сааб это не хонда и не бумер. 2Hanzo У настоящего саабера другая философия. И поверьте мне что она не заключается в том как порвать всех и вся на светофоре. Обезличивание многих моделей машин привел торговый прогресс. 9.5 и 9.3 машины погибшие в этом хаусе. 99,900,9000 это машины которые присутствуют у нас на дорогах и они способны заставить свернуть шею у многих водителей. И вот ещё многие тут владеют саабом уже 2 десяток лет и любят его и берегут от таких вот минутных компромиссов. когда Я владел своим последним 900 саабом, я наслаждался тем как жадно его рассматривают на дороге, и как приятно ехать на нем в своё удовольствие. правда я очень любил погонять на нем по трассе. И правда там приходится гонятся с бумерами. но на трассе другая философия. кто спонсор а кто халявщик. Я не очень люблю ездить вторым, поэтому и на 900 уезжал от Х-5..но это не показатель что у меня была крутая быстрая тачка. 11 сек до сотни, и 190 предел скорости. сейчас проходят гонки так называемых стоков. Мразя-Ком сааб, против Кома-Мразя бмв. и тайпероКом. У каждого клуба есть свои тюненгаторы, и проверить стоковость данного авто простому сааберу будет не под силу. Так что вот вам простой совет не вызывайте людей на меренье писками, а пригласите их на шашлык и проболеть за ВАС. Вот вы простой саабер на простом стоковом саабе готовы бросится в бой с заряжено бэхой.
Удачи вам,
скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
+ 375 33 66 56 106