Re: Продам свой самолет Saab 9-3ss 2.2TiD 2004г.в.
эх..продал бы корсу...приехал бы смотреть сааба:)
удачи в продаже 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Продам свой самолет Saab 9-3ss 2.2TiD 2004г.в.
удачи в продаже 
удачи в продаже
Так никаких проблем по продаже корсы нет... с таким объемом движка твою ласточку с руками заберут...
. Так что решайся...
объявки кинул, за все время 1 звонок только 
объявки кинул, за все время 1 звонок только
Походу наш рынок умер полностью если корсу с расходом 5л солярки по городу никто не смотрит.. Это жесть...Будем надеятсья что март расставит все на место и рынок проснется. Удачи в продаже!
сори за оффтоп - а что расход является определяющим фактором при выборе авто?
сори за оффтоп - а что расход является определяющим фактором при выборе авто?
Для 70% наших белорусских людей расход к сожалению является определяющим. Занимаясь ранее в течении 7 лет пригоном авто из Европы и продажей здесь приходиться константитовать факт что такое дело есть. Вопрос по расходу как правило второй после сколько лет машина в РБ....Хотя лично для меня этот вопрос наверное предпоследний в ряде вопросов при покупке машины..
ResOne пишет:сори за оффтоп - а что расход является определяющим фактором при выборе авто?
Для 70% наших белорусских людей расход к сожалению является определяющим. Занимаясь ранее в течении 7 лет пригоном авто из Европы и продажей здесь приходиться константитовать факт что такое дело есть. Вопрос по расходу как правило второй после сколько лет машина в РБ....Хотя лично для меня этот вопрос наверное предпоследний в ряде вопросов при покупке машины..
Мммммм вошел в 30-ку))) теме аПП
Тема все еще акутальна. Есть еще вариант - Обмен на Рено (Лагуна или Меган) 2002-2004г.в. универсал или Toyota Avensys (2000-2002г.в.) универсал + доплата (со стороны владельцес универсалов). Если есть у кого знакомые желающие совершить такой размен - прошу им сообщить. Величина доплаты обговаривается при встрече лично.
А можно узнать по каким критериям вы выбираете авто? Почему не универсал сааб ?
все элементарно- живого сааба постарше возраста года так 2000 в Беларуси сейчас нет. А восстанавливать уезженую машину -надо деньги.А деньги (доплата в райоре 2500 баксов) нужна самому для окончания ремонта в детской (у меня родился сыр 0.5года назад) и в мае планирую завершить перепланировку. Рено Лагуну 2 и Меган 2 я хорошо сам знаю и их болячки и умею их при необходимости устранить сам.Тойота авенсис -хорошая и надежная машина с большим салоном и багажником.Как то так.
все элементарно- живого сааба постарше возраста года так 2000 в Беларуси сейчас нет. А восстанавливать уезженую машину -надо деньги.А деньги (доплата в райоре 2500 баксов) нужна самому для окончания ремонта в детской (у меня родился сыр 0.5года назад) и в мае планирую завершить перепланировку. Рено Лагуну 2 и Меган 2 я хорошо сам знаю и их болячки и умею их при необходимости устранить сам.Тойота авенсис -хорошая и надежная машина с большим салоном и багажником.Как то так.
ты хош сказать что мой 9000 98 года умер?
мой 9000 даст твоему 9-3 проср....
и вообще что значит живой?
сааб жив, жил, и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЛЕТАТЬ!!!!

Поэтому ты его и не продаёшь, не правда ли? Если машина хорошая, ездит и не дурит голову, зачем её продавать?
Все прошлые выходные я занимался поиском машины. Вводные были такие: на старше 99-00 года, не дороже 6500, автомат, класс С и меньше, не француз. Вариантов и так не сильно много, а живых и вовсе оказалось только 1, который в итоге и купил.
О чём я. Сейчас продают откровенное гамно за невменяемые деньги. Раньше, до введения пошлин, варианты из заграницы существенно влияли на уровень цен. Сейчас на уровень цен влияет только степень огуения продавцов. Покупатели ещё к этому не совсем привыкли. Я, например, уже пол-недели плююсь то того, как один деятель пытался мне объяснить, почему его насквозь проржавевший покрашенный кисточкой с чёрной краской Лансер должен стоить 7000.
Katarsis пишет:ты хош сказать что мой 9000 98 года умер?
мой 9000 даст твоему 9-3 проср....Поэтому ты его и не продаёшь, не правда ли? Если машина хорошая, ездит и не дурит голову, зачем её продавать?
Все прошлые выходные я занимался поиском машины. Вводные были такие: на старше 99-00 года, не дороже 6500, автомат, класс С и меньше, не француз. Вариантов и так не сильно много, а живых и вовсе оказалось только 1, который в итоге и купил.
О чём я. Сейчас продают откровенное гамно за невменяемые деньги. Раньше, до введения пошлин, варианты из заграницы существенно влияли на уровень цен. Сейчас на уровень цен влияет только степень огуения продавцов. Покупатели ещё к этому не совсем привыкли. Я, например, уже пол-недели плююсь то того, как один деятель пытался мне объяснить, почему его насквозь проржавевший покрашенный кисточкой с чёрной краской Лансер должен стоить 7000.
Абсолютно согласен. Поэтому я раньше и себе привозил машины из Европы в хорошем состоянии и людям на продажу то же. а Сейчас...катимся к новым китайцам собранным в Борисове...Нормальных машин на продаже -единицы...(по адекватной цене) ане то что пассат В3 1995 г.в. стоит 8000$...
Darkman пишет:все элементарно- живого сааба постарше возраста года так 2000 в Беларуси сейчас нет. А восстанавливать уезженую машину -надо деньги.А деньги (доплата в райоре 2500 баксов) нужна самому для окончания ремонта в детской (у меня родился сыр 0.5года назад) и в мае планирую завершить перепланировку. Рено Лагуну 2 и Меган 2 я хорошо сам знаю и их болячки и умею их при необходимости устранить сам.Тойота авенсис -хорошая и надежная машина с большим салоном и багажником.Как то так.
и вообще что значит живой?
сааб жив, жил, и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЛЕТАТЬ!!!!![]()
Мне надо машина не летать, у меня семья , маленький ребенок, мне надо машина в которую надо влаживать денег меньше чем в семью. К сожалению почти все саабы 1998-2000г.в. которые продаются св настоящее время - убиты непонятные владельцами причем да такой степени что временами не передать словами без мата. А так сааб конечно ЖИВ. Если за ним ухаживать - будет летать как ты говоришь еще лет 10 минимум...в отличии от француза...НО на ухаживания в данный жизненный момент нет средств... поэтому куплю себе досточтоно недорого француза которого мне лет на 5 хватит.. а дальше глядишь и новые саабы пойдут...может пошлины отменят...
в 95 году уже Б4 пасцат
а так да, продают гамно за нереальные деньги.
но вот ток ваш выбор вообще не понятен, по поводу лагуны2. в ней болячек доусрачки. и устранять их дело далеко не дешевое. в мегане2 тож есть косяки косячные. на мой взгляд уж лучше жопэ 406ю. она из всех французов тех лет наиболее надежна.
По Мегану 2 скажу - я такого в хетчбеке пригонял отцу 1.5 дизель).За 3 года отце наездио по Снг (беларусь,украиа) более 80 тысяч.Меняли только раз год все фильтра имасло плюс один раз перебрали подвеску (после 2 поездки в Крым)+том.колодки.Вот и все. По Лагуне больше вопрос согласен но и комфотта больше.Глянул бы форд мондео но он солярки боится нашей а бензин у жены аллергия.Так что вариантов мало
Господа и товарищи, а также саабратья - Тема все еще актуальна хотя близка была к закрытию.Поделюсь своим горем-несчастьем. По объявлению на av.by нашел человека меняющего Тойоту Авенсис Wagon 2002г.в. с двигателем D4-D (дизель) на моего Сааба с доплатой, устраивающей и его и меня. Он сам из под Могилева. встретились первый раз на нейтральной территории (АЗС, 105км) - посмотрели машины друг друга, достигли компромисса по цене, разъехались с уговором снимать с учета и встретиться через 5 дней в Могилеве для переоформления. Также Покупатель попросил пройти ТО в доказательство что машина в хор.состоянии, что я и сделал (он сам прошел ТО 1 месяц назад). В день встречи созванились за 2 часа до выезда меня из Минска и все было ОК, кроме предчувствия. Когда осталось мне до Могилева 40 км вдруг звонит его жена и говорит чтобы я уже не ехал т.к. приехал какой то москаль и прелдожил на 200$ больше его рыночной цены (в объяве) и ее муж продал и сейчас переоформляет... Я был охеренно зол и в шоке...чуть их не убил...Главное что мне он предлагал бесплатно еще второй комплект резины почти новой - а поторговаться когда предложили ему цену на 200$ не захотел..С трудом с помощью мата и иных слов убедил его компенсировать мне солярку спаленную и снятие с учета. Теперь катаюсь на транзитах. Посему - готов рассмотреть все более-менее живые универсалы на обмен или даже минивены (не хочу ставить еще раз на учет) и имею вопрос, может кто знает сколько сейчас можно ездить на транзитах - в Инете инфы много а что достоверное х.з.
мда.... некрасиво мягко говоря, сумма 2 листа... понятие "дал слово" походу уже ничего не значит 
мда.... некрасиво мягко говоря, сумма 2 листа... понятие "дал слово" походу уже ничего не значит
Походу не зря Могилев называют городом жидов .А это был молодой жиденок с козлиной бородкой и акцентом.Еще и настаивал что 2 листа большие деньги...
П.С. Против евреев ничего не имею.Более Того лучший друг -еврей.Они Всегда держат слово в отличии т. жидов.
S_VAL пишет:мда.... некрасиво мягко говоря, сумма 2 листа... понятие "дал слово" походу уже ничего не значит
Походу не зря Могилев называют городом жидов .А это был молодой жиденок с козлиной бородкой и акцентом.Еще и настаивал что 2 листа большие деньги...
П.С. Против евреев ничего не имею.Более Того лучший друг -еврей.Они Всегда держат слово в отличии т. жидов.
у меня машину бывшую покупал человек не из Минска, я перед тем как ехать снимать с чета взял чисто символически 200 уе и уже перед окошком сдачи номеров перезванивал и уточнял все ли в силе, тоже на всякий
Да, люди разные бывают (уродов хватает, но и порядочные люди есть)... Я к примеру покупал в Бресте и человек с моих слов (по телефону) снял машину с учета по моей просьбе перед моим приездом, причем без всякого задатка. Хотя и я сильно рисковал - покупал почти "вслепую" (поздно вечером). В итоге - все остались довольны (по-крайней мере без обмана).
Сейчас думаю, что мне просто повезло (стечение обстоятельств).
Автору темы желаю удачи и чтобы поскорее нашел приемлемый вариант!
Реально Спасибо за поддержку! Прикольно Что он сам снял с учета-ы снимали в одно время и сам мне 3раза звонил уточнял все ли в силе. Бог ему судья. Я Его простил в прощальное воскресение что было.
Реально Спасибо за поддержку! Прикольно Что он сам снял с учета-ы снимали в одно время и сам мне 3раза звонил уточнял все ли в силе. Бог ему судья. Я Его простил в прощальное воскресение что было.
Веселая история
А вообще верить нельзя никому ИМХО, но все же иногда попадаются порядочные люди 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Продам свой самолет Saab 9-3ss 2.2TiD 2004г.в.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.