е. Отремонтировали турбу на ТурбоКом (со слов Артема - "Автолайт"), снимали поддон, клапанную крышку (все чистили), проверили вентиляцию картеных газов, заменили какой-то клапан возле маслянной горловины, трубку, тройник ну и тд. по мелочам. Также заменили масло и фильтра. Проверили на наличие ошибок, сказали что была по лямбде, т.к. ее маслом заливало и что уже все ОК. Только выехал из Миханович, опять выскачил джекичан. Назад уже не возвращался. Все равно через 1,5 тыс. поеду к ним на замену мсала и регулировку капота, хреново стал отрываться.
На счет кассеты не вижу проблем. У меня сейчас 3.7, брал у Калесона новую около 4 мес. назад. Единственное не знаю когда появлюсь в Минске.
SAAB 9-5 2003, 2.3 t, Linear, темно-оливковый зеленый металик
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab285510.gif[/img]