Re: Продаю Saab 9-3 Vector 1.9 TID (150 л.с.)
согласны
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Продаю Saab 9-3 Vector 1.9 TID (150 л.с.)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
согласны
motaboy пишет:S_VAL пишет:и тишина
готов завтра после 18. Сегодня иду на тренировку. После трены мне хочется только домой ))))
согласны)
окей, договорились
motaboy пишет:S_VAL пишет:и тишина
готов завтра после 18. Сегодня иду на тренировку. После трены мне хочется только домой ))))
согласны)
тогда как поступим? я работаю на Калиновского. После шести освобожусь. Где будем встречаться? мой тел 80296257227, Денис
привет,тогда созвонимся сегодня ближе к 6...
телефон твой уже в справочнике))))
я работаю до 18.30, мне было бы здорово часивокв в 19.00
я не приеду отдал на чистку впускного коллектора с глушением заслонок. сегодня на автике день-капец
звонил вчера, ТС был недоступен
звонил вчера, ТС был недоступен
я вчера с Денисом пообщался по тел,но не встречались...но он свободен вродь как был
S_VAL пишет:звонил вчера, ТС был недоступен
я вчера с Денисом пообщался по тел,но не встречались...но он свободен вродь как был
попробую сегодня пересечься с ним 
AlexanderRB пишет:S_VAL пишет:звонил вчера, ТС был недоступен
хз почему был вне зоны доступа. Телефон не отключал. Если интересно, давай сегодня в течении раб дня. А то в 6 у меня тренировка, а после приглашен в Гвоздь.
S_VAL пишет:AlexanderRB пишет:я вчера с Денисом пообщался по тел,но не встречались...но он свободен вродь как был
хз почему был вне зоны доступа. Телефон не отключал. Если интересно, давай сегодня в течении раб дня. А то в 6 у меня тренировка, а после приглашен в Гвоздь.
в течении раб. дня не смогу к сожелению, переносим видимо опять
motaboy пишет:S_VAL пишет:попробую сегодня пересечься с ним
можно тогда на четверг, вечер у меня абсолютно свободный, трены нету и вроде развлечений никаких не планировал. Абсолютно свободний осенний вечер 
S_VAL пишет:motaboy пишет:хз почему был вне зоны доступа. Телефон не отключал. Если интересно, давай сегодня в течении раб дня. А то в 6 у меня тренировка, а после приглашен в Гвоздь.
можно тогда на четверг, вечер у меня абсолютно свободный, трены нету и вроде развлечений никаких не планировал. Абсолютно свободний осенний вечер
забиваемся на четверг тогда часивков на 19.00
motaboy пишет:S_VAL пишет:в течении раб. дня не смогу к сожелению, переносим видимо опять
ок. в каком ориентировочно районе ?
S_VAL пишет:motaboy пишет:можно тогда на четверг, вечер у меня абсолютно свободный, трены нету и вроде развлечений никаких не планировал. Абсолютно свободний осенний вечер
ок. в каком ориентировочно районе ?
ну, там где притопить можно ))) хз, может библа какая
80296257227, Денис
звоню, опять недоступен, мо у меня что с мабилой уже
motaboy пишет:80296257227, Денис
6257225
S_VAL пишет:motaboy пишет:80296257227, Денис
6257225
вот оно что 
Ну что, трактористы, катался кто? Есть разница?
Ну что, трактористы, катался кто? Есть разница?
да, я катался, разница есть
Тогда нада записыватся на приём к Мразе
Тогда нада записыватся на приём к Мразе
для массового суицизма ДВС.
AL007 пишет:Тогда нада записыватся на приём к Мразе
для массового суицизма ДВС.
у меня есть запаска
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Продаю Saab 9-3 Vector 1.9 TID (150 л.с.)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.