Re: Блок управления двигателем с прошивкой Hirsch 1 ( для бензиновых мотор
явно видел трёп, а деньгой махнуть явно никто не собирается
нет смысла бадаться с толпой, хороший продукт всегда себя найдёт
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Блок управления двигателем с прошивкой Hirsch 1 ( для бензиновых мотор
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
явно видел трёп, а деньгой махнуть явно никто не собирается
нет смысла бадаться с толпой, хороший продукт всегда себя найдёт
Перед тем как махать деньгой, нужно знать подойдёт это тебе или нет. Здесь же хрен поймёшь. В вашем случае точно не подойдёт, так и не лезьте.
там прошивка до и после нового ката
Там-то да, а тут?
Так... в общем... Там хиршовый блок для авто до 2005 года, продается он, потому, что он конструктивно не подходит к авто более свежего года. Для авто до 2005 года подходит... вот такие дела... Блок делал не я... если что
Спасибо Коля, внес ясности!
up
up
Короче, валялся он валялся, почти заржавел, вчера - поставил. Ну что можно сказать. На скорости до 70-80 километров просто красавец, как будто крутящий момент в 1,5 раза увеличился. Далее печаль. При попытке резко ускорится, обороты двигателя резко возрастают, турбина доходит до красной зоны, а скорость растет, мягко сказать, медленно, короче, нет резкого ускорения после 80 км/ч и большие проблемы с обгоном караванов фур более 20. Появился чек энджин.
Поеду разбираться.
Наверное, не с того я начал. Надо сначало было руль Хирш порставить или выхлоп, ну или рамки. А так без рамок блок правильно работать не хочет.
Наверное, не с того я начал. Надо сначало было руль Хирш порставить или выхлоп, ну или рамки. А так без рамок блок правильно работать не хочет.
Не с той машины начал

У меня уж года как 3 блок правильно работает, даже на 16 дисках 
Не ну начал то я с правильной машины, как 2 СААБа. Ну а тут экспериментальный автомобиль марки СААБ, что хочу, то и ворочу.
Ребята нужны мозги на Сааб 9-3 1.8t 150лс 2002 год
вот и начали сыпаться жопелевские мозги
вот и начали сыпаться жопелевские мозги
Так а где купить их ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Блок управления двигателем с прошивкой Hirsch 1 ( для бензиновых мотор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.