Re: не пашет печь

rockman пишет:

Я думал его только после вакуума по массе добавляют?

По уму именно так и делают. Но и дозаправить путём выставления нужного давления тоже можно. Делал вторым способом несколько раз, большой разницы по сравнению с "выпустить всё - залить заново" не заметил.

Camry V40 2011 2.5

27

rockman пишет:

Та же ситуация с 9-5 охлаждает пассажирское кресло, на водительское долетает не такой холодный воздух. Разница достаточно ощутима.
От сюда вопрос, на сколько я понимаю прежде чем лезть в заслонки надо убедится в кол-ве хладагента, а его могут дозаправить? или только заново? Я думал его только после вакуума по массе добавляют?

простите что влез, а разве обдув (вентиляция) сидений как то зависит от кол-ва хладагента в системе?

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

Vitalya пишет:

простите что влез, а разве обдув (вентиляция) сидений как то зависит от кол-ва хладагента в системе?

Скажем так: от этого тоже может зависеть.

Camry V40 2011 2.5

29 Отредактировано rockman (28-07-2014 10:02:45)

не верно выразился. речь идет о направлении обдува вентилятора салона. Вентиляции сидений нет.
Я вот туплю, если на пассажира дует холодный воздух, а на водителя заметно теплее, но причина может быть только в заслонке холодный/горячий, причем тут уровень хладагента?
Калибровку делал, ничего не меняется. При выключении ДВС заслонки громко изменяют свое положение, нормально?
или всетаки начать с уровня?  Что проще? На сколько сложно добраться до заслонки?

9-5 2002г
80297539152