Потому, что я не вижу смысла в этом, люди не меняются опытом, а тупо копи пастят и зарабтывают на этом бабло, хватит когда написали софт для прошивки саабов и положили уйму денег и времени в разработку оного, одна крыса стащила и после этого, сделали софт фриваре. И что сейчас все огрызаются типо хочу копирую чужие труды мое делою Я положил в свой софт уйму времени, знаний и тех же денег, но не вижу смысла в прямом смысле его дарить общественности.
Если вы так хорошо разбираетесь, то представьте сколько, при таковой целевой аудитории принесет реклама, ну и сколько может сам софт стоить?
В андроиде нет возможности нормальной защиты! А если привязать софт к интернету, то смысл от такого приложения, если у вас проблеммы с авто где-то где нет интернета или вы в роуминге?
Я вас не учу запчасти в каталогах искать, так чтопринимайте это как истину, вы тогда дальше разговора прокладку на джиэмси так и не нашли.
Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)