101 Отредактировано freemanby (24-03-2013 23:25:14)

Re: Продам свой самолет Saab 9-3ss 2.2TiD 2004г.в.

Eugen пишет:

Это точно..да в нашей стране судя по дорогам рекомендуются только фольксваген saab10 и старые корчи убитые:)

Ну наши сервисмены, если их так можно назвать умеют ремонтировать только корчи 80-х годов выпуска, на большее мозга не хватает saab35 Хотя за сервис по саабам не могу сказать ничего. Вроде как у ребят нет претензий ни к божественному Калессону, ни к умельцу Азимуту  saab21 Надеюсь и меня в будущем они не разочаруют  saab10 Потому как ТО наверно буду ездить в Минск проходить, а по мелочи только сам  saab99

9-5 Aero MY 2002 MT

102

Господа,  тема все еще жива, возможна продажа в рассрочку (с оформленим у нотариуса),80% суммы сразу,20% - рассрочка на 6 месяцев. Также надеюсь на достойный обмен на универсал или минивен.

серебристый Saab 9-3 2.2 TiD 2004, 59-47 МН-7 --> Sold

103

Господа, тема закрыта. Мой самолет нашел нового владельца из Мозыря! Я еще долго буду помнить  времена владения самолетом.. и надеюсь когда нибудь вернуться в ваши ряды.

104

Darkman пишет:

Господа, тема закрыта. Мой самолет нашел нового владельца из Мозыря! Я еще долго буду помнить  времена владения самолетом.. и надеюсь когда нибудь вернуться в ваши ряды.

Даже не знаю поздравлять или нет, но как-то больше печально  saab1A  Сааберов становится все меньше и это плохо. Может новый хозяин объявится на форуме.

9-5 Aero MY 2002 MT

105

Почему же меньше? Количество сааберов остается прежним. Во всяком случае пока не завершен жизненный цикл ведерка saab10

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

106

zmicier пишет:

Почему же меньше? Количество сааберов остается прежним. Во всяком случае пока не завершен жизненный цикл ведерка saab10

Да Вы правы, я неправильно сформулировал. Да и география расширяется

107

И все таки можно поздравить, т.к. цель достигнута:) ну а к саабу можно будет и вернуться, пусть даже через очень большое время, если запустят производство
п.с.: сам с ноября уже не на саабе, но пока душой не могу отвыкнуть saab10

Peugeot 207

108

Eugen пишет:

И все таки можно поздравить, т.к. цель достигнута:) ну а к саабу можно будет и вернуться, пусть даже через очень большое время, если запустят производство

Охотно верю.Но отдал в хорошие руки там целая семья-отец и два сына и все работают дальнобойщиками,за машинами умеют смотреть.Приезжали на вектре В 1999г.в. 2.2 Дизель -машина огонь.Так что думаю что Саабу моему повезло.Сааба продал а на душе кошки скребут.Буду отвыкать от Сааба и искать универсал или минивен типа пыжа 307SW.

109

Darkman пишет:
Eugen пишет:

Охотно верю.Но отдал в хорошие руки там целая семья-отец и два сына и все работают дальнобойщиками,за машинами умеют смотреть.Приезжали на вектре В 1999г.в. 2.2 Дизель -машина огонь.Так что думаю что Саабу моему повезло.Сааба продал а на душе кошки скребут.Буду отвыкать от Сааба и искать универсал или минивен типа пыжа 307SW.

Да уж с одной стороны трагично, но хорошо что саабик думаю в хороших руках  saab99 Сам буду искать такого же как у вас только бензин и на механике. Если не найду то дизель, по возможности 1.9. Главное механику.  saab99

9-5 Aero MY 2002 MT

110 Отредактировано Darkman (05-04-2013 23:33:28)

freemanby пишет:
Darkman пишет:
Eugen пишет:

Да уж с одной стороны трагично, но хорошо что саабик думаю в хороших руках  saab99 Сам буду искать такого же как у вас только бензин и на механике. Если не найду то дизель, по возможности 1.9. Главное механику.  saab99

Вам удачи она вам пригодится т.к. сейчас найти живого Сааба, да еще бензин, да еще на механике - вероятность около 0%. Только если искать в России.. в РБ таких нету.Да и вариант с 1,9 TiD не думаю что хороший. Нет фиатовские дизеля неплохие, но коммон рейл есть коммон рейл...думаю что лучше чем 2,2 TiD для дизельного Сааба нет. Да может не шустрая, зато ест любую солярку, нет форсунок, только клапан ЕГР выкинуть и все нет проблем никаких..

111

как, совсем нет форсунок?  saab10
поправлю: все таки с соляркой лучше не рисковать, конечно, менее требователен, чем 1.9, но все же...

Peugeot 207

112 Отредактировано freemanby (06-04-2013 00:35:38)

Darkman пишет:
freemanby пишет:
Darkman пишет:

Вам удачи она вам пригодится т.к. сейчас найти живого Сааба, да еще бензин, да еще на механике - вероятность около 0%. Только если искать в России.. в РБ таких нету.Да и вариант с 1,9 TiD не думаю что хороший. Нет фиатовские дизеля неплохие, но коммон рейл есть коммон рейл...думаю что лучше чем 2,2 TiD для дизельного Сааба нет. Да может не шустрая, зато ест любую солярку, нет форсунок, только клапан ЕГР выкинуть и все нет проблем никаких..

Спасибо  saab10 То что пригодится это точно. Но сейчас почти все дизеля CR. У друга альфа 156 1.9, тот же движок(60 тыс нет проехал и нет никаких проблем), правда в саабе 150 л.с.  saab14 Поэтому бум искать. На автомате ссыкатно брать  saab18

9-5 Aero MY 2002 MT

113

А был ли перекрашен? Очень любопытно)) Много встречал б\у авто перекрашенных, хотя можно было и обойтись...
Я не эксперт по кузову, по этому пользуюсь уже новым толщиномером ЕТ  111- отличная вещь для выбора авто)

114

Derty пишет:

А был ли перекрашен? Очень любопытно)) Много встречал б\у авто перекрашенных, хотя можно было и обойтись...
Я не эксперт по кузову, по этому пользуюсь уже новым толщиномером ЕТ  111- отличная вещь для выбора авто)

Специально для Вас повторюсь: ранее я занимался перегоном и прожъдажей машин из Европы в РБ, естесственно что у меня был такой прибор ранее, отдал своего знокоммому перегону и пока искал брал у него и все проверял, да с нашими специалистами белорусскими можно смотреть и без прибора (толщинометра) - если подкрашено то можно увидеть и так.
Авто куплено, поставлено на учет, в выходные буду проходить техосмотр. Проехал уже 100км, пока нравится, вся электрика работает (климт, круиз, музыка ит.д.), движок тянет нармуль, не Сааб конечнео но для универсала пойдет. Летом может чипону...народ рекомендует.

115

Darkman пишет:
Derty пишет:

Специально для Вас повторюсь: ранее я занимался перегоном и прожъдажей машин из Европы в РБ, естесственно что у меня был такой прибор ранее, отдал своего знокоммому перегону и пока искал брал у него и все проверял, да с нашими специалистами белорусскими можно смотреть и без прибора (толщинометра) - если подкрашено то можно увидеть и так.
Авто куплено, поставлено на учет, в выходные буду проходить техосмотр. Проехал уже 100км, пока нравится, вся электрика работает (климт, круиз, музыка ит.д.), движок тянет нармуль, не Сааб конечнео но для универсала пойдет. Летом может чипону...народ рекомендует.

Зря распинаетесь, Derty больше похож на бота, который толкает рекламу:)

116

Darkman пишет:

пока нравится, вся электрика работает

а в соапе не работало?

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

117

satan пишет:
Darkman пишет:

пока нравится, вся электрика работает

а в соапе не работало?

Во всех моих машинах которыми я владел всегда все работало(-тает). Терпеть не могу когда что то в машине не работает, не исключение Сааб. А тут просто меня пугали что в Пыжике электрика чуть ли не через раз работает, вот я и константирую факт что пока все работает, не более того и тем более не хвалюсь этим, не поймите меня неправильно.

118

PJ-911 пишет:
Darkman пишет:
Derty пишет:

Зря распинаетесь, Derty больше похож на бота, который толкает рекламу:)

Похожу Вы правы...но толщиномер в профессии перегонщика действительно незаменимая вещица...